LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:34 #18161   joy378 

  • Участник
:u: TagerLily, в погретом в пакете в микроволновке :shuffle: с черной четверговой солью.
я вообще готовить не очень люблю, а когда детей уложу, то и вовсе сил уже нет)
1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:48 #18162   Raduga 

  • Участник
:u: Mindal, расскажите как осетра готовили, пожалуйста :give_rose: Только в пятницу стояла в Ленте и задумчиво его рассматривала, но не знала что с ним сделать можно :rolleyes:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:50 #18163   Каролина 

  • Созерцающая
Сегодня купила "Трубочки сливочные французские" кондитерской фирмы Jean Tussan ручной работы (откровенно говоря, от ручной работы не фанатею). Но эти трубочки реально вкусные. Кремом заполнены полностью!
1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:13 #18164   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Raduga,Изображение ничего сложного! просто натираете солью, слегка присыпаю молотым разноцветным перцем ,а во внутрь кладу пучок травы петрушку, кинзу, сельдерей - что есть под рукой , слегка поливаю сверху оливковым маслом и в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут . Лимон уже на тарелку кладу . Ничем лишним не надо забивать вкус рыбы . Очень вкусно получается! Попробуйте обязательно! Готовность проверяйте по лопнувшей визиге. Если не вылезла , то время можно добавить ! Рядом можно положить овощи для гарнира и запечь их вместе с рыбкой . Овощи заранее немного мариную в смеси соли и перца . Я любую рыбку так запекаю . Все быстро , вкусно , натюрельно !
Изображение


Фотки грузятся по одной и не в той последовательности как я загружала. Беда прямо с ними .

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:56 #18165   Маргоша13 

  • Участник

Mindal (19 Ноябрь 2017 - 12:13) писал:

Изображение Raduga,Изображение ничего сложного! просто натираете солью, слегка присыпаю молотым разноцветным перцем ,а во внутрь кладу пучок травы петрушку, кинзу, сельдерей - что есть под рукой , слегка поливаю сверху оливковым маслом и в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут . Лимон уже на тарелку кладу . Ничем лишним не надо забивать вкус рыбы . Очень вкусно получается! Попробуйте обязательно! Готовность проверяйте по лопнувшей визиге. Если не вылезла , то время можно добавить ! Рядом можно положить овощи для гарнира и запечь их вместе с рыбкой . Овощи заранее немного мариную в смеси соли и перца . Я любую рыбку так запекаю . Все быстро , вкусно , натюрельно !

Фотки грузятся по одной и не в той последовательности как я загружала. Беда прямо с ними .


Ленок, какая прелесть. Люблю рыбу, а осетрина это вообще сказка. Нужно будет купить, сто лет ее не ела :give_rose:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:58 #18166   joy378 

  • Участник


Популярное сообщение!

:u: Ириш., надеюсь, со мной такого не случится!
иначе я умру от голода :shuffle:
Сейчас съедим на поздний воскресный завтрак
скромный банановый кекс и поедем в баскин робинс :yahoo:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC07767.JPG (463,01К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал joy378: 19 Ноябрь 2017 - 12:58

6

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:28 #18167   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Маргоша13, Ритуля, спасибо! Изображение Тоже любим! Но вот цена конечно на рыбку в Даниловском кусается , а в ритейлерах не всегда свежая есть . Т.е. лежит во льду типа охлажденная , но при этом видно , что рыбка не первой свежести . Даже не рискую . Если есть в аквариуме свежая , то конечно беру...
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:23 #18168   Raduga 

  • Участник
:u: Mindal, спасибо :give_rose: Ну я точно про свежесть не пойму, опыта мало)) Я рыбу нечасто готовлю, но сейчас организму видать что-то не хватает, на рыбу засматриваюсь.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:29 #18169   Цыганочка 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Замариновала утку в смеси аджики, горчицы, хрена, тёртой антоновки, чеснока и соке мандарина.
Немного постоит, потом запеку в рукаве с картошкой.

Сообщение отредактировал Цыганочка: 19 Ноябрь 2017 - 16:02

6

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:38 #18170   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Raduga,рыбку надо кушать! Если нет опыта, то тогда как вариант покупать свежую из аквариума, хотя бы изредка. :give_rose:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:22 #18171   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Девочки! Всегда покупала для мамы к празднику маленького осетра или стерлядь на пару кг. Родители с Дона и хотелось порадовать.
После того, как купила к Новому Году выращенную стерлядку, больше не смотрю даже на осетровых. Выброшеные деньги, вкус бумаги! Хорошо, что еще уточку запекла для гостей, а то бы позор...
Так хочется купить хорошей вкусной рыбки, хотя бы к празднику.
Но теперь сложно выбрать: семга и форель на вкус как мыло.
Осетрина стоит как чугунный мост, а не вкусная...
6

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:30 #18172   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Ужин мясо + картофель отварной и подлива.
И эклеры с заварным кремом.
:give_rose:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Blackviolettt: 19 Ноябрь 2017 - 21:10

9

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:40 #18173   milena 

  • Парфманьяк

goi (19 Ноябрь 2017 - 20:22) писал:

Девочки! Всегда покупала для мамы к празднику маленького осетра или стерлядь на пару кг. Родители с Дона и хотелось порадовать.
После того, как купила к Новому Году выращенную стерлядку, больше не смотрю даже на осетровых. Выброшеные деньги, вкус бумаги! Хорошо, что еще уточку запекла для гостей, а то бы позор...
Так хочется купить хорошей вкусной рыбки, хотя бы к празднику.
Но теперь сложно выбрать: семга и форель на вкус как мыло.
Осетрина стоит как чугунный мост, а не вкусная...


Ольга Ивановна, у нас на прошлый новый год чавычу свежемороженую привезли, ее еще искусственно не выращивают - вкус отменный.
3

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:47 #18174   Каролина 

  • Созерцающая


Популярное сообщение!

:u: goi, сейчас осетрина и горячего копчения ужасна. Муж просит по инерции иногда купить. Я даже не притрагиваюсь, а он ест через силу. Однажды, грешна, не доел. Выбросила ночью, чтобы соседи не видели, в окно. Там дворовые коты подберут. А может и не захотят это есть
. Мой кот не стал это лопать. Практически полусырая рыба, не копченая, а вареная и залитая "жидким дымом". Я помню бутерброд с осетриной, который купила в 1988году в буфете театра Советской Армии. Вот там была настоящая осетрина. Янтарная, светилась вся, сочная. Хрящики были мягкие. А вкус... Настоящая осетрина горячего копчения! Отмечу, пыталась покупать в серьёзных местах, не в забегаловках. Везде одно и тоже. Дерьмо за бешеные деньги!

Сообщение отредактировал Каролина: 19 Ноябрь 2017 - 20:48

8

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:00 #18175   Маргоша13 

  • Участник

Каролина (19 Ноябрь 2017 - 20:47) писал:

:u: goi, сейчас осетрина и горячего копчения ужасна. Муж просит по инерции иногда купить. Я даже не притрагиваюсь, а он ест через силу. Однажды, грешна, не доел. Выбросила ночью, чтобы соседи не видели, в окно. Там дворовые коты подберут. А может и не захотят это есть
. Мой кот не стал это лопать. Практически полусырая рыба, не копченая, а вареная и залитая "жидким дымом". Я помню бутерброд с осетриной, который купила в 1988году в буфете театра Советской Армии. Вот там была настоящая осетрина. Янтарная, светилась вся, сочная. Хрящики были мягкие. А вкус... Настоящая осетрина горячего копчения! Отмечу, пыталась покупать в серьёзных местах, не в забегаловках. Везде одно и тоже. Дерьмо за бешеные деньги!


Ой, у меня слюнки потекли от воспоминаний о такой вкуснотище.
2

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 00:11 #18176   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi, не согласна. Несколько раз в году мотаемся в Ростов -на-Дону и там всегда для мамы покупаем на рынке свежайшую рыбу . Вкусовой разницы не заметила . Насчет копченых и вяленых вариантов не знаю, не ем практически такую, потому не спорю. На даче покупаем свежую, ловят при нас , рыба живет в озерах , чем ее там кормят , не знаю. Рыба вкусная , все едят с удовольствием , с мылом и бумагой ни у кого ассоциаций никогда не возникало.Места красивые , рядом оленеводческая ферма, возим туда детей покормить животных , есть небольшое поголовье коз , дети очень любят туда ездить и кормить с рук живность. Если интересует, могу фотографии показать, не знаю в какой теме.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 01:56 #18177   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Значит мне просто не везет. Я уже смирилась и не покупаю. Сама солю форель, а жарю простенькую салаку. Сибас иногда. Под маринадом делаю филе минтая. А раньше судака, конечно.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 02:28 #18178   mosgorsvetik 

  • Парфюмер-любитель
Прожила 10 лет в Ростове -- рыбы очень мало, казалось бы . В основном вяленая, к пиву ))Приехала в Москву и обалдела от ассортимента , чего только нет .Везут ото всюду .
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:35 #18179   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Я рыбу ела всякую, а вот в этом году муж сома притащил, вкуснее рыбы я и не ела. Только достать его трудно, их в основном сейчас выращивают. Я в основном ем добытую мужем рыбу - щуку и судак, но летний сезон закончился( Недавно горбушу покупала, не то, сёмга дефрост, и видать уже не впервые - как тряпка.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:58 #18180   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Кириллова, про дефростированную в точку ! Вот смотрю на нее иногда и видно , что с рыбкой много раз проделали эту манипуляцию. Иногда беру и солю сама , но при этом нюхаю и та , что реально свежая , она пахнет морем , этот запах ни с чем не спутаешь . Понятно , что ее подмораживают везя из дальних морей и океанов , но все ж , мое имхо, лучше купить подороже на рынке ту , что плавает или дефрост лежащий на льду пахнущий морем , чем в в ритейлерах когда не знаешь когда ее дефростировали и как долго она лежит на витрине . Такая рыба без запаха и взяв ее в руку видно как расползается "ткань" филейная , мягкая и именно как туалетка ... Из полезного диетического продукта такая рыба превращается в отраву . Я всегда задаю себе вопрос когда вижу такую рыбу , сами проды не люди , у них нет детей и они не могут отравиться ? Неужели им реально наплевать на людей себе подобных? Вопрос риторический конечно ...
По теме , сегодня гороховый суп с рулькой , баранина с овощами.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 911
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 956 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

51 человек читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей