LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:14 #18181   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., салатик с рыбкой?
Я как раз варю овощи и яйца на салатик с сайрой.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:44 #18182   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., крутяк!
Вот, нарезала. Сижу ем, смотрю "Слёгким паром" и как в детстве на НГ! :party: Ностальгия, блин. :(

У меня не так красиво.


Изображение

Сообщение отредактировал Jakie: 20 Ноябрь 2017 - 13:49

3

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 16:54 #18183   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Я купила в п-ке интересный перчик, нечто среднее между сладким и острым , называется Шейкер , очень ароматный и вкусный . Мои мужички его вприкуску к блюдам с удовольствием! Изображение Кто любит острое , но с более мягким "характером" обязательно попробуйте! В салатике тоже хорош!
Баранина отправляется в духовку. Гарнир картошка отваренная крупными половинками и приправленная маслом с зеленью.
Прикрепленный файл  IMG_6051.JPG (412,92К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_6052.JPG (536,89К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:08 #18184   Никифоровна 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Муж привез из деревни такой шматок сала. Я не любитель конечно, а вот муж любит.
Изображение
Изображение
Изображение

Засолила кусочек с чесноком и приправами
Изображение
9

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:11 #18185   Никифоровна 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Вчера налепила вареников с картошкой, сделала поджарку из сала и лука. Получилось прилично,

Изображение
Изображение
Изображение
14

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:26 #18186   Никифоровна 

  • Продвинутый новичок

goi (19 Ноябрь 2017 - 20:22) писал:

Девочки! Всегда покупала для мамы к празднику маленького осетра или стерлядь на пару кг. Родители с Дона и хотелось порадовать.
После того, как купила к Новому Году выращенную стерлядку, больше не смотрю даже на осетровых. Выброшеные деньги, вкус бумаги! Хорошо, что еще уточку запекла для гостей, а то бы позор...
Так хочется купить хорошей вкусной рыбки, хотя бы к празднику.
Но теперь сложно выбрать: семга и форель на вкус как мыло.
Осетрина стоит как чугунный мост, а не вкусная...



Вот только вчера сидела и думала, какой рыбки купить к праздникам. Красная рыба уже не та, Вы правы. Муж как-то вычитал, что крупный улов семги нужно было утилизировать (не помню точно, но что-то в ней нашли) а за границей это очень дорого стоит. Эту партию выкупил бизнесмен из России, соответственно, она появилась на наших прилавках. Мы чаще всего уже едим вот такую рыбу, вчера привез от друга, у него свое озеро есть не большое.

Изображение
4

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:37 #18187   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Никифоровна, вареники с салом зачетные! Изображение У меня муж любит такое сало чтоб меньше мяса , а побольше сала !)) Я тоже иногда балуюсь , где-то вычитала , что в сале есть витамин которого больше нет нигде и ни в чем !
У меня запеклась баранинка , картошка на подходе.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6053.JPG (697,26К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:43 #18188   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Лена, а мясо в форме вы фольгой накрываете? И сколько по времени примерно держите и на какой t?
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 19:49 #18189   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена NEW, Леночка, ставлю в предварительно разогретую духовку 200' на 45 минут под фольгой, а потом даю ещё 15 минут сняв фольгу чтобы образовалась золотистая корочка . Вот когда жарю на сковороде , тогда быстро обжаривают с разных сторон , потом солю и перчу и ставлю в духовку на 15 минут при t 200 ' Мясо всегда вкусное, мягкое. Баранину беру на рынке молодую.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 19:50 #18190   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Прошу прощения за опечатки, с телефона пишу, Т9
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:47 #18191   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Ириш., ух, помидорки супер! :rolleyes:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 21:22 #18192   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Это дочкина порция.. моя побольше немного :giggle:
Мы глядя на мужа/папу стали часто есть вегетарианские блюда

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал qwe: 20 Ноябрь 2017 - 21:23

13

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 09:06 #18193   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Сегодня потушу свинину с картошкой, чтоб с жижей была немного. Мой дед это называет "жидкая картошка" :giggle:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:04 #18194   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель
Домашняя лапша и котлеты с маринованной морковью.

:give_rose:

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:46 #18195   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Пирожков нажарила с картошкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (124,5К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:00 #18196   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

Кириллова (21 Ноябрь 2017 - 09:06) писал:

Сегодня потушу свинину с картошкой, чтоб с жижей была немного. Мой дед это называет "жидкая картошка" :giggle:

У нас в семье это назывался "соус". Любое мясо, лук, морковь по желанию, все это тушится до готовности, а потом туда крупными кусками порезанную картошку кладут и слегка ее разваривают, чтобы получилась гуща. В детстве обожали такое!
1

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:41 #18197   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Девочки , была сегодня в Перекрестке ... купила живой форели , мне ее почистили , вроде все нормально ...свежая , плавающая .... Приехала домой , стала мыть и разделывать и что-то меня затерзали смутные мысли , а форель ли это ?? Почему мясо-то серо-розовое ? Фотки с телефона , на деле розовее , но бледное. Прошлый раз филе брала свежайшее , правда на Даниловском , цвет был жемчужно-розовый.
Что думаете ?

Прикрепленные файлы


0

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:02 #18198   Cathy Lyutaya 

  • Парфюмер-любитель

Елена NEW (21 Ноябрь 2017 - 13:00) писал:

У нас в семье это назывался "соус". Любое мясо, лук, морковь по желанию, все это тушится до готовности, а потом туда крупными кусками порезанную картошку кладут и слегка ее разваривают, чтобы получилась гуща. В детстве обожали такое!

И много перца и др.пряностей.
Это, видимо, местная терминология - я тоже выросла в Краснодарском крае и помню это название) и вкус)) Он классно булькал в большой кастрюле!
2

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:03 #18199   Jakie 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, она просто искусственно выращена. В дикой природе мясо окрашивается в зависимости от того, чем рыба питается,в натуральной пище достаточно каротиноидов для окраски мяса. Искусственно выращенную подкармливают синтетическими красителями, видимо здесь не сильно усердствовали и дали мало красителя.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:12 #18200   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (21 Ноябрь 2017 - 14:41) писал:

Девочки , была сегодня в Перекрестке ... купила живой форели , мне ее почистили , вроде все нормально ...свежая , плавающая .... Приехала домой , стала мыть и разделывать и что-то меня затерзали смутные мысли , а форель ли это ?? Почему мясо-то серо-розовое ? Фотки с телефона , на деле розовее , но бледное. Прошлый раз филе брала свежайшее , правда на Даниловском , цвет был жемчужно-розовый.
Что думаете ?


Мне кажется, что это радужная форель. У нее обычно розовато-сероватое мясо, а иногда и просто сероватое. А потом написано, что место вылова Карелия, а оттуда форель тоже бывает сероватая.

Сообщение отредактировал Маргоша13: 21 Ноябрь 2017 - 15:14

0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 839 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей