Девушки, я иногда покупаю в Глобусе халяльные продукты. Там есть спец. уголок.
Мне нравятся сосиски Телячьи и варено- копченая колбаска. Изредка употребляем.
Lana Маргоша13, про масло не скажу, но неделю назад купила их сметану - фигня редкая.
Брала из-за горшочка Оставили чихуашке вместо миски - реально отпадный хочу еще коту докупить парочку.
Попробуйте масло "Коровка из Кореновки". Мы на другое сейчас и не смотрим. Рекомендую со своей колокольни (не спец)
Вот не знаю, все хвалят Коровку из Кореновки. А мы тут с мужем купили мороженое в стаканчиках из Кореновки. Муж сказал, что какое-то химозное
Сообщение отредактировал Маргоша13: 30 Май 2019 - 08:10
Каролина, Танюш, мы тоже халяль покупаем . У меня ощущение , что в этих уголках еще осталось что-то натуральное . Читаю всегда этикетки , пока ничего не разочаровало. Все свежее .
А еще зашла во Вкусвилл...стыдно , его много хвалят , а я как-то мимо все проходила ... и продолжу ходить мимо . Ничего интересного там не увидела. Те же продукты , что и везде. Фрукты многие такие же вонючие как и везде в ритейлерах, особенно лимоны . Чем они их обрабатывают ? Колбаса какая-то страшная , я ее не ем , но мужу хотела купить на бутеры , не рискнула. Единственное , что купила , украинскую жареную колбасу , давно не видела , муж любит , ему и купила .
Маргоша13, именно масло у них понравилось. Мороженое Коровка из Кореновки тоже не жалуем
Дочь предпочитает эскимо Чистая линия и Филевское. Сын запал на эскимо фруктовое 100% вкус
Все едят Вологодский пломбир в стаканчике. Есть просто пломбир, шоколадный и с вар/сгущенкой.
Сообщение отредактировал Lana: 28 Май 2019 - 17:11
mindal., у нас в соседнем доме открыли ВкусВилл. Сыну часто покупаю мини-пельмени из индейки.
Молочка у них не вкусная. Был хороший сыр Молога с пажитником, давно нет. Мороженое дорогое, пара вариантов понравилась. Хлебцы льняные Морские нравятся, но это на любителя. Лен, кунжут покупаю.
Фрукты/овощи иногда бывают очень хорошие и по вменяемой цене. Собакам мороженую скумбрию беру и филе минтая порционное, но эти филе/брикеты много где продаются. Минтая и сама ем (люблю). Треска в таких же брикетах, на мой вкус, хуже. Больше не знаю что похвалить
Каролина, Танюш, мы тоже халяль покупаем . У меня ощущение , что в этих уголках еще осталось что-то натуральное . Читаю всегда этикетки , пока ничего не разочаровало. Все свежее .
А еще зашла во Вкусвилл...стыдно , его много хвалят , а я как-то мимо все проходила ... и продолжу ходить мимо . Ничего интересного там не увидела. Те же продукты , что и везде. Фрукты многие такие же вонючие как и везде в ритейлерах, особенно лимоны . Чем они их обрабатывают ? Колбаса какая-то страшная , я ее не ем , но мужу хотела купить на бутеры , не рискнула. Единственное , что купила , украинскую жареную колбасу , давно не видела , муж любит , ему и купила .
Лен, сколько хвалебных и столько же не хвалебных. Я этот магазин тоже прохожу мимо. Сколько читала и слышала, что многие продукты совсем не вкусные.
'Lana' Маргоша13, про масло не скажу, но неделю назад купила их сметану - фигня редкая.
Брала из-за горшочка Оставили чихуашке вместо миски - реально отпадный хочу еще коту докупить парочку.
Попробуйте масло "Коровка из Кореновки". Мы на другое сейчас и не смотрим. Рекомендую со своей колокольни (не спец)
Маргоша13, про масло не скажу, но неделю назад купила их сметану - фигня редкая.
Скрытый текст
Горшок более приземистый
У меня уже четыре таких горшочка.))) Брала и творог разной жирности, и сметану. Ерундень полная, согласна.
Зато вся банда - при новых мисках.
А вот интересно, запекать в них можно?
У меня уже четыре таких горшочка.))) Брала и творог разной жирности, и сметану. Ерундень полная, согласна.
Зато вся банда - при новых мисках.
А вот интересно, запекать в них можно?
Ага, в духовке можно!
Обратная сторона упаковки от сметаны)))
*Варежка*, докуплю и я, пожалуй Уж так они красиво смотрятся. Что на столе, что на полу
elen0101, спасибо за фото Я упаковку выкинула, не прочитав. Теперь, каждый день, проходя мимо "собачьей мисочки" задаюсь вопросом о том, можно ли ее в духовке использовать.
Lana, elen0101, девочки, напомните, как называется то, что в горшочках? и в каких магазинах оно бывает? *мне на банду тож, наверное, надо, и в metro я таких, вроде, не цепляла глазом* и что наименее противное, чтоб можно было съесть содержимое?