LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1122
  • 1123
  • 1124
  • 1125
  • 1126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Апрель 2019 - 19:42 #22461   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Курочку замариновала и потушила, на гарнир оливье.
0

Отправлено 11 Апрель 2019 - 20:12 #22462   Natakusch26 

  • Мир принадлежит тому, кто ему рад.


Популярное сообщение!

:u: Not_Net, Наталья, не могу назвать себя коренной жительницей Кореновска( служим здесь), но живу здесь уже 19 лет. Где этот комбинат берет молоко точно не знаю, но фермы функционировали здесь всегда и довольно таки крупные. Ещё могу сказать, что после замены директора, где-то в 2005 или 2004, появились все наши новинки( раньше, кроме сгущёнки, масла и молока , и двух видов мороженого ничего не производилось). Говорят, во время учебы, он ( директор) был на стажировке в Италии: оттуда и привёз технологии производства много чего.
5

Отправлено 11 Апрель 2019 - 20:46 #22463   Iranik 

  • Участник

Not_Net (11 Апрель 2019 - 16:33) писал:

А можно узнать у коренных кореновчан (правильно?), это настоящее хозяйство, животноводческое?
Коров уже давно не наблюдаю в Краснодарском крае, к сожалению. Мелкие частники не в счёт.


"Коровка из Кореновки» – это натуральные молочные продукты без использования сухого молока, консервантов и технологии стерилизации. Именно поэтому они отличаются небольшим сроком годности и по праву называются «живыми» продуктами.

Наше молоко, кефир, ряженка, творог, масло, сгущенное молоко выпускаются строго по ГОСТу. Это настоящие молочные продукты гарантированного качества.

В 2005 году ТМ «Коровка из Кореновки» была признана Брендом Года в Краснодарском крае.

С Коровкой из Кореновки жить легко. Она самая родная, добрая и душевная коровка. И про любой продукт марки «Коровка из Кореновки» можно сказать, что он «душевный». Душевное молочко, душевная сметанка, душевный творожок, душевное маслице. «Коровка из Кореновки» – душевные молочные продукты.

Все, что мы делаем под маркой «Коровка из Кореновки» – делаем с душой и заботой о людях и их здоровье, строго в соответствии, с местными традициями. Потому что мы хотим, чтобы у вас все было хорошо.

Кореновский молочно-консервный комбинат – одно из старейших и крупнейших, эффективно работающих предприятий перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

«Визитной карточкой» и гордостью комбината является вкуснейшее сгущенное молоко под торговой маркой «Коровка из Кореновки», которая в 2005 году получила звание «Бренд года». Сейчас под этой торговой маркой выпускается и цельномолочная продукция, ассортимент которой существенно расширился с введением в 2005 г. в эксплуатацию нового цельномолочного цеха.

Продукция КМКК отмечается самыми высокими наградами на краевых и Всероссийских выставках. Более 50 призов завоевала продукция комбината на различных выставках – ярмарках. Комбинат является участником Краевой целевой программы «Качество». Пятнадцатью дипломами отмечена продукция ЗАО «КМКК» на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». В феврале 2005 г. в Москве на Международном форуме «Молочная индустрия» предприятие получило Гран-при за молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%, а в 2006 г. серебряную медаль за сметану классическую 20% жирности.

Благодаря техническому переоснащению, сохранению и развитию опыта и традиций молочного производства, трудолюбию и ответственности сотрудников Кореновского молочно-консервного комбината, возглавляемого Генеральным директором И. В. Московцевым, предприятие добилось высоких результатов. В настоящее время это, оснащенное сложным технологическим оборудованием, современное производство, позволяющее перерабатывать более 70 тыс. тонн молока в год.

В 2000 году ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" вошел в состав группы компаний "Ренна", что ознаменовало новый этап развития предприятия как технологически, так и с точки зрения ассортимента.

В последние годы усилия специалистов направлены на качественные показатели продукции, удлинение сроков ее годности без применения консервантов. Это становится возможным при наличии современного высокопроизводительного оборудования, строжайшем соблюдении санитарно-гигиенических требований и технологии производства. Но даже самое прекрасное оборудование без человека, который на нем работает — мертвый металл. Эффективное использование оборудования и стабильный выпуск продукции высокого качества требуют построения вполне определенных отношений между людьми. Поэтому параллельно с техническим обновлением производства на комбинате создана система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. К настоящему времени установлены и задокументированы требования, предъявляемые к ключевым процессам системы менеджмента качества, проводятся внутренние аудиты на соответствие деятельности подразделений комбината требованиям, которые устанавливает стандарт.

Дальнейший рост объемов производства и переработки молока, повышение качества молока - сырья, придание устойчивости положительным тенденциям в значительной мере определяется созданием эффективной системы сбора и первичной обработки молока – сырья. На комбинате уделяется большое внимание формированию системы взаимодействия со сдатчиками молока – сырья. Подход к этой проблеме комплексный. Во всех хозяйствах – поставщиках организованы и укомплектованы всем необходимым оборудованием, приборами учета и контроля, реактивами лаборатории, которые контролируют качество молока. Сотрудники отдела снабжают хозяйства необходимыми методиками, инструкциями, ГОСТами и оказывают практическую помощь в обучении лаборантов ферм, участвуют в анализе причин снижения качества молока.Комбинат финансирует приобретение хозяйствами племенного скота и необходимого оборудования. Особое внимание уделяется фермам испытывающим потребность в техническом перевооружении. За последнее время 12 хозяйств с помощью Кореновского комбината приобрели и установили охладители молока, что существенно повысило качество поставляемого молока. Участок по обслуживанию оборудования ферм по графику выезжает на фермы для ремонта, замены компонентов мехдоек и охладителей молока, поставляет средства для ухода за оборудованием, монтирует новое оборудование.

Каждая из сторон при этом получает свою выгоду: комбинат — качественное сырье, производители – достойную оплату за молоко – сырье, и обе стороны имеют широкие возможности для повышения объемов выпускаемой продукции.
"

http://delakubani.ru...ervnyj-kombinat

Сообщение отредактировал Iranik: 11 Апрель 2019 - 20:47

2

Отправлено 11 Апрель 2019 - 21:13 #22464   Вэл 

  • Участник
Ох к наболевшему вопросу о Масле сливочном...
сейчас полки заполонили 72.5% и даже ниже процент и все гордо именуется именно маслом, прочитала много статей про эту тему!

Но ведь получается все, что ниже 82,5% - это и не масло вовсе! А Вы как относитесь к 72,5%??
я его для выпечки обычно покупаю ради экономии, а для еды в чистом виде приходится искать по акциям в магазинах масла с 82,5% однако :ph34r:
4

Отправлено 11 Апрель 2019 - 21:19 #22465   Natakusch26 

  • Мир принадлежит тому, кто ему рад.
:u: Вэл, Я тоже всегда беру 82,5%, потому что остальное- это уже не масло, знаю об этом давно
2

Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:22 #22466   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....

Вэл (11 Апрель 2019 - 21:13) писал:

Ох к наболевшему вопросу о Масле сливочном...
сейчас полки заполонили 72.5% и даже ниже процент и все гордо именуется именно маслом, прочитала много статей про эту тему!

Но ведь получается все, что ниже 82,5% - это и не масло вовсе! А Вы как относитесь к 72,5%??
я его для выпечки обычно покупаю ради экономии, а для еды в чистом виде приходится искать по акциям в магазинах масла с 82,5% однако :ph34r:

72,5 не масло, а 80 - уже масло, это я к тому, что не прям 82,5 должно быть, в Европе от 80 и выше
0

Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:30 #22467   Вэл 

  • Участник
:u: Damascena, угу, понятно)) ну у нас просто представлено в основном такие % значения м.д.ж., а ведь еще несколько лет назад не припомню такого разграничения, было масло четко 82,5% и был маргарин/спред, всьо)
а сейчас надо внимательно прям читать составы, чтоб не было написано молочный "продукт", творожный "продукт", сырный "продукт", сметанный "продукт" и тому подобное.
хотя для пробы я покупала подобные продукты...ну конечно вкус (привкус) оставляет желать лучшего, и польза сомнительна получается уже :unknw:
1

Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:26 #22468   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Девочки, даже при Советской власти Масло Крестьянское было 72,5%. Не нагнетайте. :give_rose:
https://www.utkonos....skoe-72-5--180g
Беру для выпечки. Отлично.

Сообщение отредактировал goi: 11 Апрель 2019 - 23:33

8

Отправлено 12 Апрель 2019 - 00:06 #22469   heleng 

  • Звезды не зря падают

Damascena (11 Апрель 2019 - 22:22) писал:

72,5 не масло, а 80 - уже масло, это я к тому, что не прям 82,5 должно быть, в Европе от 80 и выше


У нас 82 % масла. Все остальное - маслосодержаший продукт и все четко написано на этикетке
Вот фото того, что у нас в данный момент лежит в холодильнике

Прикрепленные файлы


1

Отправлено 12 Апрель 2019 - 00:18 #22470   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Аперетив в гольф-клубе :sun:
Ужин:
Барбекю - Жареный бок ягненка. Готовил естественно муж :D
Gratin de pomme de terre и киш /козий сыр + лук-порей/
Десерт: Кусочек любимого абрикосового торта

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 12 Апрель 2019 - 00:21

7

Отправлено 12 Апрель 2019 - 09:34 #22471   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
:u: Natakusch26, спасибо!
Да, чувствуется, что ассортимент расширился.
Желаю директору здоровья и долголетия, чтобы такая компания оставалась в надёжных руках и при совести. :)
Пока за марку не стыдно, а наоборот, гордость берёт, что ещё есть у нас достойные отечественные продукты.
4

Отправлено 12 Апрель 2019 - 11:18 #22472   Маргоша13 

  • Участник


Популярное сообщение!

Завтрак. Ленивые вареники с вишневым соусом :give_rose:

Изображение
11

Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:47 #22473   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Обед:
Устрицы, паштет из кролика с цельными орехами, авокадо.
Яичница, тарталетка из кукурузы и томата.
Сыр Conté 3-летней выдержки

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 12 Апрель 2019 - 16:49 #22474   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Очень быстрый, легкий и чрезвычайно вкусный пирог с зеленым луком на жидком тесте из катыка. Бежала домой и в предвкушении приготовления и последующего поедания не успевала справляться с повышенным слюноотделением. :giggle:

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 12 Апрель 2019 - 17:53 #22475   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Постные блины с луком и квашеной капустойИзображение

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 12 Апрель 2019 - 19:14 #22476   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Своей день рождения отпраздновала любимыми морепродуктами

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:44 #22477   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Натали 0707, ой, не томите, поделитесь рецептом этой прелести :give_rose:
0

Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:54 #22478   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: Fantasmagoria, Нарезать зеленый лук, чуть подогреть с маслом на сковороде, чтоб немного лук осел и стал сочным, добавить порезанные вареные яйцы, посолить, поперчить. Для теста можно кефир, у меня был катык, сырые яйца, мука, разрыхлитель для муки, посолить, чуток сахарного песка добавить; хорошенько перемешать. Точное количество не пишу - делаю на глазок. Тесто должно получиться жидким, у меня когда сильно жидкое, когда густоватое :giggle: . В смазанную маслом форму выливаю часть теста, распределяю начинку, сверху доливаю остатки теста. В духовку при 200 градусов минут на 40. Приятного аппетита! :give_rose:
3

Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:21 #22479   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Натали 0707, мерсибо! Завтра сделаю, а то так иногда хочется чего-нибудь мучного горячего, и чтобы быстро!
0

Отправлено 12 Апрель 2019 - 23:31 #22480   goi 

  • Парфюмерный гуру
Вкусным салатом угостили.
Шампиньоны
Лук
Морковь
Крабовое мясо
Укроп (много).

Грибы, лук, укроп (обжарить). Откинуть на салфетку. Морковь отварить. Крабовое мясо порезать. Заправить майонезом.
4

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1122
  • 1123
  • 1124
  • 1125
  • 1126
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 839 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

38 человек читают эту тему
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей