Milori, Розалия , , девушка снимает солевую корку с сибаса , он огромный свежевыловленный в океане и запекается в морской соли прямо при поедальщиках !)))
Там дальше рецепт идет :
Елена, представляю, как вкусно...Такую рыбку я не пробовала.Тем более, еще ту, которую только поймали..
За рецепт спасибо!
Но, что то мне не хочется даже повторять, слишком сладко, и приторные наверное.
Лучше вот наших шариков наделать, творожных, да и присыпать пудрой .
Бордо. Жара не передается описанию, офф. прогноз был +38. И сегодня это уже холоднее, чем вчера.
Муж вообше спрятался в ресторане и сказал, что будет ждать меня тут, а не сопровождать по магазинам
Обед:
Boudin с пюре из карамелизированных яблок.
Салат Sud-Ouest /фуа-гра, копченая утиная грудка, утиные желудки, фасоль, томаты, зел.салат/
Кофе
И муж в ожидании: Свежеотжатый сок и вода с мятным сиропом/
heleng, Лена , неплохо Вы там в жару прячетесь !)))
У меня оливье.
Сын вчера из Испании прислал фотку на что они наткнулись в местном магазинчике , оливье . Ну и мы их добили настоящим вкусным родным оливье !)))
Соскучились по домашней еде хоть едят в ресторанчиках все , что захочется . Говорят вкусное и очень душевное местечко .
TATYANA73, это труд ... да , вспомнила как в деревне их собирали , перебирали , стописятраз мыли , варили , ужас .
Танечка , аккуратно с грибами . В этом году говорили по телеку очень много отравлений. Именно опятами , ибо выросли какие-то ложные опята, которые даже опытные грибники не смогли отличить от настоящих. Там какая-то незначительная каемочка по краю отличается по цвету, ученый миколог показывал и рассказывал.
Я с грибами на ВЫ и не люблю их, кроме шампиньонов .
Припозднилась я сегодня с завтраком Я же после отдыха пытаюсь перейти на нормальный распорядок дня 20190726_120712.jpg(745,93К) Количество загрузок:: 0
Вот объясните, почему яйца купленные у нас на рынке не такие как те, которые я привожу из Ессентуков?
Хотя и на рынке в Ессентуках яйца тоже не такие как те, которые мне приносит человек которого я лично знаю
Припозднилась я сегодня с завтраком Я же после отдыха пытаюсь перейти на нормальный распорядок дня 20190726_120712.jpg
Вот объясните, почему яйца купленные у нас на рынке не такие как те, которые я привожу из Ессентуков?
Хотя и на рынке в Ессентуках яйца тоже не такие как те, которые мне приносит человек которого я лично знаю
Ириш, яйца, которые из под курочки и из личного домашнего хозяйства, не фермерские, конечно они самые вкусные. Очень даже отличаются от остальных и по вкусу и по свежести.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 28 Июль 2019 - 06:07
Ну что ж.. купила я этот сырок, а-ля Советские традиции. Слопала. И дай, думаю, состав посмотрю.
А вот он меня совсем не порадовал!
Совсем не советский!!
Так что пока только "Александров" и "Коровка из Кореновки"...
А пока деревенский ситный хлеб с пармезаном)))
mindal., Два дня была передышка от жары. Два лил дождь стеной и у нас были куплены билеты на концерт под открытым небом. Мы вернулись в 1 ч. ночи и испачканые в грязи
Передохнули так сказать))
Оливье у нас тоже продается, называется он "Русский салат с яйцом" Но в нем нет мяса, а так очень даже вкусный
Сообщение отредактировал heleng: 28 Июль 2019 - 17:52
Ириш., Ир,на вкус яиц много чего влияет)) мы живём в своём доме,есть у нас курицы,специально для яиц-несушки)) рыжая банда вечно голодных дам)) несушка яйцо даёт каждый день,обычная деревенская курица пару раз в неделю. На вкус яйца совершенно разные получаются. Вероятно, у обычной деревенской птицы идёт "вызревание"яйца. Лично я уже привыкла к яйцам от несушек,всегда свежие и людям нравятся,у нас птицев много,и яички мы продаем))
Сварила щи, но ем мороженое.
Вернусь, может быть вечером поем 20190729_150423.jpg(613,23К) Количество загрузок:: 1 20190729_151828.jpg(679,39К) Количество загрузок:: 1
Увидела и купила сыр ВКУСНОТЕЕВО. Наверное вкусный 20190729_204519.jpg(614,83К) Количество загрузок:: 0
Пришла. Обедаю 20190729_212918.jpg(699,75К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 29 Июль 2019 - 21:37