Маргоша13, Ритуля , какой вкусный завтрак! Внуча уехала ?
А мы второй день " зависаем " на салате из дайкона !))
Вкусно , можно одним салатиком обкушаться!))
Ну понятное дело , что мужикам надо что-то посущественнее !))
Adelaida2017, конечно !
Дайкон , один средний , режу кубиками , пару яиц вкрутую режу кубиками , любую зелень как можно побольше , немного салатных листьев если есть ( можно лук порей ) , чеснок зубок ( можно два , на любителя) , перчу , солю, поливаю лимонным соком и заправляю майонезом или кто не ест майонез , то можно сделать заправку на основе любого густого йогурта + сок лимона ( апельсин тоже подойдет )+ чеснок мелко + зеленушка ( лучше укроп). Это очень вкусно! Если есть под рукой какие-то салаты листовые , то рвите их руками и туда же . Вкусно!!
Наша редкька более острая и горчит , а дайкон он слаще и нежнее , получается очень нежно , вкусно и при этом "хрумтит" !))
да нет, это не подделка, оно ванильного цвета, а не белое, это фирменное мороженое вкусвилла. Карамель же из сахара и состоит
Вкусвилл, может выпускать что захочет. Сушествуют мировые марки, которые гарантируют кач-во и соответствуюшее название, того что они выпускают.
Карамель из сахара, но не весь сахар карамель.
Поэтому в оригинальных составах ухазывают помимо сахара, например, сироп глюкозы или просто "оригинальная карамель"
Цвет карамели карамельный и она по консистенции похожа на ирИс.
Ленок, уехала моя радость. Почти неделю у нас была. Очень любит к нам приезжать. А вторая внучка еще совсем малышка, полтора годика.
Blackviolettt,
Вооооот! Именно, взяла тушку!
Я ленивая, мне такой подвиг уже не под силу. Ну, хоть полюбуюсь на ваш шедевр.
Не ленитесь это недолго) особенно, когда муж эти косточки вынимает (посмотрел видео в интернете, есть хитрости , чтобы быстрее получилось) . Вкусно! И недолго)
kiskaaliska2010,
Раньше мы часто делали куриные рулеты, можно сказать это было семейное фирменное блюдо. А теперь мне жаль столько времени проводить на кухне.
Бесподобно, Елена!Как всегда, сервировка великолепная
Тоже такой салат хочу попробовать.Спасибо!
Не ленитесь это недолго) особенно, когда муж эти косточки вынимает (посмотрел видео в интернете, есть хитрости , чтобы быстрее получилось) . Вкусно! И недолго)