Если честно, фигня какая то булка с яйцом. Сколько бы не пробовала делать, не получается так, как в одной из пекарен Лдзаа, недалеко от Пицунды. И найти в интернете такое тесто не могу, уже кучу рецептов перепробовала.Там же ели и в других кафе, все не то. Позарились на ценник почти в 2 раза дешевле. Ага, как же
Обед: Французский ресторан.
У меня антрекот с грибами. Хорошей прожарки после упорных объяснений с хозяйкой ресторана. Не понимают французы полную прожарку. По их мнению это убивает весь вкус)) У них свой вкус, у меня свой))
У мужа Шу крут - квашеная тушеная капуста с сосиской и прочей свининой
Антураж ресторана мне очень нравится. Французский афиши, керамика, лампы на столах.
Вот такая афиша есть, например. Я пол-дня смеялись:
Реклама колбасы: Подарите себе 20 см истинного счастья!
Ольга, спасибо И вкусный получился. Зашла в Красную икру и увидела горбушу, очень свежая была, захотелось пирожка. Шпинат, сливочный сыр, лук, чеснок и пирог готов
Сообщение отредактировал Маргоша13: 14 Декабрь 2018 - 12:44
Попробую приготовить, как раз и помидорчик есть.
А вот, с креветками, у меня как то не сложилось..Я совсем вкуса не понимаю, и как то визуально не могу..
Все таки , к продуктам,привыкаешь.Если, с детства таким не кормили..Это, наверное, привычнее тем, кто у моря живет.
Сообщение отредактировал Milori: 14 Декабрь 2018 - 12:49
Попробую приготовить, как раз и помидорчик есть.
А вот, с креветками, у меня как то не сложилось..Я совсем вкуса не понимаю, и как то визуально не могу..
Все таки , к продуктам,привыкаешь.Если, с детства таким не кормили..Это, наверное, привычнее тем, кто у моря живет.
Не забудьте сбрызнуть его лимончиком, а то потемнеет, и для вкуса тоже хорошо
Все просто. Маринад - черный молотый перец, соль, пару капель уксуса и много лука, который нужно хорошо отжать и все.
Мариноваться часов 12. Вечером делаю, на следующий день к вечеру отправляю в духовку на 200 градусов, минут 20, смотря какие кусочки.
Все просто. Маринад - черный молотый перец, соль, пару капель уксуса и много лука, который нужно хорошо отжать и все.
Мариноваться часов 12. Вечером делаю, на следующий день к вечеру отправляю в духовку на 200 градусов, минут 20, смотря какие кусочки.