qwe, Лен , подача на разделочной доске креативно для такого заведения , я дома мужу по выходным его любимую. яичницу так подаю !))
А что за бар , какой тематики и где территориально ?
На завтрак яичница с овощами , кабачки с перцем предварительно быстро обжарила в муке , потом добавила вяленые помидоры итальянские из баночки , яйца , присолила , поперчила , добавила лук порей . Вкусно! Но это для мужа , у меня каша с курагой ! ))
Опробовала новую форму , понравилась , запекла овощи . Себе сделала стейк из тунца , соус из орехов, кураги , много разной зелени , пару листиков мяты, 1 зубчик чеснока , соль, сахар, бальзамико, сок свежего лимона , оливковое масло , пробила блендером , перец и соль по вкусу , главное соблюсти баланс кислого, сладкого, соленого. Это очень вкусно ! Муж ел с бараниной , а я с овощами . Для тунца микс перечный и соль розовая , все . Быстро обжарила с двух сторон на грильной сковородке , сняла с плиты и поставила под под фольгу отдыхать пока занималась бараниной с пастой . Для овощей сделала заправку масло оливковое, соль , итальянские травки из мельнички , туда положила крупно нарезанные овощи , перемешала как следует чтобы они вобрали в себя все вкусы , я дала им постоять 10 минут - помариноваться пока сама делала соус в блендере . Все про все заняло 40 минут и два шикарных блюда к ужину . Правда дети на турецком олле едят , а нам еще на сегодня за глаза ! Будут доедашки .
Фотки не по порядку грузятся , и вообще с фотками проблема осталась ..(( серийно не грузятся и вставляются как им вздумается.
Mindal, Лена, как всегда все шикарно выглядит! Даже самое простое блюдо у тебя получается шедеврально! Задумалась над овощами в духовке, форма маленькая есть, забацаю себе на ужин!
Елена NEW, Ленусь, спасибо! Сделай обязательно , овощи я запекала при t 180^ буквально 15 - 17 минут пока параллельно делала другое, сверху можно доп. время дать для корочки если любишь, но у меня в этот раз сверху и так подпеклось отлично. Духовку выключила и оставила их там отдыхать , они внутри дошли . Очень вкусно !!
Mindal, Елена, Ваши посты в этой теме - готовые прекрасные мастерклассы! Я даже пыталась записывать себе номера страниц, где потом посмотреть особо для меня интересное, но они со временем смещаются... Я это к тому, что мне прям очень жаль, что Вы не ведете кулинарный блог. Вы не просто отлично готовите, но и показываете-рассказываете, фотографируете шаги. Ну очень красивый и полезный был бы блог!..
Извините, что не совсем по теме
Glashona, Наташа, спасибо большое за приятные слова!
Я иногда задумываюсь над этим, но потом что-то отвлекает, то времени нет, так это и остаётся нереализованным проектом..
И по теме, сегодня на завтрак сделала мужу омлет с шампиньонами и овощами, что были под рукой. Вкусно, быстро получилось, фото завтра, комп занят.
Мой спонтанный обед, что-то моцареллы захотелось!))
Из серии быстрые вкусные завтраки .
Все , что есть под рукой в омлет !
Омлет получается пышным , вкусным если в него добавить помимо яиц и молока чуток муки и сыра .