Ириш., какая прелесть))) обожаю шоколадную колбасу, надо сделать)
вернее, попросить сделать, потому что шоколадную колбасу у нас делает младший
Aaron, какая красота)))
я его еще не пробовала, по какому рецепту Вы пекли?
люблю немецкую выпечку больше всего)
и там еще столько неопробованных вкусностей, даже баумкухен пока в планах.
а я доедаю энсаймаду-де-майорка: IMG_20180507_175554.jpg(464,97К) Количество загрузок:: 0
осталось много, она была огромной: IMG_20180507_120547.jpg(920,84К) Количество загрузок:: 0
Elena Kelim, , спасибо!! Да уж , встала на весы и трех минусовых больничных как будто корова языком слизала !)) goi, Ольга Ивановна , неужели своя уже ? Выглядит аппетитно!!
Nadinchik, Спасибо за интересный рецепт пастромы! Сегодня гости оценили! Делала пастрому и рулетик из свинины!
Очень вкусно!Рассол делала 1 л воды 1.5 ложки соли это для пастромы.
а свининку брала лопатку замариновала ,нашпиговала чесноком свернула рулетиком и запекла в рукаве вкусно!
Специи брала смесь приправ " аджика уляпская"
Лучше всякой колбасы в 1000 раз,и в Оливье вместо колбаски порезала пастрому.
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 08 Май 2018 - 22:04
Nadinchik, Спасибо за интересный рецепт пастромы! Сегодня гости оценили! Делала пастрому и рулетик из свинины!
Очень вкусно!Рассол делала 1 л воды 1.5 ложки соли это для пастрому.
а свининку брала лопатку замариновала ,нашпиговала чесноком свернула рулетиком и запекла в рукаве вкусно!
Специи брала смесь приправ " аджика уляпская"
Лучше всякой колбасы в 1000 раз,и в Оливье вместо колбаски порезала пастрому.
Я очень рада, что Вам понравилось!
Недавно делала маринад для пастромы: горчица зернистая, соевый соус, мед, красный острый перец, и в нем же запекала. Замачивала в 1,5 литрах воды, из расчета 1 чайная ложка соли на 1 филе грудки. Тоже вкусно получилось!
Варианты возможны разные, результат всегда хороший.
Grettel, Верочка , спасибо большое!! goi, вот и я подумала , что даже в парничке наверное рано , но фиг его знает , есть люди с дачами в Турции и на Кипре ! А вдруг своя ! )) Греческая да , вкусная ! Milori, спасибо большое !!! Пионы , как у Ольги Ивановны клубника , привозные , думаю, но пахнут шикарно !! Естественно и нет налета химического ! Это мой муж с сыном каждый год к ДР дарят мне мои любимые цветы ! Зять обычно многослойные букеты с хризантемами , а иногда ирисы , номер два после пионов!
Всех Вас с ПОБЕДОЙ !!!!!
Вчера была на празднике у внучки , так трогательно дети выступили , вспоминали детей замученных в концлагерях .... все плакали ..
На сегодня особых изысков не будет , отварная индейка с салатом мне , мужу мясо с овощами , дети уехали в центр с попыткой посмотреть парад.
А мы сегодня запекали рыбу (сегодня у нас было филе скумбрии). Типа мяса по-французски, только еще помидоры. А так все, как обычно. Лук, майонез (чуть-чуть), сыр. Девочки, это песня!
Да, забыла, рыбу мариновала так: побразгала лимоном и полила соевым соусом, хорошим.