Вот как красиво и просто готовят и сервируют в Европе обычные овощи. Когда там едим в кафе, ресторанах, всегда отмечаю для себя - надо запомнить. Приезжаю, и отшибает напрочь)) Мне надо все настругать, натереть, смешать и при всëм прочем разном, получаю одно и то же по вкусу. А надо -элегантная морковь и рядом стручки гороха и одинокий кусочек цукини. Взболтать и не смешивать)) Короче, учиться мне и учиться.
Пюрешка с жареным лучком)Сардельки свиные. Овощной салат.
P.S. Завидую белой завистью, у кого в шаговой доступности есть рынок...Лето... овощи (молчу про фрукты) в обычных сумпермаркетах... одни слезы!
Мой обед.+33 в тени.Первого горячего не хочется (даже готовить )каша и кур,филе замеченное.(замеченное ну да уже всё замечённое) IMG_20180529_121748.jpg(401,6К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Viktoria t: 22 Июнь 2018 - 12:32
Черешня моя любимая, не хочу других ягод. Питаемся в основном шашлыками и рыбой гриль, закусками из овощей. Кимчи требуют через день. Молдавский перчик запекаем и свежий грызём.
goi, А как Вы выбираете нечервивую черешню? Беру в разных местах, и отборную, и у бабулек, ну вся червивая. Разламываешь, а внутри личинка...(( раньше черешню ведрами покупали, теперь отвращает
qwe, Брокколи в тарелке понятно,а вот эти шарики?
А где такие блюда подают?)))) qoi, А вы уже делились рецептом кимчи?заинтересовало название нашла 6 разных рецептов,а как кимчи готовила вы?
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 22 Июнь 2018 - 13:42
qwe, Брокколи в тарелке понятно,а вот эти шарики?
А где такие блюда подают?)))) qoi, А вы уже делились рецептом кимчи?заинтересовало название нашла 6 разных рецептов,а как кимчи готовила вы?
Маргоша13, что уже пора? Как я люблю ткемали и зеленый и красный. Надо сделать, а то у нас на Рогожском рынке разоришься его покупать.
Зеленую алычу купила вчера на рынке, а красная(ткемали) будет чуть позже. На Рогожском рынке все дорого, хоть он у меня и рядом, но покупаю там что-либо редко А то можно и опоздать, потом придется делать из обычной сливы Я в том году прозевала увы... Мне из ткемали соус нравится больше всего.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 22 Июнь 2018 - 17:31