LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1035
  • 1036
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Июль 2018 - 01:23 #20721   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Ужин: Барбекю - стейки из красного тунца и овоши с грибами

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 26 Июль 2018 - 13:58 #20722   marina.serve 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

МедовикПрикрепленный файл  5A6C08C4-A82A-408A-9EB1-8B3E1217D55B.jpeg (792,92К)
Количество загрузок:: 0
14

Отправлено 26 Июль 2018 - 16:05 #20723   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Свекровь привезла с дачи таз чёрной смородины. Куда её девать?
Варенье я не люблю, варить не умею. Заморозила на зиму, добавляю в чай вместо лимона (очень нравится), просто ем ягоды.
4

Отправлено 26 Июль 2018 - 23:02 #20724   krasnodari 

  • Участник

Цыганочка (26 Июль 2018 - 16:05) писал:

Свекровь привезла с дачи таз чёрной смородины. Куда её девать?
Варенье я не люблю, варить не умею. Заморозила на зиму, добавляю в чай вместо лимона (очень нравится), просто ем ягоды.

Счастье Вам привалило! Раньше у нас была дача. Морозила сколько не жалко было заполнить место в морозилке! Можно прокрутить через мясорубку с сахаром и в баночках (с полиэтиленовыми крышками) в холодильнике держать. Очень хорошо зимой с чаем, а особенно (не дай Бог когда грипп - очень помогает). Можно и варенье сварить, но витаминов там, к сожалению, будет мало. Я - за заморозку!

Сообщение отредактировал krasnodari: 26 Июль 2018 - 23:04

2

Отправлено 27 Июль 2018 - 11:01 #20725   Наталья17070 

  • Участник

krasnodari (26 Июль 2018 - 23:02) писал:

Счастье Вам привалило! Раньше у нас была дача. Морозила сколько не жалко было заполнить место в морозилке! Можно прокрутить через мясорубку с сахаром и в баночках (с полиэтиленовыми крышками) в холодильнике держать. Очень хорошо зимой с чаем, а особенно (не дай Бог когда грипп - очень помогает). Можно и варенье сварить, но витаминов там, к сожалению, будет мало. Я - за заморозку!


Блендером взбить и в маленькие формочки разложить, и в морозилку.
0

Отправлено 27 Июль 2018 - 14:33 #20726   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...
:u: marina.serve,
Какой аппетитный торт! Можно попросить у Вас рецепт?
1

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:51 #20727   marina.serve 

  • Продвинутый новичок
Ужин на скорую руку:)Прикрепленный файл  E6935AC6-0ADF-4C41-8FC3-E732600E4A74.jpeg (582,52К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 27 Июль 2018 - 20:17 #20728   fioreninok 

  • Всё возможно
Суп - соус из баклажанов и кабачков с луком, морковью и перцем. Без хлеба, без мясного. И черный прохладный чай с лимоном.
1

Отправлено 27 Июль 2018 - 20:45 #20729   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Расскажите, из кольраби что можно приготовить? Свекровь с дачи привезла...
В инете есть рецепты, просто хочу узнать, что делали сами :give_rose:
0

Отправлено 27 Июль 2018 - 20:53 #20730   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Ежегодный праздник производителей Коньяк /Cognac.
Производители всемирно известные марки Hennessy, Martell, Remy Martin, Courvoisier, единственный поставшик Британского королевского дома Hine, Camus, Grand Marnier, Pineau de charente организуют праздник, который длится в течении 3 дней вечером. Алкоголь /коктейли и коньяк в том числе ХО - старше 8 лет/ продаются по низким ценам и с многочасовыми концертами супер-звездами такими как Kounz, Feder, Ofenbach и пр.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 27 Июль 2018 - 21:04

9

Отправлено 27 Июль 2018 - 21:05 #20731   staccato 

  • Парфюмер-любитель
:u: heleng, вот это обалдеть просто! Пати так пати :super: Где такое территориально, если не секрет?
1

Отправлено 27 Июль 2018 - 23:40 #20732   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

staccato (27 Июль 2018 - 21:05) писал:

:u: heleng, вот это обалдеть просто! Пати так пати :super: Где такое территориально, если не секрет?

Спасибо :give_rose: Во Франции, в Коньяк :)

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 28 Июль 2018 - 11:44 #20733   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

ИзображениеЦыпленочек домашний...Аромат=это нечто!

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 28 Июль 2018 - 13:59 #20734   fioreninok 

  • Всё возможно
Спасательная окрошка на кефире 1%
Зелёный чай с жасмином,со льдом и ягодный щербет) Изображение

Девочки, какой рис едите? Родителям покупаю шлифованный, врач сказал что полезнее такой. Себе брала Мистраль длинозерный, но читала что он очищается чуть ли не хлором... пугать никого не хочу. Интересуюсь что покупаете в магазине.

Сообщение отредактировал fioreninok: 28 Июль 2018 - 14:03

1

Отправлено 28 Июль 2018 - 14:08 #20735   Каролина 

  • Созерцающая
Вот мой рис.

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 28 Июль 2018 - 14:14 #20736   fioreninok 

  • Всё возможно

Каролина (28 Июль 2018 - 14:08) писал:

Вот мой рис.

Пропаренный готовится по времени как обычный? У себя в Ашане несколько раз брала Краснодарский, очень нравился. Но его давно нет в продаже((


0

Отправлено 28 Июль 2018 - 14:19 #20737   Каролина 

  • Созерцающая
:u: fioreninok, 20 минут варю.
Не разваривается, не слипается. Идеальные рисинки в готовом виде.
Рис произведён в Абинском районе Краснодарского края.

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Июль 2018 - 14:19

4

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:56 #20738   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Мне пропаренный категорически не нравится, у него при варке появляется специфический запах, я не выношу его просто... Люблю рис Жасмин, он и для плова прекрасно подходит, и для обычного гарнира, и в тефтели я его кладу. А для каш использую обычный краснодарский круглозерный.
6

Отправлено 28 Июль 2018 - 18:06 #20739   Glashona 

  • Парфюмер-любитель

Елена NEW (28 Июль 2018 - 16:56) писал:

Мне пропаренный категорически не нравится, у него при варке появляется специфический запах, я не выношу его просто... Люблю рис Жасмин, он и для плова прекрасно подходит, и для обычного гарнира, и в тефтели я его кладу. А для каш использую обычный краснодарский круглозерный.

У меня та же история с пропаренным рисом, аж с души воротит от запаха :shuffle: И тоже люблю сорт жасмин).
3

Отправлено 28 Июль 2018 - 22:22 #20740   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня шашлык на даче делали, больше всех мелкая обрадовалась :giggle:

Прикрепленные файлы


16

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1035
  • 1036
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 263 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

63 человек читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 2 скрытых пользователей