LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • 1015
  • 1016
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 27 Май 2018 - 16:07 #20261   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., кокосовое молоко и сливки во всякие карри-супы и карри-второе, рисовые пудинги. Соусы к креветкам или морепродуктам. Короче, где мы привычно добавляем сметану при готовке, азиатская кухня использует кокосовое молоко/сливки. Лучше в конце готовки, долго не кипятить.
1

Отправлено 27 Май 2018 - 17:20 #20262   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Mindal, Лена, с новой посудой! Пиончики! Неужели распустились?

Щавельные щи

Изображение

Фаршированные кабачки (повторила)

Изображение

Изображение
12

Отправлено 27 Май 2018 - 21:30 #20263   dolce-angel 

  • Участник

Ириш. (27 Май 2018 - 12:53) писал:

Первый раз купила кокосовое молоко и добавила в кофе.
Куда вы его ещё добавляете, сказали можно в овощной или рыбный суп?
20180527_123126.jpg

Я готовлю суп с форелью, креветками и кокосовыми сливками. Десерт: семена чиа, кокосовое молоко, манго.
А кокосовое масло с iherb, не успеваю заказывать. Все на нем готовлю. Там появился интересный вариант: кокосовое масло со вкусом топленого сливочного масла
1

Отправлено 27 Май 2018 - 21:37 #20264   dolce-angel 

  • Участник
https://ru.iherb.com...oz-414-ml/68678

https://ru.iherb.com...-oz-397-g/64991

Вот такое я покупаю. На хлеб нет, думаю не пойдет. Я его только для готовки использую
0

Отправлено 27 Май 2018 - 21:49 #20265   citrovedma 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Вернулась из длительной командировки и сразу к вам) пока по чуть чуть читаю все упущенное отпишусь) заехала в ленту и купила кабачки по 39.90...итог вот, в духовке стоят) и сделала кабачки по-корейски)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 27 Май 2018 - 22:37

10

Отправлено 28 Май 2018 - 05:40 #20266   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., в суп Том Ям и очень даже идет в обычные каши.
0

Отправлено 28 Май 2018 - 14:29 #20267   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Grettel, Верочка , Изображение, спасибо , уже опробовала , понравились , буду собирать синюю коллекцию горшочков и форм !)) Вера, какие аппетитные кабачки ! Ты фарш сама делаешь или готовый покупаешь ? Щавелевый у меня муж очень любит , особенно на второй день , спасибо за идею, надо будет с делать ! А в графинчике что ? Коньячок-с ? Изображение Красивое и аппетиное фото получилось , прямо слюнки потекли ! ))
Изображение Ириш., полосатое что , оленина ?


Купила сегодня на Даниловском конфет ручной работы , питерские , уж очень хвалила продавец их , говорит: - " Один раз попробуете и другие кушать не будете ! " Проверим ..Изображение
Обещанные горшочки с мясом , подавала в горшочках и без , кто как захотел , мясо очень мягкое и сочное , овощи дали свой сок , зеленушку любую какую любите добавляем уже при подаче .
Утром на завтрак доедали с омлетом и зеленью . Мясо можно перед готовкой немного отбить , тогда время можно поменьше выставить. Я нагрела духовку до 200 ° , а потом убавила до 180 ° при времени 45" . Сверху горшочки всегда закрываю плотно фольгой и потом уже придавливаю крышкой чтобы соки при готовке не испарялись , блюдо получается очень сочным и вкусным , специи и соль по вкусу . У меня итальянские травки с миксом острых перчиков , немного оливкового масла , маринуем несколько минут , буквально пока греется духовка . Раскладываем по горшочкам ( можно конечно слоями в единой форме , результат все равно будет вкуснейшим! И вариант с сырной корочкой .) , закрываем и в духовку . Приятного аппетита !
На ужин вчера курочка с картошкой и зеленью. курочку отбила , выровняла чтобы пропеклась и была при этом сочной . Слегка подмариновала в карри с солью , буквально пару-тройку минут пока делала соус майонез с чесноком , потом смазала соусом и в духовку 180° на полчасика , потом сверху еще добавила 10" для корочки , картошка варилась параллельно . Зелень с чесночком добавляем дополнительно по желанию и по вкусу в готовое блюдо при подаче . Очень вкусно и довольно быстро . Фотки грузила по мере описания .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9738.JPG (514,95К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9739.JPG (468,6К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9740.JPG (457,89К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9742.JPG (429,16К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9745.JPG (520,19К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9746.JPG (531,62К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9748.JPG (224,78К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9749.JPG (432,74К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_7249.JPG (431,89К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9757.JPG (463,52К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9761.JPG (514,5К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9764.JPG (478,71К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9766.JPG (456,89К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9769.JPG (590,27К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9772.JPG (492,18К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9773.JPG (562,92К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9776.JPG (738,07К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9777.JPG (416,54К)
    Количество загрузок:: 0

18

Отправлено 29 Май 2018 - 10:04 #20268   Наталья17070 

  • Участник
У меня курица в духовке не пропекается. По часу пеку при температуре 180 градусов. Что не так делаю?
0

Отправлено 29 Май 2018 - 10:08 #20269   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Наталья17070 (29 Май 2018 - 10:04) писал:

У меня курица в духовке не пропекается. По часу пеку при температуре 180 градусов. Что не так делаю?

Так час - это мало. Я на такой температуре часа два с половиной держу.
0

Отправлено 29 Май 2018 - 10:28 #20270   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Наталья17070, минимум полтора часа делаю, 200-220 температура
0

Отправлено 29 Май 2018 - 11:00 #20271   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Наталья17070,
Я пеку при 200 час-кг
0

Отправлено 29 Май 2018 - 11:07 #20272   Лилия_Melanie 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, тоже присоединяюсь к просьбам вести отдельный блог. Невероятно эстетично и красиво :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2018 - 11:32 #20273   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (28 Май 2018 - 14:29) писал:




Купила сегодня на Даниловском конфет ручной работы , питерские , уж очень хвалила продавец их , говорит: - " Один раз попробуете и другие кушать не будете ! " Проверим ..Изображение



Елена! Вот, эти вроде, с имбирем, зимой пробовала.Да, вкусные очень!
0

Отправлено 29 Май 2018 - 12:29 #20274   Grettel 

  • Продвинутый новичок
Mindal, Ленуся, ну красота! И посуда и вкуснятины всякие!

У меня фарш готовый был, а в графинчике - яблочный уксус Изображение, так, для антуража.
0

Отправлено 29 Май 2018 - 14:57 #20275   Наталья17070 

  • Участник
goi, Кириллова, kiskaaliska2010, спасибо. А я то думала, что курицу быстро готовить. А мясо сколько по времени запекаете?
0

Отправлено 29 Май 2018 - 18:10 #20276   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Grettel, Изображение Верочка , а я подумала , что коньячок ! ))

Изображение Milori, Розалия Изображение, нет , они с коньячком и с водочкой , но практически неощутимы , по вкусу мне напомнили Столичные Красного Октября , но в питерских сама шоколадная масса более мягкая , сливочная , суфлейная . Были и с имбирем , но я пока такие взяла на пробу , вкусные , ничего плохого сказать не могу , но все ж самые вкусные для меня Столичные ! ))

Изображение Лилия_Melanie, Лиля , Изображениеспасибо ! Вот не хватает ни времени при всем моем желании. (( Я не все фотографирую и не все выкладываю именно по этой причине . Иногда сфотаешь что-нибудь вкусное , но вовремя не выложишь , а потом уже забывается ...
Изображение Наталья17070, а вы с начинкой ее делаете ?
1

Отправлено 29 Май 2018 - 19:38 #20277   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Пюре с жареной треской

Изображение
10

Отправлено 29 Май 2018 - 23:55 #20278   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Сегодня был вкусный и прекрасный вечер )))

Прикрепленные файлы


16

Отправлено 30 Май 2018 - 02:52 #20279   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Обед :)
Японская кухня

Прикрепленные файлы


11

Отправлено 30 Май 2018 - 04:25 #20280   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Наталья17070, смотря какой кусок, где-то если 1 кг, час-полтора, если больше - то больше
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • 1015
  • 1016
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 713 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 133 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 610 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей