Я тоже обожаю цветаевский, для меня это самый вкусный яблочный пирог) Я тоже готовила на днях, муж привез домашние яблочки из деревни, ароматные такие и мешок картошки. Я про себя подумала, лучше бы мешок яблок привез, чем картошки. Ну вот не подумал головой, что хранить целый мешок картошки не где. Балкона нет, на кухне тоже нет лишнего места. Да и что с нее приготовить? Разве что пожарить, пюрешку, отварить в мундире и всё.
из картошки можно печь осетинские пироги)
готовить картофель "айдахо" или картофель гармошкой) и тортилью)
а меня мешком картошки не напугать(( я-то ее почти не ем, но на семью уходит 5-8 кг за раз((((
я и почистить столько не могу, нещадно эксплуатирую детский труд
Grettel, Верочка , какие шикарные пирожки !!
Сделала сегодня на завтрак вот такой домашний фаст фуд !))
Котлетки из баранины на кунжутной булочке с зеленью и яйцом пашот , правда пашот в этот раз не выдержала правильно , белок плохо схватился , но вкусно безумно , невозможно оторваться ! ))
Пробу сняла вечером, чтоб не опозориться утром
На три стакана риса и приблизительно два-три стакана тёртой тыквы воды и молока ушло больше, чем требует стандартная пропорция. Приходилось добавлять жидкость по ходу и все время помешивать, не давая пристать ко дну и подгореть. Получилось))
Кашка вполне себе ничего)) А с медком если, то вообще сказка))
Утренняя еда готова, и поспать можно подольше
dolce-angel, Рассказываю и потом жду впечатления от ваших .
Мои креветки размером 70-90 и я их не варю. креветки вкуснее если их просто разморозить естественным путем. Мне понравились и как я уже писала , в моих крупная икра.
Пробовала ботан, наверное его больше не куплю т.к он был жесткий или не удачный производитель и дороже медведки . 20181015_000454.jpg
Тоже заказала 70/90 по 699 руб за кг. Завтра попробую, расскажу)
heleng, Лен, у тебя перепелки беременные какие то
Ты их где покупала? у нас в магазине продаются прям совсем заморыши, на рынке побольше, а у тебя слоники
Покупала у нас в супермаркете Delhaize Перепелки вкусные были. Мне показались обычного размера, у нас они всегда такие))
dolce-angel, Рассказываю и потом жду впечатления от ваших .
Мои креветки размером 70-90 и я их не варю. креветки вкуснее если их просто разморозить естественным путем. Мне понравились и как я уже писала , в моих крупная икра.
Пробовала ботан, наверное его больше не куплю т.к он был жесткий или не удачный производитель и дороже медведки . 20181015_000454.jpg
Есть ещё способ: обдать кипятком, посыпав укропчиком (или подержать в дуршлаге над кипящей водой минут несколько), чтобы избавиться от лишних недружественных бактерий, которых всегда везде много (процесс заморозки и хранения не контролируем ведь сами))