Grettel,
Сделайте, не пожалеете. Очень просто и очень вкусно. Всем понравились.
Как делала я:
Сыр Пармезан колотый, две коробочки Альметте (сливочный и с зеленью), сыр Гауда ~250 г. Два раза на мясорубке, 1-2 ст. л. майонеза. Хорошо размешать.
Приготовить две-три тарелочки с обсыпкой по вкусу. У меня были две: курага с орехами (тоже на мясорубку) и сушеная зелень с порошком карри.
Одела силиконовые перчатки, накатала шарики обваляла в обсыпке и сложила в одноразовые коробочки.
К столу подавала на большом блюде с рукколой и инжиром.
Ну вот не успела я снять... Обалденно.
ПисАть дольше, чем делать.
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:26
#21242.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:49
#21244.
Обед:
Закуска: Крокеты с сыром /Croquette de fromage/, Суп из Cerfeuil
Каннелони /Cannelloni/ фаршированные говядиной и шпинатом.
Филе рыбы Бар /Bar poisson
Закуска: Крокеты с сыром /Croquette de fromage/, Суп из Cerfeuil
Каннелони /Cannelloni/ фаршированные говядиной и шпинатом.
Филе рыбы Бар /Bar poisson
Прикрепленные файлы
-
20181022_130803.jpg (414,64К)
Количество загрузок:: 0 -
20181022_130820.jpg (376,65К)
Количество загрузок:: 0 -
20181022_133402.jpg (410,08К)
Количество загрузок:: 0 -
20181022_133459.jpg (403,9К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал heleng: 22 Октябрь 2018 - 19:02
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 14:13
#21247.
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:07
#21249.
Популярное сообщение!
Даже не знала, что тепличные огурцы в малосольном виде даже вкуснее летних. Хрустящие, душистые. Делаю два раза в неделю по 1кг. Тем более они в Перекрестке дешевле, чем в сезон.
Прикрепленные файлы
-
image.jpg (457,96К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал goi: 23 Октябрь 2018 - 23:13
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:12
#21251.
Обед. Вьетнамский ресторан:
Закуска - рулеты с мясом.
Курица с овощами в желтом карри
Закуска - рулеты с мясом.
Курица с овощами в желтом карри
Прикрепленные файлы
-
20181024_131924.jpg (365,03К)
Количество загрузок:: 0 -
20181024_132710.jpg (359,26К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:45
#21253.
Популярное сообщение!
На ужин приготовила курицу в карри и кокосовом молоке. На гарнир - тайский рис и зеленая фасоль. Они остались за кадром
Прикрепленные файлы
-
20181024_214259.jpg (398,13К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:03
#21258.
goi, рецепт сохранила, спасибо! Огурчики и правда - заглядение!
А вчера у меня тоже было сотэ из кабачков, баклажан, помидор, перца, моркови и лука. Добавила яблоко, что-то в эту осень везде яблоко добавляю - и в мясо, и в салаты, вот в сотэ. Пока все нравится на вкус.
Mindal, Лена, просто АХ! Я будто глянцевый кулинарный журнал посмотрела! Ты и красоту показала и выглядит очень аппетитно!
А вчера у меня тоже было сотэ из кабачков, баклажан, помидор, перца, моркови и лука. Добавила яблоко, что-то в эту осень везде яблоко добавляю - и в мясо, и в салаты, вот в сотэ. Пока все нравится на вкус.
Mindal, Лена, просто АХ! Я будто глянцевый кулинарный журнал посмотрела! Ты и красоту показала и выглядит очень аппетитно!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 23:09
#21259.
Популярное сообщение!
Ужин: Coquille Saint-Jacques
Прикрепленные файлы
-
20181026_202742.jpg (359,16К)
Количество загрузок:: 0 -
20181026_203121.jpg (346,83К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|