Елена NEW,, Я по другому поступила Погрела и дала постоянному курьеру из КТС, и скоро ко мне приедет курьер из СДЭК. Уже поставила в мультю подогревать и ему гостинцы!
Блин... Заказала в пекарне Чегем" пиццу 4 сыра и 2 пирога.
Сначала звонила и спрашивала, тонкое ли тесто и т п... Даже задала такой вопрос - Можно ли намотать пиццу на вилку? Сказали, что да, кроме бортов.
В итоге: все очень солёное и тесто не тонкое и не вкусное Не... ну возможно бывает ещё толще сыр в пицце совсем не вкусный
Я сравниваю с пиццей из дровяной печи из Мама мия, гастромаркет "ВОКРУГ света"
Теперь и завтра буду этим давиться 20190217_211506.jpg 20190217_211552.jpg
А какие в гастромаркете Вокруг света, веусные Дим-самы! Впрочем, там все нереально вкусно!
Все начиналось прилично. На рынок было ехать лень и заскочила в Мяснов - купить собакевичам говядину на ребрышках.
Взгляд зацепился за куриные крылышки... тут же вспомнила, какие они ароматные и хрустящие на кончиках только-только из духовки... стоят, родимые, на режиме "Турбо-гриль"
Для очистки совести засунула туда же болгарский перец и свеклу в фольге.
" Кончилась диета - два дня держалась Света. Кончилась диета - она оборвалась..." Песня Мясникова с 01:47
Доброе утро))) Все то же самое как если бы варили кофе в турке, только вместо воды фреш)))) Подруга из Италии научила))) Только кофе без добавок ( я с кардамоном люблю, но он не подошёл к апельсину ), хотя....наверное, это дело вкуса))))
Спасибо. Верю вам, но внутри всё равно неспокойно. Я ленюсь в турке, в френч прессе завариваю. Хотя, живя в Валенсии, сам Бог велел с фрешем. Сегодня буду экспериментировать.
Жарила на ужин рыбные котлетки. Без фото, не успела.
Филе минтая из Красной икры, 2 луковицы обжарила на слив.масле, булочка, укроп, 2 яйца, 2 ложки сметаны или майонеза и КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!
Сообщение отредактировал goi: 19 Февраль 2019 - 22:32
Не знаю,можно ли это отнести к категории вкусненькое,но это однозначно делает выпечку ароматнее, а значит и вкуснее. Настоящие,жирненькие и дивно пахнущие стручки ванили. Пахнут так, как ни один парфюм не пахнет))
Не знаю,можно ли это отнести к категории вкусненькое,но это однозначно делает выпечку ароматнее, а значит и вкуснее. Настоящие,жирненькие и дивно пахнущие стручки ванили. Пахнут так, как ни один парфюм не пахнет))