2 яйца
2 яблока
2 ст ложки сахара
100 г масла или маргарина (в оригинале именно маргарин, я делаю на масле)
250 г муки
Разрыхлитель и ванильный сахар
Пудра сахарная
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель. Яблоки почистить и порезать мелким кубиком. Все перемешать и выкладывать ложкой на противень, я застилаю пакетом для запекания или пекарской бумагой. Печь в разогретой до 180 гр духовке минут 20 до легкого румянца. Остудить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
goi, Спасибо)) я попробую еще туда немножко корицы сыпануть Яблоки любят корицу. Да, наверное, и как основа для разных фруктиков жестких подойдет, груша, айва, например. Обязательно попробую!
AlenaAlena,
Я всегда в первый раз делаю строго по рецепту, чтобы понять в целом, надо это мне или нет. А потом уже подгоняю под свой вкус. Данный рецепт оставила без изменений. Правда, мы не употребляем маргарин и яблоки я не очищаю от шкурки, у нас они свои.
Обед:
Итальянский ресторан - Scaloppine au Marsala и Saltimbocca romana
И великолепный итальянский кофе Я не знаю как, но в итальянских ресторанах/кафе, где работают естественно итальянцы, кофе потрясаюше-вкусный. Всегда! Я заказываю Macchiato, но он у них все равно крепкий. Равный по крепости экспрессу у не итальянцев
Ириш, лосось это который семга? Всегда смотрю на твою рыбку, у нее прослойки такие белые! Я когда солю, жир вытекает в тарелку, и рыба сверху почему-то жесткая получается, но я солю большим куском и раньше чем через сутки не начинаю есть. Что не так делаю может?
lolitalolita, ой, я не совсем знаток. Покупала в частном отделе как семгу с Фарельских островов. Я не знаю, хорошо это или плохо? Ребята сказали, что такая продается только в МЕТРО.
Начали разговор на тему того, что я сказала, что у них мне не нравится цена именно на семгу стейки. Было 1300, сегодня уже 1500(подорожало). Остальная же рыба, например осетрина, по вполне приемлемой цене
Пришла домой и прочитала, что семга с Фарельских островов это лосось. Я уже запуталась.
Но раза 3 у меня получалось, что когда покупала рыбу и засаливала , она становилась жесткая. Не помню от куда была рыба, наверное из АШАНА.
Да, у нас вся семга чилийская. Это, наверное, плохо. Но вкусная! И жир не белый, а жаль. Стоит 1000 р. за кг на рынке, по 900 р. тушку отдают.
Сообщение отредактировал lolitalolita: 25 Апрель 2018 - 19:56
heleng, ох уж эти итальянцы, слюнки потекли!))) Лена, спасибо!! Маргоша13, Ритуля, очень аппетитная рыбка! По вкусу что напоминает? Не сухая, видно, что сочная!
heleng, ох уж эти итальянцы, слюнки потекли!))) Лена, спасибо!! Маргоша13, Ритуля, очень аппетитная рыбка! По вкусу что напоминает? Не сухая, видно, что сочная!
Рыбка очень нежная Не скажу, что жирная, но мне нравится, главное, костей мало Эта рыбка на востоке считается деликатесной
Ириш., Ира, персональное баальшущее тебе мерси от нашей семьи за наводку на "Сладкий Экспресс" Вот вчерась наша жизнь разделилась на до и после торта Ежевика- Манго маракуйа))). Даже не знаю как мы раньше жили без такой шикарной вкуснотищи! Впереди ДР у сына, так что думаю разгуляться ещё на тортик оттуда...
breathless,рада, что тебе понравилось
Кать, там у них при заказе до 30 апреля, новинка торт СНИКЕРС за 1500. Ты можешь заказать заранее, хоть за месяц, хоть за 2 и цена будет именно 1500. Закажи!!!
Ага, у него как раз 30-го днюха, а он любит всё шоколадное! Прям как специально всё сходится