Тут я У тебя живые цветы в вазе? У тебя каждый день живые новые цветы в вазе? Ты что,цветочникам жизнь спасла или у тебя конфетно-букетный период? Мне завидно(((((
Вот эти мелкие желтенькие прям уж так мне по душе...
Сообщение отредактировал Шуня: 10 Ноябрь 2018 - 23:11
мчууууууууууууууууууууууууу...
ты вот мне скажи,ты нутрию вымачиваешь или сразу готовишь?я несколько раз пыталась ее приготовить,покупала с рук тушки,но немного специф.запах меня преследовал. Отказалась от мяса нутрии.Хотя вкус мне нравился самого мяса.
Обед: Тарт из цветной капусты и сыра Чедер с горчицей . Вяленое мясо Viande des grisons, паштет из утиной фуа-гра, салат с моцареллой, авокадо и сухими томатами
Сладкий тарт карамель, сухофрукты, орехи - пекан и пр. и английский крем
Наталья17070,
Тесто готовое слоеное б/д, шпинат, сверху сырая рыба кусочками, на рыбу лучку побольше, стружки сл. масла. Печь минут 35. Если нет шпината, под рыбу можно отварной рис. Подчеркиваю: рыба и лук в этом пироге сырые.
Наталья17070,
Тесто готовое слоеное б/д, шпинат, сверху сырая рыба кусочками, на рыбу лучку побольше, стружки сл. масла. Печь минут 35. Если нет шпината, под рыбу можно отварной рис. Подчеркиваю: рыба и лук в этом пироге сырые.
Ольга Ивановна, а шпинат? Свежий, наверное?
А если доступен будет только мороженый - припустить или как?
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 12 Ноябрь 2018 - 13:15
Cathy Lyutaya, делаю с тем, какой есть. Свежий можно так положить или ошпарить, можно припустить с маслом, мороженный тоже, а можно просто разморозить.
Ужин. Венский шницель и штрудель. Австрия наложила отпечаток, но и русские не сдаются! Шницель из свиной лопатки, штрудель из готового слоеного теста с антоновкой и коньячком.