LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1179
  • 1180
  • 1181
  • 1182
  • 1183
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:58 #23601   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20191007_210431.jpg (690,82К)
Количество загрузок:: 0

Делаем шарлотку на сметане, с яблоками и мандаринами.

Прикрепленный файл  20191007_212357.jpg (604,15К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191007_222158.jpg (539,54К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Октябрь 2019 - 23:01

7

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 23:32 #23602   dolce-angel 

  • Участник

goi (07 Октябрь 2019 - 17:08) писал:

:u: dolce-angel,
Супер! И полезно и подача интересная.

Спасибо
0

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 23:56 #23603   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

В тесто добавляла корицу.
Прикрепленный файл  20191007_235336.jpg (704,01К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 10:55 #23604   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Завтрак сегодня. Быстро напекла оладушков на остатках ряженки , сгущенка и ягоды, вкусно , быстро , сытно .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0201.JPG (402,08К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0202.JPG (391,71К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 12:19 #23605   Лилия_Melanie 

  • Парфманьяк
Ничего вкуснее миски гречневой каши утром после турецких овоще-мясных излишеств быть не может)) Фото телефон отказывается делать-и память не та, а кастрюля внушительна)
1

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:00 #23606   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: mindal., Лена, а у тебя смородина из морозилки, как ты её хранишь?
0

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:07 #23607   Ириш. 

  • Парфманьяк
Прикрепленный файл  20191008_115617.jpg (614,29К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:10 #23608   mindal. 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (08 Октябрь 2019 - 16:00) писал:

:u: mindal., Лена, а у тебя смородина из морозилки, как ты её хранишь?
Ира,ты про красную? Свежая, покупаю. Голубика тоже.
0

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:34 #23609   Ириш. 

  • Парфманьяк

mindal. (08 Октябрь 2019 - 16:10) писал:

Ира,ты про красную? Свежая, покупаю. Голубика тоже.

Про красную :giggle:
Я никогда не видела, что в супермаркетах её продают :rolleyes:
0

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:51 #23610   Вишня в коньяке 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_4853.JPG (484,5К)
Количество загрузок:: 0Хачапури по-аджарски по домашнему сегодня на ужин :sun:
23

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:02 #23611   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., обычно стоит особнячком с другими фасованными ягодами в разделе овощи/фрукты
0

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:32 #23612   Ириш. 

  • Парфманьяк
Прикрепленный файл  20191008_155640.jpg (662,5К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 19:51 #23613   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., вот в таких упаковках. Бывают больше, бывают в пластиковых стаканах.

Прикрепленные файлы


0

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 21:26 #23614   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20191008_202948.jpg (559,95К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191008_211202.jpg (579,32К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20191008_211904.jpg (680,61К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 21:48 #23615   Лолита. 

  • Продвинутый новичок
:u: Вишня в коньяке, Если сами пекли, то это очень круто!
0

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 02:53 #23616   Вишня в коньяке 

  • Продвинутый новичок

Лолита. (08 Октябрь 2019 - 21:48) писал:

:u: Вишня в коньяке, Если сами пекли, то это очень круто!

Спасибо :give_rose: Сама, конечно же :)
0

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:04 #23617   natali 

  • Парфюмер-любитель
:u: Вишня в коньяке, ой, как красиво! А яйца позже вливаете? Они прямо всмяточку приготовились. Да уж наверное и рецептиком поделитесь пожалуйста! Тоже хочу такую красоту приготовить.
0

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:37 #23618   Вишня в коньяке 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

natali (09 Октябрь 2019 - 08:04) писал:

:u: Вишня в коньяке, ой, как красиво! А яйца позже вливаете? Они прямо всмяточку приготовились. Да уж наверное и рецептиком поделитесь пожалуйста! Тоже хочу такую красоту приготовить.

Спасибо :give_rose: Рецептов теста для хачапури по-аджарски множество, мне больше нравится тесто более сдобное, с добавлением масла, молока вместо воды, оно нежнее, воздушнее, вкуснее, но и калорийнее. А так как в этих лодочках благодаря сыру и так достаточно калорий, поэтому чаще использую тесто попроще, на фото именно из такого. Ну и собственно само тесто- в 300мл теплой воды размешала полчайной ложки соли, столовую с небольшой горкой ложку сахара, чайную ложку сухих дрожжей и добавляла постепенно муки столько, сколько возьмёт тесто, 400-500гр примерно. Вымесила хорошенько, оно должно отлипать от рук. Положила тесто в чашку, накрыла плотно пленкой и в тепло до увеличения объёма в два раза. Для начинки я натёрла имеретинский сыр и сулугуни два к одному. Тесто разделила на три части, можно на четыре, смотря какого размера хачапури нужны, раскатала каждую до 0,5см, начинку распределила на всю поверхность теста и затем каждую сторону свернула трубочкой и концы завернула. Благодаря этому способу формирования в бортиках начинка тоже присутствует. Минут на 10 оставила хачапурики для расстойки и затем в разогретую до 200гр духовку. Минуты за три до готовности разворошила слегка начинку, влила в углубления желток и обратно в духовку. Затем я обмазала растопленным сливочным маслом бортики и всё!
16

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 11:14 #23619   Лолита. 

  • Продвинутый новичок
:u: Вишня в коньяке, А вот завернуть в трубочку начинку по бортикам - это супер находка! Сколько пеку всякого, не додумалась до такого. И получается некая слоистость, да?

Слууушайте, ну вы меня прямо зацепили рецептом. Обязательно испеку на днях.

Сообщение отредактировал Лолита.: 09 Октябрь 2019 - 11:15

0

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 13:02 #23620   Вишня в коньяке 

  • Продвинутый новичок

Лолита. (09 Октябрь 2019 - 11:14) писал:

:u: Вишня в коньяке, А вот завернуть в трубочку начинку по бортикам - это супер находка! Сколько пеку всякого, не додумалась до такого. И получается некая слоистость, да?

Слууушайте, ну вы меня прямо зацепили рецептом. Обязательно испеку на днях.

Супер находка, согласна, но не моя, у грузинов подсмотрела) Слоистость- да, ну и так вкуснее, чем просто бортики из теста. Обязательно испеките, это очень просто и вкусно :give_rose:
2

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1179
  • 1180
  • 1181
  • 1182
  • 1183
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 542 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

24 человек читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей