LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 940
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 16 Январь 2018 - 23:49 #18821   Маргоша13 

  • Участник
Такие ракушки можно фаршировать :rolleyes:
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 15:48 #18822   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Ириш., ты в эти " ракушки " конкильони , начини фаршиком и запеки в духовочке с соусом бешамель , объедение будет !

У меня вчера были сардельки ! Сто лет их не ели , а тут муж запросил . Купила Ремит , вкусные сказал , съел в охоточку с пюрешкой и огурцами солеными .
Прикрепленный файл  IMG_7193.JPG (434,04К)
Количество загрузок:: 0


Сегодня будут тушки кальмаров .
Фотки старые , но будет примерно также .

Ириш. (17 Январь 2018 - 15:44) писал:

Снимаю пробу Изображение


И ? По моему рецепту делала ?

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 17 Январь 2018 - 15:51 #18823   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Девочки , прошу прощения за флуд.
Только у меня глючит сайт ? Фотки вставляются по одной и так как им вздумается!
Отослала сообщение с фотографиями по ужину , а потом увидела сообщение Изображение Ириш.
Отослала второе сообщение , но оно почему-то оказалось в серединке первого сообщения с фотографиями ! ИзображениеИзображениеИзображение
Что это ? Еще и смайлы со скобками .Изображение

Сообщение отредактировал Mindal: 17 Январь 2018 - 15:52

0

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:08 #18824   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Хе из куриных желудочков с гарниром

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:17 #18825   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., ну тоже неплохо , главное чтобы нравилось ! Я люблю свою селедку , магазинную беру крайне редко , практически пару раз наверное когда были гости и лень было возиться.

Изображение Елена NEW, в качестве гарнира микс риса с картошкой ?
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:20 #18826   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

На Старый Новый год делала Медовый торт с черносливом, понравился: нежный и достаточно легкий в приготовлении.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1060728.JPG (611,26К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1060730.JPG (552,81К)
    Количество загрузок:: 0

17

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:30 #18827   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, да, очень люблю этот вариант, мне прям вкусно-вкусно!
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:19 #18828   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Елена NEW, Лен , не пробовала так , надо же ! Надо попробовать !

Изображение Ириш., я селедку всегда на нашем рынке брала . Теперь вот закрыли , не знаю теперь где буду покупать . Наверное на Даниловском ...
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 19:11 #18829   Fly 

  • Продвинутый новичок
:u: Nadinchik, это нечто настолько соблазнительное, даже почувствовала аромат и вкус))Пожалуйста, поделитесь рецептом. Стараюсь придерживаться правильного питания, на сладкое-жирное положила запрет, но Ваш торт пробил брешь в моей обороне)) найду повод и приготовлю такой же, кусочек позволю себе, невозможно устоять))
1

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:28 #18830   fioreninok 

  • Всё возможно
Картофель фри покупной, свининка из духовочки с лечо и Инкерман - сухое красное)
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:34 #18831   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Nadinchik, я тоже делала Рыжик с черносливом. Правда, фото прошлогоднее, но торт такой же был, чуть выше:
Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 17 Январь 2018 - 20:52

0

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:47 #18832   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (17 Январь 2018 - 17:19) писал:

Изображение Елена NEW, Лен , не пробовала так , надо же ! Надо попробовать !

Изображение Ириш., я селедку всегда на нашем рынке брала . Теперь вот закрыли , не знаю теперь где буду покупать . Наверное на Даниловском ...


Лен, мне кажется, что селедка для шубы это конечно главное, но многое зависит от свеклы. Если свекла сладкая и вкусная, то и шуба будет обалденная.
1

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:00 #18833   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, что- то я не вижу фото своего торта. Вставляла через радикал. Моросит он, что ли?
А кто скажет, как через кнопочку в сообщении фото вставить?
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:08 #18834   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Ноэль, а я вижу ваш шикарный торт.
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:10 #18835   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Каролина, опа на. А я нет. Чудеса! Интернет такой сегодня, что ли.
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:13 #18836   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вот я темнота.
Разобралась таки, как фото без радикала вставлять. Спустя шесть лет после регистрации на форуме :giggle:
А вот еще один торт, сестра заказывала ко дню рождения.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Ноэль: 17 Январь 2018 - 21:18

7

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:37 #18837   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

:u: Fly,

Спасибо! :give_rose:
Да, иногда можно немного расслабиться.

Медовый бисквит: (стакан - 250мл)
- 4 яйца (крупные);
- 0,75 стакана сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 3 ст ложки меда;
- щепотка соли.

Разделить белки и желтки, белки взбить со щепоткой соли, добавить сахар и взбить массу до мягких пиков. По одному ввести желтки и на небольшой скорости вмешать. Добавить мед (если густой, то растопить на водяной бане и охладить), взбивать на высокой скорости до пышности и плотности. Частями вмешать муку медленными движениями снизу вверх ложкой/лопаточкой (лучше деревянной или пластиковой) до однородности. Вылить тесто в форму 26 или 28 см. (дно выстелить бумагой для выпечки, борта ничем не смазывать). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Сметанный крем:
- 500г 20% сметаны (предварительно отвешенной на марле или мелком сите в течение 8-10 часов. Для отвешивания нужно взять грамм 650, т.к. после того, как стечет сыворотка, останется как раз нужные 500);
- 140г сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара.
Взбить холодную сметану с сахаром и ванильным сахаром до пышности.

Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, прослоить сметанным кремом и нарезанным на полоски мягким черносливом. Верх и борта торта смазать кремом и посыпать мелко нарубленным грецким орехом, верх можно также украсить черносливом в шоколаде.

Сообщение отредактировал Nadinchik: 24 Январь 2018 - 20:47

5

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:40 #18838   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...
:u: Ноэль,
Да, сметанный крем, чернослив и медовые коржи - отличное сочетание :beer:
0

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:57 #18839   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Ноэль, Лен, зачем тебе радикал? Фото можно вставить со своего компа.
Иди внизу под текстом в расширенную форму.
Внизу есть опция выбрать и загрузить файл.


Если через ссылку, то вверху есть значок окошко с фотографией рядом с письмом.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Mindal: 17 Январь 2018 - 21:58

1

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:59 #18840   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Маргоша13, Ритуль, согласна! Но вот из своего опыта, все ж вкуснее и сочнее когда все ингредиенты потрешь на тёрке чем резанные.
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 940
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 241 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

79 человек читают эту тему
1 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Маргоша13