LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Март 2018 - 21:24 #19521   dolce-angel 

• Участник

Lana (19 Март 2018 - 09:42) писал:

Один из любимых завтраков.
Сыр Молога, изюм и кофе с молоком. Раньше во ВкусВилле был сыр "Молога с пажитником" :wub: и пропал.
Девочки, :give_rose: есть в Москве вкусный сыр с пажитником? Страдаю по нему :shuffle:

Изображение

Сыр Джона Кописки с пажитником, просто супер вкусный.
3

Отправлено 19 Март 2018 - 21:53 #19522   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: dolce-angel, спасибо :kiss:

:u: breathless, спасибо за вкусняхи :give_rose: Хрустилу никогда не видела :shuffle:

Искала куда утилизировать лен и обнаружила, что существуют льняные чипсы - флаксы.
Решила попробовать насушить в духовке. Прошло пять часов... никто не хотел умирать высыхать :angry: за это время, наверное, на батарее бы так же подсохли. В закрытой духовке влажно, а с приоткрытой дверцей отключается, зараза :unsure:

А как все хорошо начиналось :giggle:
Эксперимент с курагой, черносливом, вял.персиком, семечками и кунжутом. Сделала все отдельно, чтобы лучше понять. Только в порцию с персиками добавила чуть подсластителя - кислые.

Изображение

Изображение

Изображение

А это со свеклой и морковкой. Думала добавить чеснок и специи и поставить завтра сушиться, но с такими темпами не факт, что руки дойдут :shuffle:
Изображение

Сообщение отредактировал Lana: 19 Март 2018 - 21:55

8

Отправлено 19 Март 2018 - 21:57 #19523   citrovedma 

• Продвинутый новичок
:u: Lana, а может их в сушилке для овощей?
0

Отправлено 19 Март 2018 - 22:04 #19524   Lana 

• Парфманьяк
:u: citrovedma, дегидратор?
Если да, то планирую не первый год :giggle: а после сегодняшнего головняка созрела вся семья. Я с такими же нецензурными словами сушу собакам вкусняхи.

До сих пор не купила, так как нацеливалась на дорогую, но было жаль денег, места и у нее нет таймера. А сейчас появилась не хуже, дешевле, с таймером, плюс форма удобная - квадрат :rolleyes: Травола. Девочки на форуме хлебопечка хвалят. Вот тема.

Сообщение отредактировал Lana: 19 Март 2018 - 22:14

2

Отправлено 19 Март 2018 - 22:54 #19525   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Lana, Вот оказавается как надо :blink: Я тоже всегда чеснок чистила. Теперь не буду :yahoo: Спасибо за открытие :give_rose:
:u: citrovedma, Какие богатства! :)
1

Отправлено 19 Март 2018 - 22:58 #19526   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

Ужин /Копченое филе скумбрии, кукурузная котлета, фаршированные кремом перчики, чечевица/
Торт

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 19 Март 2018 - 23:01 #19527   breathless 

• Парфманьяк

snegg (19 Март 2018 - 18:45) писал:

Как жаль, в нашем городе такое лакомство не продают!

Что ж, тогда почта Вам в помощь :give_rose: А заказать можно вот здесь http://belevpastila.com/delivery.html
0

Отправлено 19 Март 2018 - 23:05 #19528   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Очень вкусные появились штучки. Натуральные. Шоколад в виде тооооооненьких лепесточков с йогуртом и разными вкусами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (726,73К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 19 Март 2018 - 23:06 #19529   veronika 

• Участник
:u: Lana,
Если есть,что сушить,и куда ставить эту немаленькую штуковину,то покупайте обязательно,рекомендую.Сушим в подобной штуке все от травы до грибов,даже йогурт делаем(йогуртницы нет).Очень нравится.С урожаем помидоров всегда была проблема,соленья-маринады плохо едятся,зато вяленые уходят влет.Процесс ненапрягает,вместимость поражает.
1

Отправлено 20 Март 2018 - 00:08 #19530   Lana 

• Парфманьяк
:u: veronika, Вы про йогурт написали и я вспомнила, что очень хотела в ней попробовать сделать пастилу из йогурта :rolleyes:
Йогурт в духовке делаю - низкую температуру поддерживает. Самый любимый из топленого молока Лакомо (беру в Ашане) и актиемеля без добавок. 1 упаковка молока на 1,5-2 актимеля.
Такие
Изображение Изображение

У Вас какая сушилка?

Сообщение отредактировал Lana: 20 Март 2018 - 00:10

1

Отправлено 20 Март 2018 - 07:15 #19531   citrovedma 

• Продвинутый новичок

snegg (19 Март 2018 - 18:45) писал:

Как жаль, в нашем городе такое лакомство не продают!

А вы посмотрите в таких магазинах как ашан, центрторг, магнит.. стали белевскую продукцию во многих магазинах продавать. В туле, например, дешевле в глобусе покупала, чем у них же в официальном магазине. Хотя рядом производство
1

Отправлено 20 Март 2018 - 09:39 #19532   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...

Популярное сообщение!

Вчера на ужин были нежные блинчики на кислом молоке с начинкой из куриного филе с обжаренным луком и специями. :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1070258.JPG (600,73К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 20 Март 2018 - 09:51 #19533   veronika 

• Участник
:u: Lana, у нас молоко свое,летом очень много ,вот и изгаляемся ))),творог делаем постоянно,даже сыр пробовали,но мороки с ним...А закваску берем в аптеке "Эвиталию",у нас тут она не совсем йогуртовая(не такая сладкая),но тоже вкусно,хочу попробовать конкретно йогуртовую.А пастилу хотим попробовать сделать из яблок,мне кажется должно получится,ждем урожая. Сушилка российская ,"Дачник"(2 или 4) ,такой шкафчик железный ,с 5 поддонами.Когда покупали сушилку ,в то время меня заклинило на каких то лампах(кажется инфракрасных,вот только они должны быть в сушилке,и точка),а сушилки с такими лампами были только Дачник,поэтому и купили ее.
2

Отправлено 20 Март 2018 - 11:18 #19534   Lana 

• Парфманьяк
:u: veronika, Вы настоящий йогурт делаете :super: а мы так, балуемся - чтобы вкусненько было. Расскажите пожалуйста, в чем преимущество инфракрасной. Может, я хочу не то :giggle:

Пробовали на завтрак флаксы с кофе. Какое теперь модное слово знаю... флаааксыыы :giggle: до этого никогда не ела и не слышала.
С семечками понравились, с кунжутом не очень - горчат, с сухофруктами - самые вкусные, но за ночь не досохли
Изображение
4

Отправлено 20 Март 2018 - 11:25 #19535   Маргоша13 

• Участник
Завтрак. Захотелось манной кашки. Сделала домашний плавленный сыр с укропом(очень вкусно), намазала на бородинский хлебушек и чаек с сухофруктами :D

Изображение
3

Отправлено 20 Март 2018 - 11:29 #19536   Lana 

• Парфманьяк
:u: Маргоша13, расскажите пожалуйста про плавленый сыр :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2018 - 11:58 #19537   Каролина 

• Созерцающая
:u: Маргоша13, Маргоша, присоединяюсь к Лане. Прошу рецепт плавленного сыра в студию! Сделала выводы, Маргоша - наш человек. Разбирается не только в качестве продуктов, но и зрит в корень : знает о пользе и вреде тех или иных продуктов! :give_rose:
1

Отправлено 20 Март 2018 - 12:01 #19538   Маргоша13 

• Участник

Популярное сообщение!

Lana (20 Март 2018 - 11:29) писал:

:u: Маргоша13, расскажите пожалуйста про плавленый сыр :give_rose:

Творог(брала 18%)-250г, размягченное сливочное масло-50г, яйцо-1шт, соль-0,2 ч.л(я положила поменьше), питьевая сода-1/4 ч.л(она убивает творожную кислоту). По желанию можно добавить зелень, гранулированный чеснок, жареные грибы и т.д. Все перемешать блендером и поставить на паровую баню помешивая. Масса начнет расплавляться и становиться немного тягучей(не долго), как это получилось, то снимайте и дайте остыть. После этого, если есть желание добавляете наполнитель и все. Я делала в миске, а потом переложила в коробочку и в холодильник часов на 12. Я делала на ночь. Правда муж не утерпел и приложился вчера вечером. Получается очень вкусно, нежный такой :give_rose:

Сообщение отредактировал Маргоша13: 20 Март 2018 - 12:06

9

Отправлено 20 Март 2018 - 12:30 #19539   veronika 

• Участник
:u: Lana, Флаксы!ХАЧУ!Попробую обязательно!Спасибо!А про сушилку,честно сказать даже не могу быть уверенной сейчас,что лампы инфракрасные,может вру.Просто ,когда заказывали сушилку ,мониторили инфу, и кажется это были самые правильные лампы для сушки(мне как интересующимся всем диленту всегда интересен принцип действия)))) ,да и отзывы неплохие,вообщем жертва рекламы).У нас мультиварка орсон,подписаны на новости сайта,недавно приходили акции ,в числе прочих на акции был дегедратор,та же сушка, ничего такая, как вариант в Ваш выборный список.
:u: Маргоша13, Спасибо за рецепт!Информация к действию.СПАСИБО!
1

Отправлено 20 Март 2018 - 15:47 #19540   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Опять делала льняное масло. Остался килограмм жмыха. Куда столько девать, не знаю :unsure:
Нравилась льняная каша, но хорошей было не найти. Остановилась на Эльфа, перестала покупать - пару раз попадался песок на зубах :blink:
Сейчас свежий жмых кинула в кипяток, перемешала быстро вилкой. Три минуты и вот
Изображение

Может, нужен кому свежий жмых? Знаю, его в хлеб и выпечку добавляют. Нам столько не осилить :giggle: с почтой дружу
"Налетай, не скупись, забирай - оздоровись"
Изображение
6

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 873 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 224 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

107 человек читают эту тему
0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей