heleng, Америкен américain préparé оооой... чёта мне поплохело
Интересно, если не знать, что из сырого фарша, да побольше кетчупа положить с луком, может и уплетала бы я энто дело в первых рядах тху-тху.
goi, Ольга Ивановна, Ваши фото меня к жизни вернули. Вот это я понимаю
Сейчас читаю о поедании сырого мяса, фу! Но вспоминаю, в детстве очень хотела сырого мяса до дрожи, наверно, не хватало чего - то в организме. Помню, спрашивала у мамы :"Можно я сырое с'ем?"
Сейчас читаю о поедании сырого мяса, фу! Но вспоминаю, в детстве очень хотела сырого мяса до дрожи, наверно, не хватало чего - то в организме. Помню, спрашивала у мамы :"Можно я сырое с'ем?"
У меня в детстве было точно такое же желание, отщипывала кусочки от сырых котлет
У меня дочка ела Америкен с большим аппетитом, пока не перешла на вегетарианство из-за идеи негуманного поедания представителей живой природы.
Хорошо, что у нас есть большой выбор вегетарианских продуктов с большим % растительного белка. Она и в госпитале себе вегетар.питание заказала... Надеюсь, что этап вегетарианства у нее пройдет
Сегодня дыню купила, оказалась супер сладкая. На ужин - азиатская лапша со шпинатом и лососевая форель.
И открыла уже показанные ранее в разгороре о шоколаде, конфеты. Сделаны из черного горького шоколада. Я пока попробовала те, что с виски. Мне понравились
goi, ничего себе простая домашняя еда!)) Стол ломится, я так понимаю не все в кадр попало!)) Целое застолье! Вот так посмотришь на ночь глядя на все это изобилие и идёшь крадучись к холодильнику!)))))
Приятного аппетита всем!)))
Mindal,
Так пятница же! Семейство дочери из соседней квартиры приходит, сын с невесткой после работы заедут, нас самих двое. У нас всегда в пятницу так. Еще и пиво с разностями.
Посидели в дебассусе с друзьями , даже танцевали.. пили пиво с шашлыком, креветками и кальмарами, постящиеся не пили)
Под конец с подругой решили хотим ещё посидеть вдвоём, поехали в любимое кафе и заказали по май-тай. Если честно, вот май тай разочаровал, в другом месте вкуснее, красивее подача и тд. Но вечер удался..
Пс сфотографировала первое блюдо, а дальше не до фото)
А у меня вчера был такой вкусный ужин )
Я впервые готовила и ела такие большие креветки.. как же вкусно!!!!
Я из смазала с маринаде из оливкового масла, чеснока, соевого соуса, поперчила и обжарила...
а когда я их достала из упаковки- они морем пахли!!!!!
А вот конечного блюда не сфотографировала, потому что меня уже отвлекли и я забыла.. (
Доедаю насушенные вчера фрукты. К ним добавились вишня и пастила из трех видов йогурта. Клубничная на фото выглядит как ветчина, ванильная и домашняя как сыр
Больше всего нравятся яблоки, груши, бананы и ананас. Вот их сегодня и буду сушить в промышленных масштабах - нужно знакомых угостить и про себя не забыть
Сообщение отредактировал Lana: 24 Март 2018 - 09:54
Поставила тесто для пирога, сделала начинку куриное филе+лук+морковь все кубиками и специи конечно) потом подумала и добавила чуть обжаренную капусту не знаю что выйдет
Ириш.,
Дело в том, что размеры оказались не такими, как я ожидала. Хоть и перемерила свою посуду перед заказом. А поднос - большая плоская тарелка. Их три размера, у тебя какой? Хочу использовать, как поднос под тарелку и чашку.