LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 935
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:13 #18721   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Кускус с зелеными овощами (брюссельская капуста, горошек, фасоль и шпинат) и нашим местным "ну почти пармезаном":
Прикрепленный файл  IMG_20180107_185914.jpg (459,39К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:57 #18722   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
Девушки,поделитесь пожалуйста, кто делает домашний майонез, сколько он может храниться,или все же лучше сразу использовать? Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 22:46 #18723   qwe 

  • Парфюмерный лидер
А мы приехали загород -а свекровь уже сварила уху и щи. Приготовила деревенскую курицу в рукаве с картошкой, форель запекла.
Сообщила нам, что если хотим чего-то другого- то сами должны сделать :rolleyes:
Ну, разве кто-то бы захотел бы альтернатив? :confused:
Я ела уху на обед. А на ужин уже куриное куриное крыло с картошкой
Сытааааа
4

Отправлено 08 Январь 2018 - 06:59 #18724   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Aaron, я делаю майонез всегда сама. По опыту - 2 недели в стеклянной банке прекрасно хранится в холодильнике.
1

Отправлено 08 Январь 2018 - 11:03 #18725   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
Ну, стараемся и доедаем. В салате скоро дно у кастрюли будет видно - осилили!!! :giggle:

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 08 Январь 2018 - 12:24 #18726   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Aaron,
Домашний майонез у нас долго не задерживается, но думаю неделю, дней 10 простоит. Там же уксус, а это консервант.
0

Отправлено 08 Январь 2018 - 12:40 #18727   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, наверное рецепты у всех разные. Я делаю без уксуса. В моем рецепте лимонный сок,яйцо,горчица,раст.масло,соль,сахар.
2

Отправлено 08 Январь 2018 - 17:57 #18728   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Aaron,
Все точно так, но мои не любят майонез с лимонным соком. Делаю с хорошим винным уксусом, прям чуть-чуть.
1

Отправлено 09 Январь 2018 - 10:53 #18729   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Будет селедочка под шубкой!
Все отварила, селедочку купила.
Давно не ели !))
0

Отправлено 09 Январь 2018 - 15:02 #18730   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

goi какой шашлычок аппетитный! И никогда такой маринад не делала. Сегодня как раз разморозила кусочек мяса, правда, не шашлычок буду делать, но прям в таком маринаде захотелось подержать. Хотела спросить - можно ли мне показать фото и рецепт в теме Парфкафе на Фраге? Там как раз одна форумчанка спрашивала, как сделать дома шашлычок (авторство укажу). Я ей дала ссылку на Ваш пост, но она не зарегистрирована, зайти не может. Но если нет - то нет.

Пили чай с пирогом. Пирог из "вредного" (как считают некоторые) теста, на майонезе. Я, правда, думаю, что иногда почему бы и не сделать такой пирог, его еще тёртым называют. Тесто получается песочное, рассыпчатое. В общем, и печенье , и пирог можно сделать.
Сверху смазан брусничным джемом, положены мелко нарезанные и приваренные в сиропе кусочки яблок с кардамоном, посыпан тертым тестом, а готовый - припудрен сахарной пудрой.

Подготовка. Лаврику интересно, хочет спать, глазки закрываются, но не уходит.

Изображение

Последние два кусочка удалось сфотать

Изображение

Mindal,Лена, мы тоже несколько дней назад делали селедку под шубой, так хорошо пошла, т.к. тоже давно не делали. Но в этот раз у меня был облегченный вариант - свекла, морковка, белки, немножко яблока, т.е. ни картошки, ни лука не было.
12

Отправлено 09 Январь 2018 - 16:29 #18731   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Grettel,
Конечно можно, что за вопрос! На авторство не претендую. Мне кажется это смешно, считать себя автором обычных блюд. Не помню откуда именно этот рецепт, делаю так сто лет. Вот очень похоже https://www.say7.inf...chennaya-s.html только я фарширую яблоками с кожурой и мед не кладу. А шашлык куриный просто выдерживаю в маринаде ночь.
Попробуйте при случае сделать так маленьких цыплят, это просто объедение!

Сообщение отредактировал goi: 09 Январь 2018 - 16:36

1

Отправлено 09 Январь 2018 - 17:21 #18732   Grettel 

  • Продвинутый новичок
goi Спасибо большое! :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2018 - 17:37 #18733   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Grettel, Верочка , ага , селедочка удалась , я всегда добавляю яблоко . Все ингредиенты для шубы тру на крупной терке , а саму селедку режу мелко , получается очень вкусно и лука не чувствуется . Лаврик такой сидит жмурится , а вдруг что-нить перепадет !?)) Вер , цитрусовые любые прекрасно идут в качестве основного компонента для соусов , маринадов . Я как-то делала мясо с апельсинами , оно у меня улетело в лёт , прости за тавтологию. Главное не бояться экспериментировать . Изображение
Вот такая шубка получилась . Еще и супчик сварила рыбный из баночки скумбрии в собственном соку .

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7155.JPG (536,3К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 09 Январь 2018 - 19:55 #18734   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сварила щи из квашеной капусты. Заквасила ещё капусту :yahoo:
3

Отправлено 09 Январь 2018 - 21:33 #18735   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Grettel,
Если нажать на второй значок справа под аватаркой того, кому сообщение, то его видно в личке. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 09 Январь 2018 - 21:33

0

Отправлено 09 Январь 2018 - 21:48 #18736   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Праздники прододаются

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 10 Январь 2018 - 19:24 #18737   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Утомилась я готовить...
родственник к нам заедет на ужин.. вегетарианец
Приготовила греческий салат, запекла картошку, и сделала а-ля брускетту с помидорами, выдержанными с винном уксусе и оливковом масле

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 10 Январь 2018 - 20:26 #18738   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом

Прикрепленные файлы


9

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:29 #18739   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW,
Поделитесь своим вариантом? Очень аппетитно.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 09:03 #18740   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  1515650478403-1787277043.jpg (650,74К)
Количество загрузок:: 0
:u: goi, Ольга, вообще все просто! У меня вот такая готовая заправка, курицу обжариваю минут 7, туда заправку и пару чайных ложек обжаренного кунжута - очень вкусно и ароматно получается! Я солю на свой вкус, либо обычную соль добавляю, либо соевый соус.
3

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 935
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 874 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 232 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 763 Просмотров

113 человек читают эту тему
0 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей