Blackviolettt, спасибо! Врачи сказали, что зелень через пару месяцев можно добавлять понемногу,а пока нет, типа там какие то эфирные компоненты...Можно только в качестве украшения блюда, но не выбрасывать же потом... А самое обидное то, что нельзя свежие овощи и ягоды...вот где моя печаль! Розовые мясистые помидоры, клубника, черешня, малина - все мимо пройдет
breathless, Отличный выбор итальянского успокоительного
Спасибо за комплимент! Пользуясь случаем хочу сказать "мерси" или даже "граци" форумчанке Lana за наводку на такое замурчательное вино "Амиконе" из "Отдохни"! Теперь мой муж периодически балует этим "успокоительным", а я рада стараться!
breathless, Катя, мне тоже нравится это вино)) Если по акции будет, попробуйте Амиконе Корвина с черной этикеткой, очень зачетное. Если не ошибаюсь вся их линейка делается из подвяленного винограда. А вообще, в Отдохни можно найти очень даже интересные вина)) Хорошего вечера
А это утром без пива, а вечерком...ну, если останется, то и с пивом) Хотя там ещё картоха с тушеным мяском запланирована) Всем доброго утра и приятных гурманских впечатлений
Nadinchik, Спасибо за рецепт.Мне тоже захотелось попробовать такую красоту(чизкейк). А как Вы думаете если возможно ли заменить сыр на творог,или не вариант?
НА Дне рождения одной хлебосольной женщины попробовала набивший оскомину пресловутый салат "Оливье". Но с креветками. Очень понравился. Вчера купила кг креветок. Сделаю такой салат. А оставшиеся креветки поджарю с чесноком и укропом. Уважаю такой рецепт : вкусно, сытно и мало калорий.
на ужин захотелось удивить себя неизвестным доселе сочетанием.
кусочки филе курицы и кус кус с ложкой растительного масла, цедрой и соком апельсина, тертым пармезаном. нежный сливочно-цитрусовый вкус. очень понравилось!image.jpeg(639,97К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал notice: 14 Май 2018 - 19:22