LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 985
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 03 Апрель 2018 - 21:02 #19721   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...

Aaron (03 Апрель 2018 - 19:36) писал:

:u: Nadinchik, искренне хочется,чтобы все получилось,и вам понравилось! Напишите пожалуйста, как вам результат :give_rose:

Спасибо, обязательно напишу! :give_rose:
1

Отправлено 03 Апрель 2018 - 21:11 #19722   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, очень интересно,почему так? Вы напишите пожалуйста, что получится в результате :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2018 - 21:26 #19723   citrovedma 

• Продвинутый новичок

Aaron (03 Апрель 2018 - 21:11) писал:

:u: citrovedma, очень интересно,почему так? Вы напишите пожалуйста, что получится в результате :give_rose:

Мне кажется дело в дрожжах или ещё в чём-то, я в итоге ещё чуть молока подогрела немного и густое тесто размяла с ним. Получилось липкое, отбила раз 200 и не липнет) подходит стоит) начинка готова, но у меня не творог, а творожная масса с вишней и шоколадом(фермерская), поэтому не добавляла в начинку сахар+цукаты+изюм)
Отпишусь конечно)
1

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:16 #19724   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, здорово! Вот с начинкой я забыла отписать..у меня был творог зерновой,так и остался зерном,в выпечке только намек на него,а в оригинале там тоже паста творожная,и очень ее много в разрезе у оригинала. У меня просто вкусное,пропеченое и украшенное сухофруктами)
0

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:49 #19725   heleng 

• Звезды не зря падают
Мы вернулись домой. Навестили дочку в госпитале, посидели с ней в кафе :)
Потом ужинали во вьетнамском ресторане

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:51 #19726   citrovedma 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Aaron (03 Апрель 2018 - 22:16) писал:

:u: citrovedma, здорово! Вот с начинкой я забыла отписать..у меня был творог зерновой,так и остался зерном,в выпечке только намек на него,а в оригинале там тоже паста творожная,и очень ее много в разрезе у оригинала. У меня просто вкусное,пропеченое и украшенное сухофруктами)

Ну у меня в духовке уже стоит, накосячила с переплетом :giggle:
Чуть позже смажу желтком и посыплю маком или кунжутом

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал citrovedma: 03 Апрель 2018 - 22:52

5

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:47 #19727   citrovedma 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Aaron,вот такой итог вышел) аромат очень классный, на вкус ещё не знаю) не стала смазывать яйцом, просто посыпала маком сверху, тесто мягкое, начинка не течёт
На вид не очень красиво, но судя по аромату вкусно) в следующий раз тоньше сделаю и смажу яйцом, но раскатаное тонко тесто самое то

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал citrovedma: 03 Апрель 2018 - 23:49

15

Отправлено 04 Апрель 2018 - 07:40 #19728   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, прекрасный рулет к завтраку :wub: рада очень,что все у вас получилось :kiss:
1

Отправлено 04 Апрель 2018 - 07:44 #19729   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, а вы его не в форме выпекали? Не расползлось тесто? :give_rose:
1

Отправлено 04 Апрель 2018 - 07:57 #19730   citrovedma 

• Продвинутый новичок

Aaron (04 Апрель 2018 - 07:44) писал:

:u: citrovedma, а вы его не в форме выпекали? Не расползлось тесто? :give_rose:

Нет, форму не использовала тк если честно узкой прямоугольной для кекса/хлеба нет, новую никак не куплю, а те которые есть все широкие прямоугольные или круглые, ну или очень маленькая форма. Поэтому делала без формы. Тесто развернулось немного, если бы узкая форма была, то он был бы пышнее и уже, ну и красивее) но что порадовало в тесте, так это что оно не растекается/расползается, а лишь чуть расслоилось.
Спасибо за рецепт :give_rose:
1

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:01 #19731   citrovedma 

• Продвинутый новичок

Aaron (04 Апрель 2018 - 07:40) писал:

:u: citrovedma, прекрасный рулет к завтраку :wub: рада очень,что все у вас получилось :kiss:

Утром с кофе попробовали уже) вкусный, тесто мягкое, не сухое. Единственное надо было почти не добавлять сахар, тк как по мне очень сладко из-за массы и цукатов. В идеале использовать творог, который до пасты размять блендером или перетереть через сито. За что цукаты в выпечке люблю, так это за то что они сочные
А ну и я чуть-чуть цедры лайма и лимона в начинку потёрла, получился аромат цитрусовый
2

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:22 #19732   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: citrovedma, спасибо вам за такой приятный результат,с утра улыбка до ушей :giggle: ! И приятного аппетита всей семье! :kiss:
2

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:47 #19733   joy378 

• Участник
:u: Aaron,:u: citrovedma, какая же красота и (уверена!)вкуснота))) придется и мне такой рулет печь)

lolitalolita (03 Апрель 2018 - 10:28) писал:

Изображение goi, а как с кабачками делали перепелок, напишите? У меня кабачки мороженые лежат, не знаю, куда приспособить, кто их куда использует?

я замороженные кабачки добавляю в овощной суп и в овощное рагу)
1

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:18 #19734   notice 

• Участник
:u: Aaron, а я не поняла, как заворачивать, от какого края разрезать?
0

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:20 #19735   Mindal 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение Aaron, Изображение citrovedma, , девочки , какие Вы молодцы !! Вот всегда уважала тех , кто дружит с выпечкой и готовит многослойные сложные кондитерские блюда ! Изображение
Любаш , мой готовит , да , но только в выхи или в праздники если не дернут с работы . Приезжает уставший , потому в будни только я готовлю!
Вчерашняя уточка на скорую руку с гречкой, грибочками и чесночным багетом .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8410.JPG (561К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_8412.JPG (529,32К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:48 #19736   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, тесто нужно раскатать в пласт,нанести начинку,и свернуть в рулет. Край защипать,и разрезать рулет на две части,отступив пару см,чтобы края соединены были. Переплести начинкой вверх. Вы посмотрите на предыдущей странице citrovedma показала мастер класс по приготовлению :give_rose: :kiss:
Удачи!

:u: joy378, обязательно попробуйте! Это вкусно :give_rose:
1

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:50 #19737   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Леночка,какая уточка у тебя соблазнительная! Очень люблю утку,нежное мясо ,прямо нямочка,все пальцы оближешь,пока съешь :giggle:
2

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:55 #19738   notice 

• Участник
:u: Aaron, получается нужно заплести спиралькой?
1

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:16 #19739   Aaron 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, можно и так сказать) или косичкой из двух полос. Только старайтесь переплетая,чтобы срез с начинкой был сверху, потому что может подгореть.
3

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:56 #19740   Mindal 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение Aaron, спасибо , Любаш ! Я вот больше утку люблю с яблоком в каком-нить кисло-сладком соусе , а мой любит любую ! Изображение Дети утку не жалуют .
Опять накупила пасхального декора ! Ну не могу пройти мимо красоты ! Изображение
А заодно и малышу книжечку со стихами ! Изображение
На ужин котлеты будут , гарнир пока не решила какой.

Прикрепленные файлы

5

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 985
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 209 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

17 человек читают эту тему
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

1. lollipops