Blackviolettt,
Супер! Нас потом научите?
С наступающим!!!
Спасибо большое, Ольга Ивановна!
Это нам у вас учиться и учиться!
Здесь все очень просто.
Начинка из грибов и лука. Обжариваю и солю.
Куриные грудки разрезаю так, чтобы пласт мяса получился и отбиваю, солю.
Заворачиваю начинку в мясо и обматываю ниткой, чтобы держали форму.
Жарить под крышкой минут 30-40 ( в зависимости от толщины рулета). Затем убираю нитку и подаю к столу.
Вместо грибов может быть и жирный свиной фарш. Тоже очень вкусно получается.
ВСех с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал Blackviolettt: 31 Декабрь 2017 - 16:19
Blackviolettt,
Вроде не очень сложно. Попробую. У нас в январе Дни рождения и Рождество.
Я наоборот делала. Куриное филе или фарш заворачивала в бекон. Это мужской хит, мне тяжеловато. А ваш вариант ну очень аппетитный. Спасибо!
Сделала салат с курицей, яйцами, чесноком, сыром, грибами и грецкими орехами, майонез. Салат из кальмаров, кольца кальмара с соусом(сын любит кальмары). Тарталетки с крем чизом, красной икрой, креветками и красной рыбой и т.д. А на десерт будет мороженое с печеньем савоярди И всего еще много, будут самые близкие. Всех с наступающим
Сообщение отредактировал Маргоша13: 31 Декабрь 2017 - 19:30
Продолжаем.
Сыры, орехи, оливки и маслины, сыровяленное мясо. Надо бы хамон, но мои не хотят свинину.
Еще будет два салатика: кальмары-креветки-рис и фунчеза с копченой курицей.
На горячее решили полегче: цыплята в соусе маринованные, фаршированные яблоками. Соус: апельсиновый сок, соевый соус,молотый или тертый имбирь, чеснок, сахар и соль. Запеку в пакете. У меня вместо апельсинов лимоны с мандаринами.
Ноэль,
Мы тоже не едим колбасу, вернее очень и очень редко. Но здесь сервелат незаменим, его всего грамм 100-150 и подороже. Изредка можно, это вкусно!
Через 40 минут у нас Новый Год!!!
Гоячее свинина на картошке с помидорами и перцем
и салаты "Под шубой", "курочка с ананасом", "гранатовый браслет" Салат-коктейль. Оливье уже не стали ставить на стол - дети им поужинали.
закуска Грибочки (яйцо фаршированное + фаршированный помидор), ветчинные рулетики, куриные рулеты, бутерброды со шпротами (в этом году решили без икры).
Немножечко поспамлю. Надеюсь, не надоем вам! Часть стола. Провожаем год и встречаем новый во главе стола сидит символ года, рыжий-рыжий))))
Всем желаем много счастья, крепкого здоровья, любимых и близких людей рядом, солнца в душе!!!
Во Франции НГ еше не наступил, продолжаем провожать старый
Как аперетив-закуска - макарон с сыром рокфор, пармезан, тарталетки и пр. С чудесным вином Pinot d'Alsace
Антре - устрицы
Горячее - фаршированная утка /порезанная кольцами/ к ней на гарнир картошка с грибами и что-то типа пампушек. Рядом овошной вегат.торт для дочки
Десерт - торт из мандаринового и шоколадного мусса