LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • 969
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 08 Март 2018 - 13:18 #19321   Nat@NUT 

• Участник

Популярное сообщение!

Года три назад младшая "дежурила" по кухне. На завтрак всем нормальные оладушки, а со старшей она поссорилась и сделала ей такие:

Прикрепленные файлы

22

Отправлено 08 Март 2018 - 15:10 #19322   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ноэль (08 Март 2018 - 10:46) писал:

Пересмотрела все подаренные к празднику шоколадки. Я шоколад почти не ем, но составы регулярно изучаю.
Все шоколадки российские. Сои нет нигде. Везде какао масло, тертое какао.
Мандарины за 350 - это жесть, конечно. Не думаю, что стоит сравнивать европейские цены с ценами в отдельных московских супермаркетах. Там ценообразование странное, да.
У нас отборные привозные мандарины стоят 100 рублей, к празднику до 120 поднимали.
Ну, абхазских море, они дешевые, 60-70. Абхазия рядом. Но на любителя -кисловатые все же.
Хурма тоже дешевая. Дешевле, чем в Европе. Кавказ, все же.

Согласна абсолютно!
Мандарины шикарные утром купила по 78 руб. На рынке еще дешевле.
Шоколад беру по акции штук 10, Бабаевский Элитный и Горький фирменный, состав чудесный, последний раз был по 59 руб. Конфеты Столичные и Трюфель от Красного Октября ни на что не променяю.
Наверно можно очень дорогие продукты найти в супермаркетах, но можно и прекрасного качества покупать по нормальным ценам. Просто места надо знать.
8

Отправлено 08 Март 2018 - 15:40 #19323   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...

Популярное сообщение!

Праздничное чаепитие с Вацлавским тортом :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1070135.JPG (701,64К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1070152.JPG (700,18К)

18

Отправлено 08 Март 2018 - 16:30 #19324   Елена NEW 

• Парфюмер-любитель
:u: Nat@NUT, оладушки - это пять! Передайте младшей респект за изобретательность и воплощение :giggle:
1

Отправлено 08 Март 2018 - 17:45 #19325   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сделала "Мимозу", запекла индейку с картошкой.
Приехала свекруша, привезла шоколадные конфеты, апельсиновое печенье и брют. Душевно посидели :yahoo:
5

Отправлено 08 Март 2018 - 17:49 #19326   Каролина 

• Созерцающая
Насчёт российского шоколада согласна: неплохого качества. Но лично я им
пресытилась. Хочу чего - то необычного, нового. Можно??? Сейчас в поиске. По акции, да. В Глобусе набрала на презентики "Милку" с фундуком, Бабаевский по весьма скромной цене. Не стала хвастаться здесь об этом, думаю, о таких акциях даже детям известно. :giggle:
3

Отправлено 08 Март 2018 - 18:40 #19327   snegg 

• Продвинутый новичок

Каролина (08 Март 2018 - 17:49) писал:

Насчёт российского шоколада согласна: неплохого качества. Но лично я им
пресытилась. Хочу чего - то необычного, нового. Можно??? Сейчас в поиске. По акции, да. В Глобусе набрала на презентики "Милку" с фундуком, Бабаевский по весьма скромной цене. Не стала хвастаться здесь об этом, думаю, о таких акциях даже детям известно. :giggle:

Каролина, для того мы здесь и собрались - делиться находками и разочарованиями в покупках, в приготовлении блюд, и просто хорошим настроением.
4

Отправлено 08 Март 2018 - 19:11 #19328   fioreninok 

• Всё возможно
Ну не вставляются сюда фото;( пишут, что файл имеет короткую память...
В этот весенний день приготовила обычный салат из помидоров/огурцов, нафаршировала итальянские ракушки телятиной и запекла с сыром и зеленью.
Абрау Дюрсо полусухое.Виноград и малина (Брала в Перекрестке, очень вкусная малина, виноград обычный).
1

Отправлено 08 Март 2018 - 19:13 #19329   fioreninok 

• Всё возможно
А по поводу конфет... решила выпить чаю с подаренными Рафаэлло... полное разочарование! Вкуса нет совершенно! А кокосовая стружка похожа на деревянную...
Куда все катится...

Сообщение отредактировал fioreninok: 08 Март 2018 - 19:13

3

Отправлено 08 Март 2018 - 21:14 #19330   heleng 

• Звезды не зря падают

goi (08 Март 2018 - 15:10) писал:

Согласна абсолютно!
Мандарины шикарные утром купила по 78 руб. На рынке еще дешевле.
Шоколад беру по акции штук 10, Бабаевский Элитный и Горький фирменный, состав чудесный, последний раз был по 59 руб. Конфеты Столичные и Трюфель от Красного Октября ни на что не променяю.
Наверно можно очень дорогие продукты найти в супермаркетах, но можно и прекрасного качества покупать по нормальным ценам. Просто места надо знать.
:give_rose:
Так это замечательно. У всех разный вкус и хорошо когда есть возможность покупать именно то, что нравится. У меня дочь обожает конфеты Птичье молоко - Красный октябрь. Привожу ей их каждый раз из Москвы. Но сколько я помню Красный октябрь, Бабаевский и какой то еше третий комбинат давно прекратили свое сушествование. У них альянс, то что они выпускают сейчас под старыми названиями, не то что это было когда эти названия присваивались.
Выбор субъективный. Но когда его нет, приходится изыскивать и места и товар. У нас тоже можно и на ферму съездить, чтобы купить сыр, морожемое, овоши-фрукты. Можно, например, в поле подъехать и прямо на грядке выташить все, что понравилось. Я не об этом, я привела конкретный случай. Прилетая 2 раза в год в Москву, а это много. Я вижу, то что вижу. Конкретные мандарины испанской марки, именно такие же я покупала пару дней назад в Бельгии. И их разницу в цене. Обе покупки были в супермаркетах. И ценообрразование в Сити на них, я бы назвала грабежом. К слову мне так же не понятно, мульти умножение супермаркетов - буквально в каждом доме есть свой, их марки каждый раз новые.
1

Отправлено 08 Март 2018 - 22:06 #19331   Маргоша13 

• Участник

heleng (08 Март 2018 - 21:14) писал:

:give_rose:
Так это замечательно. У всех разный вкус и хорошо когда есть возможность покупать именно то, что нравится. У меня дочь обожает конфеты Птичье молоко - Красный октябрь. Привожу ей их каждый раз из Москвы. Но сколько я помню Красный октябрь, Бабаевский и какой то еше третий комбинат давно прекратили свое сушествование. У них альянс, то что они выпускают сейчас под старыми названиями, не то что это было когда эти названия присваивались.
Выбор субъективный. Но когда его нет, приходится изыскивать и места и товар. У нас тоже можно и на ферму съездить, чтобы купить сыр, морожемое, овоши-фрукты. Можно, например, в поле подъехать и прямо на грядке выташить все, что понравилось. Я не об этом, я привела конкретный случай. Прилетая 2 раза в год в Москву, а это много. Я вижу, то что вижу. Конкретные мандарины испанской марки, именно такие же я покупала пару дней назад в Бельгии. И их разницу в цене. Обе покупки были в супермаркетах. И ценообрразование в Сити на них, я бы назвала грабежом. К слову мне так же не понятно, мульти умножение супермаркетов - буквально в каждом доме есть свой, их марки каждый раз новые.

Рот Фронт и еще несколько кондитерских фабрик. Они объединились в один холдинг по-моему Объединенные кондитеры. И качество стало плохое. А Коркунов какие были вкусные конфеты. Продали Коркунова и все-фигня стала. Мои любимые Столичные, какие были вкусные и что сейчас. Хотя покупаю иногда, но не сравнимо.
4

Отправлено 08 Март 2018 - 23:25 #19332   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...

Популярное сообщение!

Ужин, приготовленный мужем - бесценно!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1070153.JPG (587,54К)

22

Отправлено 08 Март 2018 - 23:30 #19333   Маргоша13 

• Участник

Nadinchik (08 Март 2018 - 23:25) писал:

Ужин, приготовленный мужем - бесценно!

Надежда, какая красота. Молодец муж :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2018 - 00:37 #19334   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

У нас ужин в ресторане /бельгийская кухня/ :)
Дочь заказала вегентар.бургер

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал heleng: 09 Март 2018 - 01:03

14

Отправлено 09 Март 2018 - 10:45 #19335   breathless 

• Парфманьяк
:u: La Vendi, Земфира, попробуйте конфеты "Петербургская Коллекция" - там нет пальмового масла. Чудесные шоколадные конфеты, одной наешься и будешь даволен :give_rose:

Сообщение отредактировал breathless: 09 Март 2018 - 12:04

2

Отправлено 09 Март 2018 - 11:03 #19336   Наталья17070 

• Участник

breathless (09 Март 2018 - 10:45) писал:

:u: La Vendi, Земфира, попробуйте конфеты "Пеиербургская Коллекция" - там нет пальмового масла. Чудесные шоколадные конфеты, одной наешься и будешь даволен :give_rose:

Это те, которые 380 рублей штучка стоят?
4

Отправлено 09 Март 2018 - 11:49 #19337   goi 

• Парфюмерный гуру
В составе Столичных тоже не нашла пальмовое масло.
"Какао тертое, какао масло, ароматизатор идентичный натуральному «ванильный», сахар, сгущенное с сахаром молоко, спирт, патока, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»."
3

Отправлено 09 Март 2018 - 12:05 #19338   breathless 

• Парфманьяк
:u: Наталья17070, Нет, что-то дороговато у Вас получилось :giggle: У нас в магазине 1990 за кг.
1

Отправлено 09 Март 2018 - 13:24 #19339   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера запекала индейку с клюквой, яблоками и картофелем в рукаве. Фото сделать не успела, только остатки))) А сегодня захотелось чего-то совсем простого, нажарила яишенки с лучком, колбаской и сыром для себя любимой и даже скорлупка на счастье попалась. :giggle:

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 09 Март 2018 - 14:48 #19340   Маргоша13 

• Участник

Популярное сообщение!

La Vendi (09 Март 2018 - 09:58) писал:

Насчет российского шоколада - не все так однозначно. Я давеча тоже шоколадных конфет захотела, стала искать повкуснее и зачем-то стала читать состав. Лучше бы не читала. :confused: :wacko: :angry:

О том, что пальмовое масло прносит больше вреда, чем пользы - говорить не приходится. Однако обидно, что нас пичкают непонятно чем. И это такие продукты, к которым мы привыкли с детства :shuffle: :unsure:
https://shokolad.tod.../palmovoe-maslo

И подмена натурального какао-масло всяким г..м теперь почти у всех отечественных производителей... Потому и вкус уже не тот.
https://www.kp.ru/daily/24597/764744/

Вот именно. Пишут-то производители замечательно, все у них натуральное. У нас нет закона обязывающего производителя писать достоверный состав своей продукции. А как начинают проверять, то оказывается непонятно что. И на вкус, я человек немолодой и помню какие были конфеты. Шоколад совсем не тот, что был, не поймешь то ли соя то ли еще что. А какая бесподобная была начинка у "Столичных". Вот почему и говорят, уберите сейчас фальсификат и есть будет нечего :mad:
7

• 1325 Страниц
  • « Первая
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • 969
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 248 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

102 человек читают эту тему
0 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей