Гусика испортила. Плакаю... Передержала, как тушенка. Никогда не делала, начиталась ерунды, что по 4 часа тушат.
Зато остальные закуски получились замечательно.
Сообщение отредактировал goi: 01 Январь 2019 - 03:10
Маргоша13, Маргарита, понимаю - гости, не до фоток.
Но рецепты, пожалуйста, после застолья, сюда! Пожалуйста.
Стерлядь и рулетики!
Я очарована!
Татьяна, все несложно. Стерлядь сразу порезала порционно, соль, перец, лимон и сливочное масло(обмазала маслом форму и кусочки положила). Запекала в духовке. Очень вкусно получилось. А рулетики из индейки и курицы делала так, взяла филе бедер, отбила, какие мариновала в соевом соусе и чесноке, а какие в сванской соли и чесноке. В индейку заворачивала сыр с грецким орехом(можно еще добавить шпинат), а курицу с черносливом и курагой заворачивала, закалывала шпажками
Сообщение отредактировал Маргоша13: 01 Январь 2019 - 21:58
То что у нас было на новогоднем столе
Я его встретила с температурой +39. Еше смогла поприсутствовать при запусле фейверков в полночь. И потом выпала на 2 дня
Макарон с различными вкусами. Бело-золотые: с фуа-гра. Цветные: с рокфором.
Устрицы для меня, муж и дети их не особо любят
Филе инфюшки, фаршированное фисташками и черносливом
Торт из суфле с грецкими орехами внутри
Шампанское Charles Lafitte /brut/
В новогоднюю ночь пили полусладкое красное шампанское "Новый Свет", подруга из Крыма прислала. Это самое вкусное шампанское, которое я пробовала в своей жизни.
Доедаем салаты, красную икру. Сегодня после прогулки захотелось просто горячей пищи. Сварила рассольник
Очень вкусное и простое блюдо турецкой кухни. Оригинального названия не помню, но переводится как Ленивая котлета. Фарш с овощами подпекается минут 10, потом заливается томатным соусом с чесноком и допекается до испарения жидкости.
Курочка деревенская. Запекла на соли.