LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 1026
  • 1027
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:16 #20481   Каролина 

• Созерцающая

Маргоша13 (26 Июнь 2018 - 18:09) писал:

Тоже такой покупаю, нравится. А вот брала с инжиром, не понравился :(

Поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд, в которые добавляете бальзамический соус. :give_rose:
0

Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:19 #20482   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение goi, Ольга Ивановна , лесная земляничка ? Крупная какая !
У меня сегодня оливье, муж попросил , вчера была окрошка на квасе .
0

Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:27 #20483   Маргоша13 

• Участник

Каролина (26 Июнь 2018 - 20:16) писал:

Поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд, в которые добавляете бальзамический соус. :give_rose:

Мясо, дичь, морепродукты, овощные салаты. Практически в любые блюда можно добавлять :give_rose:
1

Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:32 #20484   Каролина 

• Созерцающая
:u: Маргоша13, не разбавляете ничем соус?
Я заправляла салат с морепродуктами и руколлой бальзамическим уксусом.
Как - то решилась на эксперимент и добавила уксус в процессе приготовления сибаса в духовке. Категорически не понравилось.

Сообщение отредактировал Каролина: 26 Июнь 2018 - 20:35

0

Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:10 #20485   Маргоша13 

• Участник

Каролина (26 Июнь 2018 - 20:32) писал:

Как - то решилась на эксперимент и добавила уксус в процессе приготовления сибаса в духовке. Категорически не понравилось.

Я не знаю какой у Вас уксус, у меня он жидкий, а этот соус густоватый. В какие-то блюда добавляю без разбавления, а в какие-то добавляю что-нибудь еще.
1

Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:14 #20486   qwe 

• Парфюмерный лидер

Каролина (26 Июнь 2018 - 20:32) писал:

Бальзамический крем бывает с разными вкусами. Я меньше всего люблю с трюфелем -он перебивает вкус Всего!
Добавлять его надо (лучше всего) уже в конце, когда подаёте блюдо. Термическая обработка его лучше не делает, имхо
2

Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:58 #20487   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вчерашний рацион

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:32 #20488   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

суп-пюре из тыквы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9494.JPG (436,84К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:06 #20489   Lana 

• Парфманьяк

Маргоша13 (22 Июнь 2018 - 17:29) писал:

Зеленую алычу купила вчера на рынке, а красная(ткемали) будет чуть позже. На Рогожском рынке все дорого, хоть он у меня и рядом, но покупаю там что-либо редко :( А то можно и опоздать, потом придется делать из обычной сливы :rolleyes: Я в том году прозевала увы... Мне из ткемали соус нравится больше всего.

:sun:

Сорри, все ответы не прочла.
Как всегда, хочу порекомендовать "Фуд-Сити" многие поставщики берут там. Адрес в разделе "контакты".
Есть много сезонных продуктов, не доходящих до магазинов/рынков. Цена - минус 30-60 процентов.
Наисвежайшие :yahoo: Продавцы вменяемые.
Парковка 50р.
:give_rose:

Сообщение отредактировал Lana: 27 Июнь 2018 - 13:06

2

Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:18 #20490   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Свершилось?
У меня сегодня тоже крем-суп: шампиньоны, картошка, цветная капуста, кабачок и молодой чеснок.
1

Отправлено 27 Июнь 2018 - 17:26 #20491   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., большой оптовый рынок - туда плюхать нужно, доставки нет.
В сезон все тоже, что и на рынках, только дешевле. Многие продавцы там и закупаются.
Остальное себе и собам, берем по потребностям на Дорогомиловском рынке.
Фантастический творог и натур.йогурт покупаем на рыночке в подвале ТЦ ТИАРА (Мичуринский проспект 27). Сами уплетаем и собак балуем. Изначально смущала цена - дешево, но, собакины теперь у нас лучшие индикаторы - после этого творога от любого магазинного нос воротят :blink: Мы, впрочем, тоже :giggle:
Еще собакевичи оценили бюджетную/качественную скумбрию во ВкусВилл :rolleyes:
0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 18:42 #20492   Lana 

• Парфманьяк
:u: Ириш., какая доставка? Это обычный оптово/розничный рынок с автономными продавцами - доставка не предусмотрена.
Вот денег взять за паркинг (писят рублев) - это да, в программу входит :giggle:
Мы там закупаемся по сезону овощами/фруктами. Существенно дешевле :rolleyes:

PS: Я там орхидеи покупала - отвал башки :yahoo: Фото здесь размещала, но оно вообще ниочем - не передает и десятой доли той красотищи. Брала за 800 рублей.
Вот те, что продаются от двух тысяч и до бесконечности, ей в подметки не годятся.
Никогда подобных не видела :wub:
Нашла старое сообщение с орхидеей. Фото, как и предупреждала - ерунда. Там такая была красотааа :yahoo: :sun:

Еще раз PS: Сообщение не копируется. Ссылка на мое сообщение от 11.01.18
http://www.laparfume...page__st__15080

Сообщение отредактировал Lana: 27 Июнь 2018 - 19:15

0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 19:36 #20493   notice 

• Участник
:u: Lana, ирина, по видимому, имеет ввиду бесплатную доставку по москве от FCDelivery, там есть ссылка на интернет магазин.
1

Отправлено 27 Июнь 2018 - 20:31 #20494   Lana 

• Парфманьяк
:u: notice, не знала. Спасибо :give_rose:

Из личных предпочтений :rolleyes: Когда на рынок хожу, считаю важным налаженный контакт с проверенными продавцами.
Продуктивнее всего ездит дочка. На том же Фуд-Сити брала у знакомого мальчика обалденные орехи! Приносил ей из подсобки. Вот в жизни не ели подобных. Казалось бы, какая мелочь - орехи... К сожалению, парень уехал. Теперь страдаем :cry:

За что люблю Дорогомиловский рынок.
Мясо берем давно у "рыжих братьев", рекомендованных Сталиком. Зашла, озвучила заказ и пошла дальше. На обратном пути забираю идеально разделанное/зачищенное мясо и вкусняхи для собак - кости/гантели, позвоночник. И так со всеми продавцами - хорошо помнят постоянных клиентов и не косячат, не обсчитывают, всегда сбегают и принесут посвежее :wub: Никогда не нужно упоминать цену и торговаться - она, хоть и не написана на ценнике, для постоянных клиентов не меняется:rolleyes:
Ранее закупались на более мелких рынках - махровый совок. Приходилось годами контролировать и пинать. Расслаблять нельзя было вообще. Вспоминаю как страшный сон :wacko: И, контрольный выстрел - цены были выше, чем на Дорогомиловском :blink:
Из недостатков (лично для меня) - на Дорогомиловском не получилось договориться на очень нужную для собак обрезь голов (много полезных железистых волокон) и немытый рубец (никто не хочет связываться с такой вонючкой) В остальном очень и очень рекомендую :sun:
1

Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:55 #20495   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

Черешня. Крупная, вкусная. Нашла для наглядности 2 российских рубля :)
Покупала в супермаркете.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал heleng: 28 Июнь 2018 - 00:01

7

Отправлено 28 Июнь 2018 - 00:14 #20496   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

:u: Lana, А мне стало грустно. Почему надо кого то просить, или что бы тебя узнавали в лицо, когда ты пришел за мясом?
Я прекрасно понимаю, что имелось ввиду в данном случае позитивная персональная черта продавцов.
Мне грустно, что система не дает защищенности. Если ты зашел купить мясо, молоко или слона, то продавец, видя тебя впервые может сбыть просроченное или неликвид. Сама помню, как приходилось ругаться давно в Москве в магазине, где купила 5 минут назад курицу. Дома она выяснилась, что она имеет тухлый запах. А отложи я готовку на следуюший день? То купила бы тухлую курицу по полной цене без шанса вернуть.
Жесть конечно платишь деньги и надо искать личный контакт с продавцом, чтобы купить то, за что платишь и не быть обманутым :doh:
21

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:39 #20497   Mindal 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение heleng, Лен , у меня сын из Ашана такую курицу принес ! Отнес назад благо дело чек сохранился , взяли молча , деньги вернули сразу ! На рынке вряд ли заберут назад , хотя должны , но наверняка нервы помотаешь .

По теме , лето и перцы !))
Сделала вчера , сегодня доедаем .
В жару что-то ни готовить , ни кушать не хочется .
Вчера в ленте купила большого осетра , разделала , муж грозился правильной ухой накормить !))
10

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:41 #20498   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., фигасе завтрак ! С такой едой надо активно спортом заниматься !)) Это где так кормят ? Море рядом есть ?
2

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:26 #20499   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ира, отбивные с жареной картошкой на завтрак?! и пирожки еще? Однако!... из этого санатория уезжают, хорошенько поправившись :giggle:
0

Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:18 #20500   marina.serve 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  A83EFF7A-2F65-4E78-8B50-50A256019AAF.jpeg (611,54К)
Количество загрузок:: 0Окрошечка-люблю всегда!В любое время года,суток и чтобы МНОГО!:)
7

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 1026
  • 1027
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 434 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 760 Просмотров

51 человек читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей