LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:45 #21141   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Овощной супчик. Картошка, морковь, болгарский перец, помидоры.
2

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:55 #21142   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира, севрюга? Хочу! Я одна, все разъехались и готовить не охота. Каша, кофе, фрукты и бутеры иногда!))
0

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:14 #21143   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Маргоша13, Ритуля , давно не заходила в тему и полистав увидела твое варенье , какая вкуснота !!!
1

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 11:04 #21144   breathless 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчера экспериментировала с отечественной винодельческой продукцией. Хотелось мускатного токайского, а венгры пропали из сетей, хотя раньше были. В 5-ке было обнаружено вот такое винишко, неплохое на вкус, организм одобрил.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал breathless: 07 Октябрь 2018 - 11:05

5

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 11:45 #21145   suncrest 

  • Участник
:u: breathless, конкретно Токай частенько вижу в Ашане. СтОит не более 400. Надо будет поспрашивать про мускат.

Сообщение отредактировал suncrest: 07 Октябрь 2018 - 11:48

1

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:05 #21146   breathless 

  • Парфманьяк

suncrest (07 Октябрь 2018 - 11:45) писал:

:u: breathless, конкретно Токай частенько вижу в Ашане. СтОит не более 400. Надо будет поспрашивать про мускат.

Спасибо за инфу :give_rose: В Ашане, если ехать туда, поищу ещё и Изюмовъское вино - очень неплохое, вкусное, а названия национальной серии прям напрашиваются в рот :giggle: Мавля, Джарджава, Чокурча. Я его покупала во Владимирской области, а потом подсказали, что в Москве Изюмовъ есть в Ашане, Ленте.
0

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:19 #21147   suncrest 

  • Участник
:u: breathless, я всегда сразу с распросами к мужчинкам, которые в том отделе работают. Всё расскажут, есть, нет, стоит ли ожидать, в каком объёме. И покажут. :give_rose:
1

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:25 #21148   breathless 

  • Парфманьяк
:u: suncrest, ох уж эти мужчинки, куда ж без них в таких отделах! :beer:

Сообщение отредактировал breathless: 07 Октябрь 2018 - 12:25

0

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 14:00 #21149   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Ужин в семейном кругу в ресторане в Люксембурге :)
Меланж традиционной люксембуржской и азиатской кухни. Порции огромные, никто не смог доесть до конца
Мисо-суп
Эскалоп с грибами /люкс.
Утка в красном карри и ананасом/азиат.
Филе говядины /люкс.
Криветки Wok с овощами /азиатской.
Бургер
Десерт: Tarte Titin /франц. И Сорбет

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:49 #21150   столичная 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

2 дня варю грибы), подберезовики и подосиновики, и это в октябре :super: (собраны в Калужской области). Можно успеть еще - кто не набрал)

Прикрепленные файлы


15

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:39 #21151   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Цыганочка,
Наверное уже не актуально, но вдруг пригодится.
Ткемали вчера варила из нашей подмосковной темной сливы.
Освободила от косточек, на дно подлила водички немного и поставила варить, минут через 30 добавила стебли от кинзы. Еще через 5 минут соль, сахар, чеснок, перец и хмели-сунели. Все пробуем на вкус. Пробить блендером, снова довести до кипения и закатать в стерильные баночки.
8

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:16 #21152   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: goi, благодарю! :give_rose:
Может, ещё и будет слива. Рецепт сохранила.
0

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:50 #21153   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Маргоша13,
А у нас в этом году ни одна яблонька не уродила, а райская как всегда! Каждый год варю медный тазик варенья, котрое все предпочитают и хорошему меду, и моему любимому абрикосы с орехами.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (517,76К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 21:22 #21154   Маргоша13 

  • Участник

goi (08 Октябрь 2018 - 20:50) писал:

:u: Маргоша13,
А у нас в этом году ни одна яблонька не уродила, а райская как всегда! Каждый год варю медный тазик варенья, котрое все предпочитают и хорошему меду, и моему любимому абрикосы с орехами.


А у меня охлаждение к варенью, и мед не идет, хотя мед свой от родственников снохи. Правда муж любит сладкое, в т.ч и варенье. Варю понемногу, в этом году сварила кизиловое, сливовое с орехами и корицей, китайку и немного клубничного и вишневого. Абрикосовое осталось еще с того года. Хотела еще сварить с крыжовником(нашла интересный рецепт), но опоздала. Вот и все.
1

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:26 #21155   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель
Омлет из детского меню.
0

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:27 #21156   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Омлет из детского меню.

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:32 #21157   Дианк@ 

  • Продвинутый новичок

joy378 (06 Октябрь 2018 - 14:15) писал:

любимый цветаевский...
мои 2 кусочка, никому не отдам :giggle:


Я тоже обожаю цветаевский, для меня это самый вкусный яблочный пирог) Я тоже готовила на днях, муж привез домашние яблочки из деревни, ароматные такие и мешок картошки. Я про себя подумала, лучше бы мешок яблок привез, чем картошки. Ну вот не подумал головой, что хранить целый мешок картошки не где. Балкона нет, на кухне тоже нет лишнего места. Да и что с нее приготовить? Разве что пожарить, пюрешку, отварить в мундире и всё.
0

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 13:12 #21158   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сливовый пирог

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Blackviolettt: 09 Октябрь 2018 - 13:20

9

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:31 #21159   столичная 

  • Продвинутый новичок
:u: Дианк@, Вспомнилась Тося из «Девчата»)..- сколько блюд можно приготовить из картошки :giggle:
Оливье и шуба- наше все!!

Сообщение отредактировал столичная: 09 Октябрь 2018 - 14:34

3

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:08 #21160   Никифоровна 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Дианк@ (09 Октябрь 2018 - 12:32) писал:

Я тоже обожаю цветаевский, для меня это самый вкусный яблочный пирог) Я тоже готовила на днях, муж привез домашние яблочки из деревни, ароматные такие и мешок картошки. Я про себя подумала, лучше бы мешок яблок привез, чем картошки. Ну вот не подумал головой, что хранить целый мешок картошки не где. Балкона нет, на кухне тоже нет лишнего места. Да и что с нее приготовить? Разве что пожарить, пюрешку, отварить в мундире и всё.



Я очень часто делаю вареники с картошкой, салом и луком. Налеплю, заморожу и потом варю, когда не охота готовить. На самом деле можно приготовить самые разнообразные блюда из картофеля и даже десерты, по ссылке можно посмотреть http://grandkulinar....-iz-kartofelya/ А еще мне нравится картофельное тесто для пирогов, очень вкусное получается, с ним легко работать.

Изображение
13

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 577 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей