goi, Ольга, окунь жареный с лучком! Мммм. (Я люблю жареный лук, и картошку с луком и рыбу. А вот дочь лук терпеть не может, вот и приходится иногда отдельно готовить). И пироги очень вкусно смотрятся, я все собираюсь косичкой сделать, но каждый раз забываю и делаю обычные
Ириш., Ветчина очень аппетитно выглядит! С дочерью смеялись, как Агнюша мидиями закусил Тортик Рамзику какой красивый!
Blackviolettt, красивая икра и на вид вкусная.
светильник, у нас дочь любит мидии и всяких морских гадов, покажу ей Ваши мидии с яблоками, очень интересно и красиво! Показала, она спросила - это тушить с яблоком?
qwe, Беляши роскошные! Не умею делать беляши от слова совсем.
Milori, Мне нравилось или с апельсиновым соком или со спрайтом/швепсом, но у меня от мартини часто начиналась головная боль, даже от небольшого количества, поэтому давно не пью его.
Нет, не тушить Просто добавить к магазинному ассорти "Морской коктейль")) Лимонный сок по желанию)) Все проще, чем кажется))
Всех с наступающим! Оливье нарезала (это святое ).
Сделала салатик слоями. Варёный картофель, яйца, шпроты, сверху консервированный ананас. Все слои, кроме шпрот промазала майонезом. Такой вот экспромт.
Девочки, у всех очень вкусно!Я сварганила два тазика: оливье и винигрет.
Купила снежановский студень (много лет его беру, всегда довольна качеством), с горчицей Столичной, которая с хреном вообще сказка! Пока до красивой сервировки не дошло. Полусухое Абрау уже охлаждается))
про сладкое молчу, думаю я уже его не осилю))Всех с наступающим! Чтобы в следующем году изобилие на наших столах было не хуже!
Сообщение отредактировал fioreninok: 31 Декабрь 2018 - 17:08
Запекаю стерлядь. Сделала разные рулетики из курицы и индейки с курагой и черносливом. Купила осетрину горячего копчения, вкусная Чернослив в беконе. Ну, конечно оливье, сын любит. Салат из курицы с ананасами, первый раз сделала, вкусный. Овощные припасы, слива маринованная, кабачки деликатесные и помидорки маринованные. Мясная и рыбная нарезка Вообщем объедаловка Будут гости
Сообщение отредактировал Маргоша13: 31 Декабрь 2018 - 18:25
Маргоша13,
слива по Вашему рецепту собирается стать гвоздём программы: никто (кроме меня ) никогда такого не ел! Год прошёл не зря - я узнала такой чудесный рецепт
Нагулялись и с мороза чаевничать! Самый вкусный торт в мире только для меня.К началу следующего года как раз и схомячу. Резать или ломать не стала - полумеры не для меня. Вот сейчас сяду за просмотр "Иронии судьбы" и с чувством, с толком.....уговорю в одно лицо.