Сельдь под шубой было лень делать, поэтому совместила рецепт с Мимозой. И получилось, послойно с майонезом: консервированная сардина иваси, смешанная с репчатым луком; картофель, морковь, свекла, яйцо.
Яблоком украсила, за неимением любимого укропа...
Если бы побольше добавила сардин и майонеза (или солёных огурцов), было бы вкуснее-солонее. А-то преобладал сладкий вкус моркови и свеклы. Но зато витамины запихнула в семью, когда их запасы на исходе!
И торт-мороженное...
Прикрепленные файлы
-
post-80323-0-23491800-1549396622.jpg (485,86К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_20190205_213203.jpg (523,06К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 05 Февраль 2019 - 23:12