LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • 980
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Март 2018 - 16:54 #19541   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Снова самса!

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 20 Март 2018 - 18:05 #19542   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
Куриное филе в панировке

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 20 Март 2018 - 19:12 #19543   ferret 

  • Продвинутый новичок

Елена NEW (20 Март 2018 - 16:54) писал:

Снова самса!
Так Аппетитно!
Скажите, Вы мясо предварительно обжариваете? Если нет, то при каких температурах выпекаете и сколько? :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2018 - 19:26 #19544   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: ferret, спасибо! Мясо сырое, делала с курицей и со свининой. Сегодня с курицей, пропустила через крупную решетку в мясорубке, лук четвертькольцами примять и в фарш. Если нарезать, то мелкими кусочками, свинину я резала примерно 1х1 см, в нее для мягкости добавляла пару ложек сметаны. Выпекаю на 200-220 градусах примерно 22-25 минут.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Елена NEW: 20 Март 2018 - 19:29

5

Отправлено 20 Март 2018 - 19:31 #19545   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
На пробу приготовила сельдь по-голландски, через пару дней можно снимать пробу.

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 20 Март 2018 - 19:50 #19546   ferret 

  • Продвинутый новичок

Елена NEW (20 Март 2018 - 19:26) писал:

:u: ferret, спасибо! Мясо сырое, делала с курицей и со свининой. Сегодня с курицей, пропустила через крупную решетку в мясорубке, лук четвертькольцами примять и в фарш. Если нарезать, то мелкими кусочками, свинину я резала примерно 1х1 см, в нее для мягкости добавляла пару ложек сметаны. Выпекаю на 200-220 градусах примерно 22-25 минут.

Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю на днях).
0

Отправлено 20 Март 2018 - 20:16 #19547   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Ириш., а кто передние лапки поставил на стол? :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 20 Март 2018 - 20:17

0

Отправлено 20 Март 2018 - 20:18 #19548   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Все дела переделала, устала жутко. Самое время поужинать.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 20 Март 2018 - 22:16 #19549   joy378 

  • Участник
:u: Ириш., :beer:
у меня грейпфрутовый шофферхофер и ананас на закуску, пища богинь:)
0

Отправлено 21 Март 2018 - 00:34 #19550   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Моллюски Сен-Жак /Saint-Jacques/ обернутые в лососе.
Запекались в духовке :)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 21 Март 2018 - 00:36

12

Отправлено 21 Март 2018 - 06:57 #19551   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Мюсли с апельсином и миндальным молоком
2

Отправлено 21 Март 2018 - 14:42 #19552   Lana 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Утром сыр, изюм, замоченный с вечера миндаль и кофе с молоком.
Дитенышу замариновала филе куриной грудки.
Днем индейка с овощами из духовки. Выглядят так себе, но сочно и вкусно
Изображение
8

Отправлено 21 Март 2018 - 23:58 #19553   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Обед в ресторане - кус-кус с сосисками из ягненка и курицей /couscous merguez poulet/
Ужин - Вырезка из ирландской говядины и макароны /tagliatelle/ :)

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 22 Март 2018 - 10:19 #19554   Айша 

  • Продвинутый новичок
:u: Елена NEW, можно рецепт сельди по-голландски?) морковка, лимон - все как любим)
0

Отправлено 22 Март 2018 - 10:40 #19555   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Вчера на ужин Запекла сибаса
И картошка с баклажанами и грибами (тоже в духовке)

Пытаюсь понять, что я больше люблю -сибаса или дорадо?
А вы?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8763.JPG (483,53К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_8743.JPG (524,63К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал qwe: 22 Март 2018 - 10:40

6

Отправлено 22 Март 2018 - 10:51 #19556   Каролина 

  • Созерцающая
:u: qwe, я люблю и сибаса, и дорадо в равной мере. Люблю сама его шпиговать тертым чесноком, лимонным соком натирать, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Покупали сибас, нашпигованный шпинатом, неплохо. Но быстро приелся.
3

Отправлено 22 Март 2018 - 10:55 #19557   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Каролина (22 Март 2018 - 10:51) писал:

:u: qwe, я люблю и сибаса, и дорадо в равной мере. Люблю сама его шпиговать тертым чесноком, лимонным соком натирать, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Покупали сибас, нашпигованный шпинатом, неплохо. Но быстро приелся.

А я вот с чего-то решила, что одинаково любить - не могу, поэтому надо выбрать фаворита :giggle:

Я вчера сибаса нашпиговала укропом и сельдереем, натерла солью и перцем, полила соком лайма
1

Отправлено 22 Март 2018 - 11:01 #19558   Каролина 

  • Созерцающая
:u: qwe, Лена, не искушайте! Я с большой благодарностью всегда вспоминаю вас, когда готовлю креветки по вашему рецепту с укропом и чесноком. Огромное спасибо вам! И вкусно, и калорий мало. :give_rose:

!
0

Отправлено 22 Март 2018 - 11:08 #19559   qwe 

  • Парфюмерный лидер

Каролина (22 Март 2018 - 11:01) писал:

:u: qwe, Лена, не искушайте! Я с большой благодарностью всегда вспоминаю вас, когда готовлю креветки по вашему рецепту с укропом и чесноком. Огромное спасибо вам! И вкусно, и калорий мало. :give_rose:

!

Я уже 100 лет не готовила так креветки.. надо исправиться )))
Дочь любит больше варёные..
0

Отправлено 22 Март 2018 - 13:01 #19560   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Айша, да, конечно.

Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова. (Скопировано ВК)
3

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • 980
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 230 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

110 человек читают эту тему
0 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей