Маргоша13, Вы со свежей делаете или с кислой капустой?) сто лет не ела несладких пирогов! как-то не прижились в семье...а мне одной много целый готовить есть
Маргоша13, Вы со свежей делаете или с кислой капустой?) сто лет не ела несладких пирогов! как-то не прижились в семье...а мне одной много целый готовить есть
Со свежей капустой, но я ее немного прислащиваю(подслащиваю), мне кажется так вкуснее
Сообщение отредактировал Маргоша13: 22 Октябрь 2019 - 18:09
Маргоша13, ооо необычный поворот)я как-то пробовала пирожки с капустой, которая слегка совсем обжарена в томатной пасте (а в ней же сахар в составе) - наверно поэтому так вкууусно было!
Я не думаю что поздно,просто они такие не вкусные,тоже купили и в сентябре и сейчас,вообще не вкусные,выкинули.
В этом году мне, в отличие от прошлого, попадались исключительно вкусные, независимо от места покупки. А в октябре они уже не свежие, лежалые. Уже долежали и переспели, превратились в картошку. Или остатки привезены разной стадии спелости. Я их уже в сентябре не покупаю, только июль август.
Дожили...Молоко и крупы по 900 и 800гр/мл.
Купила сегодня, Вологодское масло и очень неприятно была удивлена, что вес пачки стал 160гр.прям милипусенькая пачка. 20191022_205832.jpg(775,05К) Количество загрузок:: 0 20191022_205933.jpg(644,87К) Количество загрузок:: 0 20191022_205919.jpg(606,9К) Количество загрузок:: 0
И почему такое вообще допускают? Нормальному человеку это совсем не удобно.
Сюда про творожок ? Это точно не про Амуаж и не про зверюшек
Это меня МараМия сбила. Она мне и тут отвечала, и в теме Амуаж, вот я и разместила творожок за ее ответом
Утром уезжала на УЗИ, ничего не ела. Вернулась часа в 3 и попила кофе +2 бутера и опять уехала.
Вот только сейчас вернулась, и перекусила творожком. 20191023_205656.jpg(640,12К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Октябрь 2019 - 02:32
У меня теперь есть капучинатор для молока
Очень захотелось капучинатор марки Джура, но жалко было денег. Думала, думала и придумала У меня лет 5 стоит сломанная кофемашина Джура. Позвонила мастеру который менял мне на ней кофемолку, и предложила ему купить. Он приехал, забрал, а на эти денюшки я купила обновку . 20191024_103129.jpg(662,16К) Количество загрузок:: 0
Вкусно до слез! Душевная посылочка от Человека с большой буквы, Фаридочки!!
Фаридочка, дорогая, если ты вдруг прочтешь это сообщение, то передаю тебе низкий поклон!
kiskaaliska2010, там, где я выросла, только в самом конце августа начинали собирать неполивные арбузы - они самые вкусные и сладкие. А в июле и начале августа продавались только поливные. И конец августа, и сентябрь очень даже сезон был для тех, кто любит арбузы без нитратов. Но это не про Москву конечно. Здесь из разных мест арбузы и лето самый сезон.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 28 Октябрь 2019 - 00:14