Milori, мне нравится с яблочным Габриэль, даже зашла в профиль посмотреть, из какого вы города - у нас 2 ребенкиных подарка с таким же наполнением, что у вас попало на фото. Совсем мы не соседи, а в подарки детские кладут одинаковое).
goi, здравствуйте! Как-то читала Ваш рассказ о приготовлении запеченного мяса с предварительным маринованием. Не могу найти,,, Будьте добры, направьте, где почитать!
Шеф подарил мартини.Никогда не пробовала сей напиток))как ,его лучше употреблять?вроде,как на пополам с соком..с каким именно?!
На любителя, конечно, все всегда) Но со спрайтом или швепсом и ломтиком лимона для красоты - отлично)) Пропорция примерно такая: одна часть мартини и две - вышеозначенных напитков (на выбор))
Milori, мне нравится с яблочным Габриэль, даже зашла в профиль посмотреть, из какого вы города - у нас 2 ребенкиных подарка с таким же наполнением, что у вас попало на фото. Совсем мы не соседи, а в подарки детские кладут одинаковое).
Мы уже на юге Франции в Коньяке .
Ужин в ресторане:
Антрекот с белыми грибами и коньячном соусом
Рисотто с гамбас
Рулеты с копченой курицей
Десерт: Кофе-гурман . Тирамису с коньяком
Добрый вечер) У кого-нибудь есть рецепт домашнего майонеза проверенного, чтобы вы сами его делали? Я один раз делала по рецепту, по вкусу получилась горчица. Буду благодарна за помощь)
goi, Ольга, окунь жареный с лучком! Мммм. (Я люблю жареный лук, и картошку с луком и рыбу. А вот дочь лук терпеть не может, вот и приходится иногда отдельно готовить). И пироги очень вкусно смотрятся, я все собираюсь косичкой сделать, но каждый раз забываю и делаю обычные
Ириш., Ветчина очень аппетитно выглядит! С дочерью смеялись, как Агнюша мидиями закусил Тортик Рамзику какой красивый!
Blackviolettt, красивая икра и на вид вкусная.
светильник, у нас дочь любит мидии и всяких морских гадов, покажу ей Ваши мидии с яблоками, очень интересно и красиво! Показала, она спросила - это тушить с яблоком?
qwe, Беляши роскошные! Не умею делать беляши от слова совсем.
Milori, Мне нравилось или с апельсиновым соком или со спрайтом/швепсом, но у меня от мартини часто начиналась головная боль, даже от небольшого количества, поэтому давно не пью его.
На днях варила из головы форели, 6 барабулек и банки горбуши в собственном соку рыбный суп. Сначала голову начала варить, предварительно удалив жабры, бросила пол луковки в шкурке, потом выкинула, потом картошку, не крупно порезала, морковку тоже меленькой соломкой, потом очищенную, выпотрошенную барабульку, она маленькая, быстро варится, ну и через 5 мин. банку горбуши. Еще поварила мин.15. А потом, в тарелки добавила сливки - это по типу финской ухи. Добавила зеленушки. Всем понравилось.
Никак не получается готовое блюдо снять, пока проковыряюсь - света нет...Да его сейчас и так мало. На телефон проще снимать, но у меня такой старенький, что смысла нет, там не видно.
Вот барабулька и голова форели, еще "живые", так сказать дочь снимала барабульку, а я - голову.
1 целое яйцо (температура значения не имеет)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. готовой горчицы
1 ст.л. уксуса 9%
1 ст.л. холодной воды
Все ингредиенты, в такой последовательности, закладываем в чашу, опускаем в нее погружной блендер и на самой высокой скорости, в течение 30-40 секунд взбиваем.
***От 200 до 400 мл растительного масла (я использую подсолнечное, в жару масло должно быть охлажденным, иначе может не взбиться...) влейте сначала стакан, если жидковато, добавляем.