LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 05 Март 2018 - 00:42 #19261   Маргоша13 

  • Участник
[quote name='Nadinchik' timestamp='1520184562' post='1396858']


А где Вы покупаете эту спаржу?
0

Отправлено 05 Март 2018 - 05:32 #19262   Тамара78 

  • Участник
:u: Ириш., вам нужно вести рубрику "Москва гурманская" ))).
2

Отправлено 05 Март 2018 - 09:25 #19263   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...
:u: Маргоша13,

Я покупаю в закупке на форуме СП.
А так она есть в продаже в интернет-магазинах корейских продуктов, видела в магазине Индийские специи на Сухаревской.
1

Отправлено 05 Март 2018 - 10:45 #19264   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Маргоша13,
Посмотрите на полках, где фунчеза, соусы соевые, соба. Спаржа есть во многих супермеркетах.
2

Отправлено 05 Март 2018 - 10:49 #19265   Маргоша13 

  • Участник
У нас недалеко от дома есть индийский магазин, надо будет зайти. Я его как-то игнорирую, а видимо зря. Говорят там хорошие чаи, кофе, косметика и конечно специи :rolleyes:
0

Отправлено 05 Март 2018 - 14:24 #19266   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера делала баранину и соте из овощей.
Овощное соте прекрасное вкусное блюдо для постящихся .
Прикрепленный файл  IMG_7907.JPG (560,76К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_7908.JPG (496,98К)
Количество загрузок:: 0
20

Отправлено 05 Март 2018 - 19:10 #19267   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Легкий салат в качестве ужина - листья салата, рассольный сыр, маслины.

Прикрепленные файлы


15

Отправлено 05 Март 2018 - 22:20 #19268   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Mindal Лена, красота! И овощи и баранина! Горошек дивный! :give_rose:


Салатик из стеблей сельдерея с яблоком. Стебли сельдерея очистила от верхних волокон шкурки, потом его и яблоко нарезала соломкой. Чуток посолила, добавила щепотку сахарку, полила заправкой - лим.сок, несколько капель бальзамического уксуса, подсолн. масло.

Изображение


И вариант

Салат из сельдерейных стеблей, с огурцом, кусочками грецкого ореха и дольками мандарина. Заправка: лим.сок+подсол. масло+ сахар, соль, перец по вкусу.

Изображение

Сообщение отредактировал Grettel: 05 Март 2018 - 22:41

12

Отправлено 05 Март 2018 - 22:32 #19269   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

goi Заливное выглядит очень красиво! А морковкой и зеленью не украшаете? И буженина оочень аппетитная!

Буженину в пиве, мне кажется, ни разу не делала, как-то надо попробовать.

Обычно свинину в специях с яблоками запекаю. Знаю, что многие не любят яблоки добавлять, а у нас они на ура!

Изображение

Фото не новое, но у меня сломался мой фотик, поэтому буду на приготовленные блюда при необходимости выкладывать аналогичные фотки из тех, что есть.

Сообщение отредактировал Grettel: 05 Март 2018 - 22:42

8

Отправлено 05 Март 2018 - 23:00 #19270   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Grettel,
Буженина в пиве подкупает простотой приготовления (вари и все) и результатом. Попробуйте шейку сварить с солью и перчиком час 20 мин., теплую обмазать аджикой. Завернуть и под пресс на два часа. Сутки на вызревание в холодильник. Никогда такой в магазине вы не купите.
Заливное не украшаю, сын не ест овощи и зелень. Никакие, кроме соленых огурцов и крем-супа в котором одни овощи :giggle:
3

Отправлено 05 Март 2018 - 23:12 #19271   AlenaAlena 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, а Вы что буженину вообще в духовку не ставите? Просто отварить в пиве с перцем и солью? Никогда так не пробовала))) А зачем под пресс? И во что Вы ее заворачиваете? Во, сколько вопросиков, так впечатлилась :giggle:
0

Отправлено 06 Март 2018 - 01:44 #19272   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
Я помню моя первая свекровь тоже варила буженину, даже скорее томила, в отваре луковой шелухи. Было очень вкусно. Да и продаëтся она, как просто буженина и буженина запечëная. Надо тоже попробовать сварить, а то всë время запекаем.
1

Отправлено 06 Март 2018 - 01:50 #19273   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: AlenaAlena,
По разному делаю, конечно. Если я уверена в качестве, в деревне купили, то запекаю.
Если покупная в магазине или на рынке шейка, то сварить в пиве-это супер! Остудить до теплого, завернуть в фольгу и под две разделочных доски. Уплотнить.
Если купили грудинку, то все знают мой вариант в уксусе.
5

Отправлено 06 Март 2018 - 01:56 #19274   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Fantasmagoria (06 Март 2018 - 01:44) писал:

Я помню моя первая свекровь тоже варила буженину, даже скорее томила, в отваре луковой шелухи. Было очень вкусно. Да и продаëтся она, как просто буженина и буженина запечëная. Надо тоже попробовать сварить, а то всë время запекаем.

Девочки! Прежде мы буженину только запекали, мясо было качественное. А сейчас, если вы сами не разводите свинок, то легче и безопаснее сварить. В отвар уходят все добавки к корму. А отвар надо сделать такой, чтобы мясо потом было вкусным. Я собираю эти рецепты годами и вам отдаю. Все проверено во многих странах. За многими столами. Самыми капризными гурманами.
14

Отправлено 06 Март 2018 - 02:08 #19275   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Бельгийское пиво и горячий шоколад. Вечером в кафе :rolleyes:

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 06 Март 2018 - 02:24 #19276   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо. Точно, ведь она довольно плотная должна быть, а запечëная разваливается. Будем прессовать. :ph34r:
0

Отправлено 06 Март 2018 - 02:31 #19277   Fantasmagoria 

  • Парфюмер-любитель
:u: heleng, очень мне понравилось в Бельгии, правда я была там лет 8 назад. Еда изумительная, много вегетарианских каких-то фрешкафе, мидии на побережье, но что такое этот "ватерзуй" я так и не узнала. :unknw:
1

Отправлено 06 Март 2018 - 03:30 #19278   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Яблоко печеное в тесте, с грецким орехом и мёдом (из "Рогалика")


Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Март 2018 - 03:30

13

Отправлено 06 Март 2018 - 09:08 #19279   Grettel 

  • Продвинутый новичок
goi Спасибо огромное за совет! Надеюсь, в выходные получится попробовать так приготовить!. Поняла насчет овощей-зелени! У самой дочь ни лук, ни чеснок не ест, поэтому приходится исхитряться, лук совсем мелко резать и понемножку добавлять, чтобы не чувствовалось.
Fantasmagoria, спасибо, про луковую шелуху интересно, тоже надо попробовать. Я для цвета обычно луковицу в шелухе в студень при варке кладу, потом выбрасываю, а вот для буженины что-то никогда не пробовала луковую шелуху использовать.

Спасибо, девушки! :give_rose:
1

Отправлено 06 Март 2018 - 11:44 #19280   Полина178 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  3236412B-A747-4870-9C16-7CF09F0E86D0.jpeg (534,19К)
Количество загрузок:: 0
Испекла вчера любимый мужем кекс)
11

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 245 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

97 человек читают эту тему
0 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей