Хорошо погуляли! Спать пора. Всех еще раз с праздником!
Ничего себе,до 9.27 гуляли,не спали))))
Завтрак.Так спокойно прошла эта ночь)Три поколения:я,мама и бабушка.Вспоминали былое)От хохота стены тряслись.
Бабушка в свои 95 совершает перелеты по 7-9 часов и водит машину.Я в свои без пяти минут 50 разваливаюсь после выпитого накануне((((Вот где то поколение черпало здоровье?
Шуня, Согласна, они по сравнению с нами железные! У нас первой попросилась спать дочь 20 лет А моя мама с утра пораньше (ну в полдень ) уже на юбилей ускакала, вот так-то...
Скрытый текст
А савта - это родственник? Или имя, прозвище? Даже гугл не помог особо...
По теме: в этот раз решили быть скромнее с закусками (только на икре оторвались) и, о чудо, все были вполне свежи к горячему - утке, запеченой с айвой. И даже к шоколадным эклерам)))
Шуня, Согласна, они по сравнению с нами железные! У нас первой попросилась спать дочь 20 лет А моя мама с утра пораньше (ну в полдень ) уже на юбилей ускакала, вот так-то...
Скрытый текст
А савта - это родственник? Или имя, прозвище? Даже гугл не помог особо...
По теме: в этот раз решили быть скромнее с закусками (только на икре оторвались) и, о чудо, все были вполне свежи к горячему - утке, запеченой с айвой. И даже к шоколадным эклерам)))
Вот-вот))Я как зомби весь день хожу,лицо в зеркале даже не отражается,а мама с бабушкой унеслись на Залив,на празднование НГ.А я видимо,сдохну через час или рассыплюсь на пазлы((((
Савта-бабушка Исправила сходила)
Девочки, приезжайте на Москворецкий рынок. Корзинка перцев обошлась в 100 руб. Корзинка моя. Накануне в Перекрестке по акции такой перчик был 99,90 две штучки.
Всем привет, девочки!
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
У нас сегодня гусь с картошкой и луком.
Свежайший, только что бегал на финской ферме , на 4 с лишним кило.
Озера здесь конечно потрясающе красивые и рыбка водится крупная.
Зять с сыном сразу две щуки самочки с икрой поймали, муж все пожарил на гриле.
Очень вкусно.
Фотки грузятся хаотично, не так как я их поставила.
Всем счастливого Рождества!!!
После праздников уже ничего не лезет... Как бы Рождество ещё пережить, а потом на диету!!! Хотя вот щучки бы я сейчас с удовольствием поела))) В этом году на столе рыбы особо не было, больше мяса((( Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Ириш., ну что сказать ... про Сахалин)). Очередная попытка мужа купить черную икру, чтобы мне понравилась. Эта — забойная, но стерляжья и она не в масле, а просто малосольная. Вполне вкусная, лучше на мой вкус той, что доят, осетровой или какая там была уже не помню, но все равно далеко не то пальто. Лучше просто красную икру купить, разница минимальная, зато дешевле, нет в этой черной того самого вкуса черной икры, за который стоит тратиться. Думаю надо брать белужью и забойную, зернистую в масле, не знаю есть ли сейчас такая, а если и есть, то боюсь очень дорого будет(.
goi, гуся я мариную в соусе - экспромте. Обычно основа мед гречишный, в этот раз меда под рукой не было, сделала на основе малинового варенья, соевого соуса, апельсинового свежеотжатого сока, немного алкоголя любого, горчица, перец микс молотый и сметана. Очень хороший баланс кислого, солёного, сладкого, острого. Мариную полчаса пока занимаюсь картошкой. Картошку молоденькую обязательно нужно довести до готовности на сковородке. На миксе оливкового и сливочного масел слегка обжариваем лучок с морковкой, солим, перчим и туда картошку, под крышку и изредка помешиваю, практически тушится, готовый картофель закладываем в гуся. В этот раз стоял томился почти 3,5 часа °. Жира вытопилось три 200 граммовых стаканчика, получился очень вкусным, сочным.
Сообщение отредактировал Mindal: 03 Январь 2018 - 20:30