LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1038
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1042
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 05 Август 2018 - 14:05 #20781   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., очень вкусно выглядит куриный супчик на фото!

:u: Mindal, Лена, у тебя очередной шедевр, красивый и вкусный! Не отказалась бы от такого даже в жару :)

:u: Cathy Lyutaya, у меня дочь так любит делать, очень даже вкусно получается, не смотря на мелочь :)

:u: heleng, роскошные морепродукты!
1

Отправлено 05 Август 2018 - 17:34 #20782   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Grettel, а у Вас очень художественные фотографии, мой фаворит это белый соусник с каплями белого же соуса ( на фото с запеканкой). Так снять белое на белом- это высший пилотаж. А Ваш тëмный "задник" вообще находка. Вы большой молодец :give_rose:
0

Отправлено 06 Август 2018 - 01:05 #20783   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: Fantasmagoria, Большое спасибо! Рада, что понравилось! :give_rose:
1

Отправлено 07 Август 2018 - 19:07 #20784   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Пиццу делала и тортик купила к чаю.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 07 Август 2018 - 20:04 #20785   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Потушила кабачки с томатами и болгарским перцем. Соус - немного майонеза и кетчупа, измельчённая брынза, специи, зелень чеснок.
3

Отправлено 08 Август 2018 - 01:41 #20786   heleng 

  • Звезды не зря падают
:u: Grettel, Спасибо :give_rose: У вас всегда тоже о4ень вкусно!
0

Отправлено 09 Август 2018 - 00:02 #20787   Соната Лунная 

  • Участник
Сегодня сделала вкусный десерт:) сметанное желе с бананом и шоколадом ,вкуснятина!!!!
Фотографировать нечего слопали все:) дочке сказала ,что это мороженое и это ей очень понравилось вкус нежный ...
Только единственное было лишним моё ноу_хау ,я добавила клбквенный мармелад ,порезала его кубиками...ну очень сладко ..но дочке понравилось:)
0

Отправлено 09 Август 2018 - 00:10 #20788   Соната Лунная 

  • Участник
Просьба подсказать ..второй день пытаюсь испечь классический бисквит. ( случайно купили много яиц и решила попробовать бисквит испечь)
Какая то напасть белки не взбиваются в крепкую пену.
Я прочитала, что они должны быть охлажлены- охладила...сахар постепенно они жидкие и все...первый раз получился блинчик...
Сегодня получше ...прочитала к охлаждённым белкам добавить щепоту соли...та же ерунда не взбиваются в крепкую пену :blink: ...сегодня коржик получше получился ( добавила разрыхлитель),но все равно ерунда не как на фото
0

Отправлено 09 Август 2018 - 01:19 #20789   oskolok 

  • Парфманьяк пресытившийся
:u: Соната Лунная, каким миксером взбиваете, обычными двумя венчиками? (часто добавляют щепотку лимонной кислоты, сахар лучше молоть в пудру или покупать готовую, ещё вариант - водяная баня средней температуры.)
0

Отправлено 09 Август 2018 - 07:44 #20790   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Соната Лунная, мой самый лучший и быстрый бисквит (на работе всех подсадила на этот рецепт, уж не помню где я его взяла)
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пол пакетика разрыхлителя, 3 столовых ложки растительного масла (можно оливкового) и 3 столовых ложки кипятка (уже в самом конце). Всегда поднимается и получается на ура. Белки не надо взбивать, просто яйца растереть с сахаром
8

Отправлено 09 Август 2018 - 07:49 #20791   Соната Лунная 

  • Участник
:u: oskolok, миксер с одним венчиком:) может из_за этого? А желток отлично взбивается) в отличии от белка:(
0

Отправлено 09 Август 2018 - 08:14 #20792   Shatenka_007 

  • Продвинутый новичок

Соната Лунная (09 Август 2018 - 07:49) писал:

:u: oskolok, миксер с одним венчиком:) может из_за этого? А желток отлично взбивается) в отличии от белка:(


Ирина Хлебникова очень хорошо рассказывает нюансы приготовления бисквита. Сама не так давно начинала печь по её видео, всё отлично получилось. У меня миксер тоже с одним венчиком, одна из насадок блендера Редмонд) Ничего, справился)


3

Отправлено 09 Август 2018 - 08:24 #20793   Соната Лунная 

  • Участник
Девочки спасибо! Буду пробовать все рецепты! :u: Shatenka_007, спасибо!
:u: Кириллова,спасибо ! Все смешиваем последовательно? В начале яйца с сахаром ,Потом добавляем остальные ингредиенты?:)
0

Отправлено 09 Август 2018 - 08:29 #20794   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Соната Лунная, совершенно верно, в самом конце масло и кипяток (я лью сильно горячую воду, не крутой кипяток)
1

Отправлено 09 Август 2018 - 16:05 #20795   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

Рагу из баклажанов, вкусно получилось.
Обожаю баклажаны, особенно в сезон! :yahoo:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1080919.JPG (704,6К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 09 Август 2018 - 18:52 #20796   oskolok 

  • Парфманьяк пресытившийся
:u: Соната Лунная, думаю, именно из-за этого ))) одним венчиком руками можно взбить (рука отвалится, с детства помню), это все очень надолго. двумя все довольно быстро - белки взбить, потом потихоньку вводить пудру. И чтоб вся посуда и инструменты сухие были, и чтоб желток не попал. Сейчас кстати продают яйца в разобранном виде, только белки или только желтки - недавно покупала на меренги белки отдельно :)
0

Отправлено 09 Август 2018 - 19:02 #20797   Благоуханность 

  • Парфюмер-любитель

Соната Лунная (09 Август 2018 - 00:10) писал:

Просьба подсказать ..второй день пытаюсь испечь классический бисквит. ( случайно купили много яиц и решила попробовать бисквит испечь)
Какая то напасть белки не взбиваются в крепкую пену.
Я прочитала, что они должны быть охлажлены- охладила...сахар постепенно они жидкие и все...первый раз получился блинчик...
Сегодня получше ...прочитала к охлаждённым белкам добавить щепоту соли...та же ерунда не взбиваются в крепкую пену :blink: ...сегодня коржик получше получился ( добавила разрыхлитель),но все равно ерунда не как на фото

Мой опыт показывает, что охлаждение, соль и венчики - фигня. Есть два главных правила для идеально взбитых белков: чистая сухая посуда и полное отсутствие желтков. Если в посуде, в которой взбиваете, есть хоть капля воды, а в белки попал хоть гран желтка - всё. Хоть умрите, а крепкой пены не получите. Сахар засыпаю сразу, не охлаждаю, но бдю желтки и сухость и - вуаля! - идеальный результат.
4

Отправлено 10 Август 2018 - 07:37 #20798   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (03 Август 2018 - 16:11) писал:

Изображение heleng,Лен , мне десерт , s'il vous plait! )))
Вчера экспромт был , котлеты надоели , перцы , голубцы и прочее из фарша тоже, решила сделать кебаб в беконе .
Фаршик как обычно , вовнутрь кусочек маслица , завернула в бекон и на сковородку с оливковым маслом.
Результат получился вкусным , на гарнир себе отварную картошку, мужу пюре, листья салатного шпината , помидорки , огурцы малосольные ( в кадр не попали ) Изображение


Елена! ИзображениеВсё такое вкууусноооееее!

0

Отправлено 10 Август 2018 - 17:20 #20799   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Milori, Розалия , спасибо большое! Изображение
Вчера отбивная в кляре с пюре и малосольными огурчиками , уже третью банку малосолю, идут на ура !))
8

Отправлено 11 Август 2018 - 16:45 #20800   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

Когда купленная слива оказалась невкусной, в в пироге очень даже... :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1080936.JPG (557,94К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1080922.JPG (568,72К)
    Количество загрузок:: 0

11

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1038
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1042
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 130 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

35 человек читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей