LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 04 Март 2018 - 00:09 #19241   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Муж заказал буженину в пиве. Завтра ещё сынок приедет, тоже очень любит.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpeg (815,71К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (647,26К)
    Количество загрузок:: 0

10

Отправлено 04 Март 2018 - 03:10 #19242   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Собиралась ложиться спать, почистила зубы, но не успела и захотела креветок :wacko:
Смогла справиться с желанием, но минут через 20 побежала их варить.
Пока варила захотела с креветками есть сыр, вот захотелось, хоть тресни :giggle: извращения прям какие то :angry: :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Март 2018 - 03:12

5

Отправлено 04 Март 2018 - 07:51 #19243   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., весенние метамарфозы!
Мне тоже хочется и свежего и сладкого одновременно, не знаю что выбрать. :giggle: Это я про парфюм.
0

Отправлено 04 Март 2018 - 07:58 #19244   marina.serve 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  410B6FCF-6353-4F69-BCF5-8E203D05F94D.jpeg (480,08К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы


19

Отправлено 04 Март 2018 - 09:34 #19245   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: marina.serve, о, Марина, расскажите, как вы делаете соус, который сверху на роллы выкладывается?
0

Отправлено 04 Март 2018 - 12:05 #19246   marina.serve 

  • Продвинутый новичок

Елена NEW (04 Март 2018 - 09:34) писал:

:u: marina.serve, о, Марина, расскажите, как вы делаете соус, который сверху на роллы выкладывается?

Сыр сливочный творожный ,майонез и крабовые палочки через блендер:)

Сообщение отредактировал marina.serve: 04 Март 2018 - 12:05

4

Отправлено 04 Март 2018 - 12:34 #19247   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

На выходные приготовила немножко (около 2-х кг) :giggle: моркови по-корейски с соевой спаржей.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1070129.JPG (610,54К)
    Количество загрузок:: 0

16

Отправлено 04 Март 2018 - 15:03 #19248   Маргоша13 

  • Участник
Подсела на подмосковный мармелад :yahoo: Повторила банан в шоколаде и еще купила мармелад с орехами кешью(вкусный) и имбирный, еще не пробовала :give_rose:

Изображение
3

Отправлено 04 Март 2018 - 17:53 #19249   Jakie 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Приехала посуда. Собезьянничала. Ира, спасибо за наводку.
Муж спросил почему она грязная. :giggle: А потом, после трапезы, оценил . Сказал, что ее можно не мыть, все-равно ничего не видно. :giggle:

Прикрепленный файл  2018-03-04 14-00-58.JPG (625,93К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  2018-03-04 21-32-37.JPG (557,24К)
Количество загрузок:: 0
17

Отправлено 04 Март 2018 - 18:22 #19250   Hotmama 

  • Участник
:u: Nadinchik, а можно рецепт, пожалуйста)
0

Отправлено 04 Март 2018 - 18:41 #19251   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Jakie,ты довольна качеством и вообще ? Или муж оценил только за то, что можно не мыть? :giggle:
С размерами попала?

Жень, больше никому не скажем что это за посуда, а то у всех она на фотографиях будет :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Март 2018 - 18:48

2

Отправлено 04 Март 2018 - 18:43 #19252   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Пожарила камбалу на сковородке, совсем другое дело!


Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Март 2018 - 23:48

10

Отправлено 04 Март 2018 - 19:04 #19253   Jakie 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (04 Март 2018 - 18:41) писал:

:u: Jakie,ты довольна качеством и вообще ? Или муж оценил только за то, что можно не мыть? :giggle:
С размерами попала?

Жень, больше никому не скажем что это за посуда, а то у всех она на фотографиях будет :giggle:

Я тоже подумала, ведь путать начнут!
Про качество: берёшь в руки- маешь вещь!
Только тарелки для пасты очень тяжелые, но этого и следовало ожидать. Маленькие тарелочки, про которые ты сказала, что детские- то что надо мне. Вот только блюдца для чашек 11см побоялась брать, решила сначала прикинуть , подойдут ли для этих чащечек( на 225 мл). Вижу, что можно было взять.
Потом ещё что-нибудь буду покупать, блюдца возьму. Без них неудобно.
Короче, эстетическое удовольствие. Надо сразу привыкать к хорошему!

П.с. Камбала красивая получилась. :wub:

Сообщение отредактировал Jakie: 04 Март 2018 - 19:08

1

Отправлено 04 Март 2018 - 19:20 #19254   Ириш. 

  • Парфманьяк
В первый раз с момента покупки гейзерной кофеварки не сварила утром кофе :wacko: Исправляюсь! :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Март 2018 - 19:39

4

Отправлено 04 Март 2018 - 20:29 #19256   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

Hotmama (04 Март 2018 - 18:22) писал:

:u: Nadinchik, а можно рецепт, пожалуйста)


Рецепт простой:
- 250г. сушенной соевой спаржи.
- 1-1,2кг. моркови;
- 2 небольших луковицы;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 50г. растительного масла;
- 3 ст. ложки рисового уксуса;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- 3 ст. соевого соуса;
- специи перетереть до однородности (1 чайная ложка кориндра в семенах, 1,3 чайной ложки перца чили в хлопьях, 1 чайная ложка сухих семян горчицы);
- соль, сахар по вкусу;
- 2 чайные ложки обжаренных семян кунжута.

Замочить сухую спаржу в воде комнатной температуры на 12 часов, пару раз поменять воду.
Слить,порезать на кусочки. Морковь нашинковать, смешать со спаржей, засыпать специи, добавить уксус, соевый соус, соль и сахар, мелко нарубленный чеснок, кунжут. Все хорошо вымешать.
Раскалить сковородку, налить масло. В разогретое масло высыпать мелко нарубленный лук.
Когда лук станет прозрачным и начнет зарумяниваться, вылить кипящую массу на морковь со спаржей и перемешать. Можно попробовать и добавить недостающее, но лучше это сделать спустя мин 8 часов пребывания салата в холодильнике, тогда вкус будет понятнее.
Полностью готов салат через 24 часа.

Сообщение отредактировал Nadinchik: 04 Март 2018 - 20:41

5

Отправлено 04 Март 2018 - 20:48 #19257   АнфиSа 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (01 Март 2018 - 17:59) писал:

Изображение АнфиSа, прошу прощения , сразу не было времени ответить ! Спасибо большое Изображение !
Вы поститесь ?


Не, пост не соблюдаю, просто мясным особо не злоупотребляю. :giggle: Для "разнообразия стола" смотрю интересные рецептики, так сказать. Спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал АнфиSа: 04 Март 2018 - 20:49

1

Отправлено 04 Март 2018 - 21:52 #19258   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Запеченная курица.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 04 Март 2018 - 22:58 #19259   Hotmama 

  • Участник
:u: Nadinchik, спасибо большое за настоящий рецепт морковки по-корейски!
1

Отправлено 04 Март 2018 - 23:06 #19260   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Nadinchik,
Отличный рецепт!
1

Отправлено 04 Март 2018 - 23:47 #19261   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!



Самодельный зефир, впрочем как и все остальное :giggle:


9

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 875 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 250 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 764 Просмотров

90 человек читают эту тему
0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей