Каролина, "Столичные", это у которых внутри сахарная начинка и водка?
А не пробовали белорусские, фабрики "Коммунарка"? Мне кажется, они такие как я их всегда знала, не изменились.
kiskaaliska2010, не пробовала.А эти конфеты продаются в России? Да, Столичные конфеты с белой начинкой, в состав раньше входило спиртное. Что входит сейчас?
Каролина, ну в наших точно водка) российские не пробовала ни разу. А продается, я думаю, все, только места знать надо) а там - кто знает...срок реализации у них невелик, усохнуть могут, так массово наврядли возят, только если в специализированные секции.
Я давно покупала на рынке у знакомой продавщицы конфет шоколадные бутылочки, внутри было спиртное содержимое. Очень вкусные конфетки. Но затем они исчезли с прилавка. Продавец сказала, что перестала их брать на складе : качество испортилось. Но мне кажется, что эти конфеты не пользовались спросом, ибо стоили недешево. Подскажите, есть ли сейчас конфеты с жидкой начинкой из спиртного. Вот прямо, чтобы вытекало спиртное. Я покупала несколько раз импортные бутылочки в деревянной коробочке. Но один раз начинка там была сухой при нормальной годности продукта на коробке.
Каролина, вот такие финские конфеты с тремя алкогольными начинками продаются в Пятерочке. Они не изменились с советских времен,когда мама моей подруги получала их в каких-то продуктовых наборах на работе.
Каролина, Таня, я лайкнула за Вас Эти конфеты я попробовала во 2 классе, год это 1984-й Шоколад в них был бесподобный, а начинка... беее, ребенок всё-таки
goi, да, сама Но из покупного слоёного теста. Я тут уже хвалила тесто Морозко на сливочном масле, вот из него и готовила. Увидела в ролике одном, как правильно раскатать готовое тесто. Пласт сворачиваем плотно рулетом и нарезам кусочки по 3-4 см. Потом каждый расплющим и раскатаем тоненько. Начинка - мякоть бедра курицы, лук четверть кольцами тонко порезанный соль, перец, кориандр. Лука должно быть нормально количество, он сочность придает. На раскатанные кружочки выложить по ложке начинки и залепить треугольником. На противень швами вниз, смазать яйцом и посыпать кунжутом. На 200-210 градусах 20-22 минуты.
Муж вчера сказал, что я "лучшая узбечка на свете!"