Приехала домой и поняла что безумно хочу есть, весь день только кофе пила
Решила быстро приготовить что-то, сварила новую пасту, которую купила на пробу, из фарша с овощами, который остался от фрикаделек в суп сделала миникотлетки (фарш из куриного филе, Лука и моркови, плюс пока комбайн все измельчал порезала мелко болгарский перец) и потушила их с фасолью в томатном соусе, купленной в тц метро.
Проучился вкусный обед, но очень много, и половины не съела, а думала съем слона
хотела порекомендовать замечательную тушёнку. у меня говяжья и свиная, есть еще куриная.
очень вкусная, могу просто так ее есть, мяса много, жира мало. увидите, смело берите. производитель калининград. image.jpeg(638,48К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(660,55К) Количество загрузок:: 0
Aaron,испекла рулет. это мой первый опыт работы с дрожжевым тестом. готовить его очень понравилось по вашему рецепту, быстро и просто, тесто мягкое, эластичное. так хочется попробовать, но придётся ждать утра, там-то я оторвусь)))
п.с. свернуть по-нормальному так и не получилось. в итоге, закрутила спиральку и сделала несколько диагональных надрезов, так красиво как у вас, он у меня не раскрылся. зато поднялся прекрасно. image.jpeg(673,51К) Количество загрузок:: 0
notice,
Ага, поддерживаю, тушенка что надо. Наша диаспора калининградская (родственники мужа) всегда в отпуск привозили.
Еще, если кому надо, на дачу или рыбакам, очень качественная тушенка Йошкар-Ола, особенно из индейки. Суп летом сварить минутное дело и очень вкусно. Кусок мяса в желе, ни жил, ни кожи.
goi, да-да, я всегда оптом ее закупаю, стоит в кладовке, ничего ей не делается, а в экстренных случаях, когда поесть нужно быстро и хочется вкусно, достаю баночку.
Aaron, только сейчас увидела сообщение citrovedma, как нужно было свернуть. в следующий раз сверну так же и сделаю два рулета. моя форма все-таки коротковата, тесту в ней было тесно, вот он и пошло вверх, а не раскрылось в стороны.
всё хожу на кухню, любуюсь своим произведением))) никогда бы не подумала, что получится испечь дрожжевое тесто.
Сообщение отредактировал notice: 04 Апрель 2018 - 21:15
notice, мне кажется,ничего страшного нет в том,что он у вас не раскрылся,главное,чтобы пропеклось
У меня тоже форма меньше,чем заявлено,я делила тесто. Но уже заказала формы побольше))
Спасибо вам за ваш результат,и приятного аппетита!
kiskaaliska2010, dolce-angel, Спасибо! Я просто обожаю кубердон
kiskaaliska2010 (04 Апрель 2018 - 20:57) писал:
heleng, а сколько они стоят? Как раз друг сейчас в Бельгии, напрягу его
Напрягите обязательно) Они того стоят!
Я платила за пластиковую коробку 12 ев. Картонная 15 ев., в ней чуть больше конфет
Помню, как у меня турист из России в брюссельском дьюти-фри спрашивал, что такое я набираю в коробках. А там кубердоны были по какой то подарочно-низкой цене. Он тоже закупился Но дьюти-фри с их нормальной ценой на кубердон не интересен. В городе будет дешевле
Сообщение отредактировал heleng: 04 Апрель 2018 - 22:32