Я уже не знаю что и из чего делать...
Нравится пластовой творог, он продается по 350р/кг. Из молока, купленного в том же отделе, получилось творога (откинула на сито) по весу и цене равно их же пластовому. Вот и спрашивается, нафига тряпки пачкала Кстати, из этого молока получился с тонкой прослоечкой сливок, похоже на пластовой.
А дочь просто творог любит. Мы над ней смеемся, говорим, что состоит в секте "Свидетели ТворогОвы" - каждый день ест. Ставит перед собой в разную тару пару видов творога, йогурт, орехи, курагу или чернослив и ест/дозирует непосредственно в процессе
Лёгкий воскресный ужин и десерт.
Девочки! Кто рецепт творожного десерта с клубникой на днях давал? Не найду никак. Ну очень удачный. Тысяча благодарностей!!!
Проверенная вкуснючая картофельная запеканка с фаршем и легкий овощной салатик. Про оставшиеся за кадром два куска пирога, слопанных опосля, промолчу. А то уже перебор для ужина.
Светлана555, Света , оно разное бывает , и светлое и темное , в обычных бутылках разной крепости ,, очень вкусное пиво даже для меня непьющей практически , иногда свелого вина могу или темного пива , крайне редко.
Сорта : Leffe Blonde , Leffe Tripel, Leffe Brune,Leffe Radieuse, Leffe Ruby
goi, Ольга Ивановна , а в чем проблема ? Вроде жареное у Вас на столе имеется , курочка вон с пивком аппетитно смотрятся !
heleng, я их везде ела , и на материке , и на островах , самые вкусные на Сицилии в принципе , а в Сиракузах номер 1 - Cannoli Del Re , они там с разной начинкой и в рожке подаются . Где-то фото есть , но на накопителе много чего хранится , долго искать . goi, да , про картошку .
Сегодня лопала мороженку крем брюле с капучинкой в кафешке Чистая линия , очень вкусно .
diksi, Оксан,ничего сложного нет)) молоко в банке? Готовить творог,когда молоко прокиснет. Если есть сметана,я ее собираю,бОльшую часть,а то,что осталось,простокваша/кефир,это все на творог. У меня для этой цели мешок из "вафельного"полтенца) мешок завязать и подвесить,вниз миска для сбора сыворотки. День,максимум два,и творог готов. Можно в конце на часик положить под пресс. Буквально вчера делала творог,студентам своим))
Читала,что кефир,перед тем,как вылить в мешок,греют. Я не грею,тк,на мой вкус,полученный творог суховат. Вот,как то так)) если есть вопросы,отвечу))
Лёгкий воскресный ужин и десерт.
Девочки! Кто рецепт творожного десерта с клубникой на днях давал? Не найду никак. Ну очень удачный. Тысяча благодарностей!!!
Там где на фото вверху солнышко из клубничек в разрезе было?) тогда - эт я присылала)
Ооочень здорово, что рецепт получился! Всегда беспроигрышный и вкууусно и эффектно с ягодками и хоть чем))