LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1030
  • 1031
  • 1032
  • 1033
  • 1034
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Июль 2018 - 10:25 #20621   joy378 

  • Участник
:u: Fantasmagoria, я использую обычную. Думаю, если смешивать, будет только вкуснее. Расстаиваются немного, в зависимости от температуры на кухне :giggle:
10-20 минут.
А сконы я пеку на сливочном масле, я вегетарианка. Они, конечно, лучше подходят для завтрака, намного быстрее. Но дети любят только яблочные.
1

Отправлено 11 Июль 2018 - 10:49 #20622   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, спасибо :give_rose: а можно рецепт яблочных!
0

Отправлено 11 Июль 2018 - 11:59 #20623   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение joy378, спасибо большое!

Вчера на ужин были грибы с моцареллой , стейк мираторг и салат из свежей капусты с тертым сыром , зеленью заправленный сметаной .

Грибы шампиньоны начиняются моцареллкой , чуток маслица оливкового и в духовку , соль , перец , итальянские травки по вкусу . Очень просто , быстро , вкусно.
У меня творог со сметаной и фруктами .
17

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:13 #20624   joy378 

  • Участник


Популярное сообщение!

Вчера в гости к детям приезжала бабушка, моя мама.
И решила я испечь тортик, который мама давно, когда я была маленькой, пекла на все праздники.
Дети сами украсили торт. Бабушка была в восторге!
И мне достался кусочек))) Самое интересное, что элементарный в приготовлении скромный советский торт почему-то показался мне вкуснее всех сложносочиненных, трудоемких... Может, из-за детских воспоминаний? Хотя детям он тоже очень понравился.
Прикрепленный файл  00020180710_155158.jpg (372,07К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_20180710_163840.jpg (410,59К)
Количество загрузок:: 0jpg]
13

Отправлено 11 Июль 2018 - 12:23 #20625   joy378 

  • Участник
:u: Fantasmagoria, не за что) вечером напишу)
:u: Mindal, не за что! как же я хочу таких грибочков! надо срочно приготовить)
а у меня все шампиньоны мигом маринуются по рецепту Ольги Ивановны :giggle:
3

Отправлено 11 Июль 2018 - 13:09 #20626   Milori 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (09 Июль 2018 - 10:06) писал:

Изображение Milori, не, это разные) у голубики кустики выше, ягода крупнее, более водянистая, как по мне - так лишенная вкуса. Внутри, под оболочкой, она светлая, не черная, как черника.

Хорошо, спасибо!Теперь, буду знать.
1

Отправлено 11 Июль 2018 - 13:10 #20627   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (11 Июль 2018 - 11:59) писал:

Изображение joy378, спасибо большое!

Вчера на ужин были грибы с моцареллой , стейк мираторг и салат из свежей капусты с тертым сыром , зеленью заправленный сметаной .

Грибы шампиньоны начиняются моцареллкой , чуток маслица оливкового и в духовку , соль , перец , итальянские травки по вкусу . Очень просто , быстро , вкусно.
У меня творог со сметаной и фруктами .

Елена!Как шикарно...Изображение
1

Отправлено 11 Июль 2018 - 14:39 #20628   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Milori, Розалия , благодарю ! Изображение
Сегодня будет паста карбонара .
Фото старое , но будет такое же.

Сообщение отредактировал Mindal: 11 Июль 2018 - 16:05

7

Отправлено 11 Июль 2018 - 17:24 #20629   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Котлеты из индюшки и салат помидоры+огурцы+зелень.
2

Отправлено 11 Июль 2018 - 19:22 #20630   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

После похода в океанариум, обедала в ресторане
Ни одна рыбка с фото не пострадала )))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал qwe: 11 Июль 2018 - 19:22

8

Отправлено 12 Июль 2018 - 13:36 #20631   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение qwe, Лен , а что зеленое с тархуном в кружке ? Наверное единственная трава которую я не люблю..
Карбонара вчера не состоялась , вернее дополнилась оставшимися грибами и по определению превратилась просто в фрастальятте с беконом и грибами с пармезаном !))Изображение Получилась очень вкусная паста , слопали все подчистую!
6

Отправлено 12 Июль 2018 - 14:00 #20632   joy378 

  • Участник
:u: Fantasmagoria,
450 г муки с разрыхлителем (в рецепте самовосходящая мука, я добавляю 1,5 ч.л.разрыхлителя)
1 ч.л. соли
110 г масла
50 г сахара
450 г яблок
молоко - сколько потребуется для замеса теста
Нагреть духовку до 200 гр. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и соль в большую миску.
Масло нарезать на маленькие кусочки и растереть с мукой в крошку. Добавить сахар.
Яблоки очистить. Половину натереть, другую половину порезать.
Постепенно добавлять молоко и замесить мягкое тесто. Выложить тесто на подпыленную мукой доску. Вымешивать в течении пары минут, раскатать тесто толщиной примерно 2 см и вырезать сконы. Смазать молоком присыпать сахаром и печь 20 минут.
А фотографию я что-то никак не могу найти. Но вкусно))
2

Отправлено 12 Июль 2018 - 14:13 #20633   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, спасибо большое :give_rose: , а то мои любят оладьи, а они у меня категорически не получаются- опадают и всë. А сконы- вещь!
0

Отправлено 12 Июль 2018 - 14:19 #20634   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, буду сегодня запекать шампиньоны по Вашему рецепту, купила огромные, которые для гриля! А чем мелким красненьким посыпана паста? Я такое делаю замороженным стручком чили, натертым на мелкой терке, а сейчас сунулась- всë съели.

Сообщение отредактировал Fantasmagoria: 12 Июль 2018 - 14:21

0

Отправлено 12 Июль 2018 - 15:02 #20635   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Fantasmagoria,Изображение буду ждать Вашего вердикта о результате дегустации блюда ! )) Кстати , можно экспериментировать , добавить зелень , тут я б более жесткие корнеплоды посоветовала чтоб не "расползлись" , типа сельдеря , петрушки , лук порей , чесночка можно в конце с зеленью растолочь и добавить уже при подаче . Короче я всегда за эксперименты ! Изображение
Я покупаю мельнички с разным содержимым , люблю итальянские травки , микс из перцев , часто сама в ступке растираю разноцветный перец горошком , покупаю на рынке развесной , он ароматный такой ! В этот раз пользовалась готовым миксом чили острый из мельнички .
Мой топ , помимо этого люблю разные специи , всегда покупаю и привожу из разных мест когда на отдыхе , полка отдельная забита специями , уксусами , соусами , разными сортами масел , больная короче на ароматы в широком смысле этого слова !))Изображение
5

Отправлено 12 Июль 2018 - 20:13 #20636   Фарида 

  • Коллекционирую впечатления


Популярное сообщение!

Продолжаю "борьбу" с огурцами, в этом году их очень много! ТТТ Изображение
Огурцы свежие, огурцы малосольные на завтрак, обед и ужин
Засолила сегодня утром, объеденье

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3118.JPG (477,38К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 12 Июль 2018 - 20:39 #20637   notice 

  • Участник


Популярное сообщение!

подключаюсь к борьбе с огурцами!
сосиски, морковка, огурцы малосольные. какое-то всё продолговатое сегодня у меня на ужинПрикрепленный файл  image.jpeg (782,54К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 13 Июль 2018 - 00:42 #20638   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Утро: Завтрак в био-кафе.
Яичница с разными видами мульти-злакового хлеба. Чай со свежей мятой

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:48 #20639   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня с утра кашка с фруктами , кофе .
Обеда не было , некогда было.
На ужин традиционно пятничная пицца .
7

Отправлено 13 Июль 2018 - 20:16 #20640   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, грибы по Вашему рецепту замечательные, без лишних движений вкусное и эффектное блюдо! Я делала с моцареллой, которую посыпала мелко-мелко порубленным болгарским перцем, между грибов положила дольки молодого чеснока в шкурке и веточки свежего тимьяна. Мужчины докапали себе сверху Табаско. Все в восторге. В следующий раз сделаю с разным сыром, и с травами поэкспериментирую. Спасибо огромное за то, что делитесь :give_rose:

А приправы, разные специи, соусы, уксусы, чатни мы обожаем! Тоже везëм отовсюду и активно используем. Мы вообще фанаты остро-пряной еды.
2

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1030
  • 1031
  • 1032
  • 1033
  • 1034
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 577 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

33 человек читают эту тему
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. enotix