LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1128
  • 1129
  • 1130
  • 1131
  • 1132
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Апрель 2019 - 02:20 #22581   Тамара78 

  • Участник


Популярное сообщение!

Я же не знала что не надо взбивать ВСЕ оставшиеся белки :giggle: Получилась полная кастрюля крема :shuffle:

Прикрепленные файлы


23

Отправлено 26 Апрель 2019 - 04:06 #22582   Габриэль 

  • Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: Тамара78, На роту солдат,ваших вкусняг хватит :giggle:
0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 05:43 #22583   Тамара78 

  • Участник
:u: Габриэль, семья большая, они прям на глазах исчезают :giggle:
0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 09:06 #22584   goi 

  • Парфюмерный гуру

Тамара78 (26 Апрель 2019 - 05:43) писал:

:u: Габриэль, семья большая, они прям на глазах исчезают :giggle:

А я думала, что это только у нас так. :giggle: :giggle: :giggle: Каждый день пеку.
2

Отправлено 26 Апрель 2019 - 09:26 #22585   mindal. 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчерашний ужин , отбивная получилась сочная , все умяли со скоростью звука! Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5970.JPG (567,6К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_5971.JPG (497,03К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 26 Апрель 2019 - 09:41 #22586   Тамара78 

  • Участник
:u: goi, куличи :giggle: ?
0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 10:58 #22587   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, а никто не пробовал делать куличи по новой моде - раскатывать тесто как для рулета, посыпать цукатами и изюмом, скрутить в плотный рулет, разрезать продольно на две тоненькие колбаски и из них, скручивая спиралью в высоту, соорудить башенки, которые положить в форму для расстойки, и после выпекать.
Я вчера насмотрелась в инстаграме видео, думаю попробовать что-ли. Интересно, какой будет результат.
0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:04 #22588   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Тамара78,
Ага. 4 раза уже ставила. Правда, я по одному большому пеку в х/п.
Яблоки купила красивые, но очень твёрдые. Потому у нас сегодня шарлотка.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1403.JPG (843,76К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 26 Апрель 2019 - 16:00

6

Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:22 #22589   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель

Iranik (26 Апрель 2019 - 12:32) писал:

Так Вы ссылкой поделитесь, а результат обсудим!

К сожалению, не сохранила ссылку- так увлëк процесс, следила за руками шефа. Если буду печь, то один попробую сделать именно так, может, конечно, в процессе все эти завивоны и превратятся в обычный кулич, посмотрим.
0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 19:48 #22590   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: Blackviolettt, очень красивые куличи!

:u: Тамара78, Даже на вид вкусно! Не удивительно, что исчезают на глазах :)

:u: mindal., еще бы, такую чудесную отбивную не умять! Лена, а треугольнички с зеленью - это что? Может ты писала, а я, наверное, проглядела.

:u: goi, шарлотка чУдная!

У меня на днях были рогалики с мармеладом, приготовление - наипростейшее! Покупное дрожжевое, слоеное тесто и конфетки мармеладки. Закрутил и испек, все.

Изображение


Сегодня - борщ из молодой капусты.

Изображение


Девочки, не знаю, правильно ли даю ссылки на куличи. Сама не пробовала печь, но очень много восторженных отзывов!

Кулич творожный - показан процесс и дан рецепт. Много отзывов, что легко получается и очень хорош!

Кулич Краффин - вот как раз здесь сворачивается рулетом и разрезается
10

Отправлено 26 Апрель 2019 - 20:20 #22591   mindal. 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Grettel, Верочка, спасибо! Прототип драников!)) Два яйца, луковица, картошина крупная, сухари панировачные, немного муки, быстро на оливковом или любом другом масле обжариваем типа большого блина, параллельно для начинки мелко рубим зелень разную, чесночок дольку, можно сыра натереть посолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и выложить на готовый блин, выровнять начинку и завернуть в рулет или конвертиком. Можно на завтрак очень вкусно.
Муж затеялся на ночь глядя с пловом! Что-то его торкнуло!)) Жду, нагуливаю аппетит!))
2

Отправлено 26 Апрель 2019 - 20:32 #22592   xiu87 

  • Невозможно измерить чужое горе.

Fantasmagoria (26 Апрель 2019 - 13:22) писал:

К сожалению, не сохранила ссылку- так увлëк процесс, следила за руками шефа. Если буду печь, то один попробую сделать именно так, может, конечно, в процессе все эти завивоны и превратятся в обычный кулич, посмотрим.

https://forum.say7.i...topic89397.html такой имели ввиду?
2

Отправлено 26 Апрель 2019 - 20:55 #22593   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель

xiu87 (26 Апрель 2019 - 20:32) писал:

https://forum.say7.i...topic89397.html такой имели ввиду?

Да, похожая техника, только там шеф посыпал тесто бОльшим количеством цукатов и сворачивал колбаски тоньше и плотнее, от этого я думаю должна быть немного другая текстура. А так похоже, да. Спасибо :give_rose: !
0

Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:03 #22594   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Grettel, благодаря Вам я узнала как эта штука называется - Краффин, гибрид Маффина и Круассана! Спасибо :give_rose: .
1

Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:40 #22595   Ириш. 

  • Парфманьяк
Прикрепленный файл  20190426_211754.jpg (589,93К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 27 Апрель 2019 - 11:28 #22596   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Привезли кулич, пасху и др.
Прикрепленный файл  20190427_110304.jpg (554,31К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20190427_110427.jpg (362,39К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 27 Апрель 2019 - 15:33 #22597   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Мы пошли освяшать :) Храм у нас не близко. Собрала все аккуратно, чтобы не растрясти по дороге
Яйца покрасила традиционно луком и попробовала новую краску, которая наносится на уже готовые яйца :sun:
Кулич покупной итальянский. Покрыт слоем меренг и миндалем, внутри цукаты

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 27 Апрель 2019 - 17:04 #22598   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20190427_170046.jpg (590,15К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20190427_210615.jpg (657,91К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Апрель 2019 - 21:34

7

Отправлено 27 Апрель 2019 - 21:02 #22599   Iryi 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Актуально :giggle:

Прикрепленные файлы


16

Отправлено 27 Апрель 2019 - 21:36 #22600   Алеся 

  • продвинутый старичок)

Тамара78 (26 Апрель 2019 - 02:20) писал:

Я же не знала что не надо взбивать ВСЕ оставшиеся белки :giggle: Получилась полная кастрюля крема :shuffle:

Купола знатные вышли!) :super: Красиво!)
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1128
  • 1129
  • 1130
  • 1131
  • 1132
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 434 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

40 человек читают эту тему
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей