LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1042
  • 1043
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Август 2018 - 20:20 #20801   Каролина 

  • Созерцающая

Ириш. (11 Август 2018 - 19:04) писал:

Решила побаловать себя стейком
NEW YORK из Мяснова.
20180811_190058.jpg

Стейк не понравился! :angry:

ИРА, а почему стейк не понравился? Сухой?
0

Отправлено 11 Август 2018 - 21:02 #20802   Glashona 

  • Парфюмер-любитель
:u: Nadinchik, поделитесь, пожалуйста, рецептом удачного сливового пирога :give_rose:

Сообщение отредактировал Glashona: 11 Август 2018 - 21:02

0

Отправлено 12 Август 2018 - 00:00 #20803   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

Glashona (11 Август 2018 - 21:02) писал:

:u: Nadinchik, поделитесь, пожалуйста, рецептом удачного сливового пирога :give_rose:


Пирог простой, этакая Сливовая шарлотка, делается быстро, съедается еще быстрей :rolleyes:

Расчет на стакан = 250 мл.
- 1,5 стакана муки;
- 3 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан сметаны (15-20%);
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- пакетик ванильного сахара;
- коричневый (или обычный) сахар и корица для посыпки;
- 350г слив без косточки.

Взбить яйца с сахаром до пышности и посветления массы, добавить сметану и все тщательно взбить. Туда же ввести соль, разрыхлитель, ванильный сахар и частями просеянную муку. Взбить до однородности. Вылить в форму смазанную маслом, сверху на тесто уложить сливы нарезанные на четвертинки, сливы утопить в тесте и сверху присыпать сахаром и корицей. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин.
Очень вкусно есть теплым с шариком мороженного.
5

Отправлено 12 Август 2018 - 00:52 #20804   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Борщ сварила.
3

Отправлено 12 Август 2018 - 19:28 #20805   marina.serve 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Сеструлю угощевала:)Прикрепленный файл  270B70C6-334B-4027-96BE-FC49595A5398.jpeg (495,78К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы


15

Отправлено 12 Август 2018 - 19:41 #20806   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: marina.serve, сеструля не лопнула? :giggle:
6

Отправлено 12 Август 2018 - 19:49 #20807   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Я наелась этой вафлей с наполнителем в виде мороженого и клубники на день!!! :whew:

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 12 Август 2018 - 20:34 #20808   marina.serve 

  • Продвинутый новичок

Елена NEW (12 Август 2018 - 19:41) писал:

:u: marina.serve, сеструля не лопнула? :giggle:

Ела,ела и ещё с собой ,в контейнерочке ,унесла:)
1

Отправлено 12 Август 2018 - 22:45 #20809   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Мой бисквитный секрет - высокая скорость миксера, конечно с двумя венчиками. Солю. Взбивается даже с каплями желтка. И да, лучше пудру и не сразу, а как белки уже поднимутся, вот тогда долго не надо их мучить, в два приема пудру и недолго взбиваю.
1

Отправлено 13 Август 2018 - 17:11 #20810   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Пусть я лопнуИзображение Взяла еще полтора литра молока деревенского,из дома никуда не выйду

Прикрепленные файлы


21

Отправлено 13 Август 2018 - 20:58 #20811   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Красиво жить не запретишь

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 14 Август 2018 - 12:03 #20812   Кэти2 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, из всех стейков которые я покупала, понравился только Рибай мираторговский, но и он исчез из Биллы((
Да, дорого, но можно иногда получить удовольствие от поедания, сочного стейка. Купила Рибай из Уругвая, не понравился, мраморных прожилок почти не было, сухой((
1

Отправлено 14 Август 2018 - 16:03 #20813   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Ириш. (14 Август 2018 - 12:04) писал:

Вкусно?

Да....
0

Отправлено 14 Август 2018 - 21:17 #20814   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Кабачковые оладушки с добавлением лука и чеснока. Вкуснотища.

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 15 Август 2018 - 00:42 #20815   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: Шуня, какая малина! Очень люблю, а в этом году даже попробовать не удалось :(

:u: Mindal, Ленусь, у тебя отбивная (вкусно выглядит, мммм), а у меня шницели были :) В этот раз не успела сфотать, вот типа таких,

Изображение

И пекла тертый пирог с грушей и апельсиновым джемом

Изображение

Сообщение отредактировал Grettel: 15 Август 2018 - 00:43

21

Отправлено 15 Август 2018 - 08:55 #20816   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Натали 0707, а лук сырой или жареный?
0

Отправлено 15 Август 2018 - 09:01 #20817   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
:u: Jakie,Я тру на крупной терке кабачок, мелко шинкую лук и чеснок(все сырое).Все смешиваю, немного отжимаю сок, добавляю соль, муку, формирую оладушки. Присыпаю мукой с двух сторон и жарю. Можно поэксперементировать: чуток сыра тертого добавить, специи, зелень. Объеденье! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Натали 0707: 15 Август 2018 - 09:02

1

Отправлено 15 Август 2018 - 09:14 #20818   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Grettel, Верочка , ну обалдеть какая картина маслом у тебя ! Художественный натюрморт , так и просится в рот! ))
Изображение Кэти2, Изображение Ириш., , девочки , мираторг открыл сеть своих магазинов, выбор у них огромный разного мяса , посмотрите ближайший к вам , ну и в сетевиках-ритейлерах тоже сейчас их продукция представлена. Мы покупаем на Лестева , а еще на Серпуховском Валу новый открылся. Есть у них интернет магазин с доставкой .
Жарила цыпленка табака , гарнир пюре , малосольные огурчики, сфотать тарелку не успела !))
9

Отправлено 15 Август 2018 - 14:35 #20819   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Натали 0707 (15 Август 2018 - 09:01) писал:

:u: Jakie,Я тру на крупной терке кабачок, мелко шинкую лук и чеснок(все сырое).Все смешиваю, немного отжимаю сок, добавляю соль, муку, формирую оладушки. Присыпаю мукой с двух сторон и жарю. Можно поэксперементировать: чуток сыра тертого добавить, специи, зелень. Объеденье! :rolleyes:

Спасибо за подробный рецепт.А то как обычно - надарили кабачков размером с дыню. :giggle:
1

Отправлено 15 Август 2018 - 16:39 #20820   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Варю овощи и яйца на оливье.
3

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1042
  • 1043
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 870 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 210 839 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

23 человек читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей