МараМия, да!)) Спасибо!)) Ещё руккола для соуса, чеснок и хлопья красного острого перца для соуса!)) Украсила веточкой красной смородины и физалисом.
Салат бомбический получился, вкусный до безобразия!!
Фото завтра.
Доброе утро , девочки !
Вчерашний салат из морских гребешков с кальмарами , авокадо , молодыми кабачками и зеленым шпинатом с яйцами под манговым соусом . )
МараМия, Марина, спасибо большое! На самом деле легко делать, главное соус! Достаточно одного спелого манго, пюре манго густое как основа соуса,кислоты я ему добавила одним кисло-сладким мандарином и чуток сока лимона, перчила хлопьями красного перца, посолила,порубила ножом рукколу с зубчиком чеснока и обязательно пару ложек оливкового масла. Хорошенько перемешать и полить готовый салат. Такой соус пойдёт и к морепродуктам и к зеленым салатам, и к рыбе с мясом. Уж на что у меня муж капризен в соусах, уплетал за обе щеки!))
МараМия, не за что! Приятного аппетита!
Салатик с рукколой и креветками, помидорками черри и зелёным салатом корн тоже можно заправить таким образом! Присыпать перед подачей тертым твердил сыром, либо листиками сыра если есть чем нарезать тонко.
mindal.,
Я люблю еще с инжиром, рукколой, черри и твёрдым козьим сыром. Можно тоже заправить так.
согласна! Я иногда и с козьим делаю, но он на любителя. Мои не любят. А вообще с салатами , да вообще с чем угодно , можно и нужно экспериментировать, это вкусно!
Ира, я покупаю в Ашане . В отделе овощи/фрукты есть полочки с ягодами и штучными азиатскими фруктами в упаковках с логотипом "проверено, спелое". Фирму не помню. Я тебе сфотаю и покажу.
Каролина, неее)) просто в семье не приняты всяческие украшательства еды и приветствуются традиционные простые рецепты! А у меня тяга ко всему красивому и разному, новому)
Ну а репа жареная - это просто как вариант ужина мне, одну в салат с огурцом. Другую с луком обжарить! *ела только я *
Сообщение отредактировал Вэл: 24 Ноябрь 2019 - 11:12