LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 893
  • 894
  • 895
  • 896
  • 897
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 02:15 #17881   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: joy378,
Вот спасибо! Собираю рецепты лимонной выпечки. Обожаю! Постараюсь отчитаться.
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 08:05 #17882   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ирина, а лимоны в баночках нарезаете просто для удобства? Чем-нибудь их поливаете или засыпаете?
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 08:37 #17883   Not_Net 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, прошу рецепт вашего, волю-испытательного, пирога. :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:04 #17884   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру

Кириллова (25 Октябрь 2017 - 07:49) писал:

Купила вчера рис для плова "Здоровье". Так вот, девочки, не берите никогда такой рис для приготовления плова :giggle:

С запахом?
Я не покупаю недорогой рис, говорят его выращивают не там где нужно.
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:43 #17885   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга, я на ваших фото со шницелями углядела баклажаны. Они маринованные или жареные-запеченые? Сверху вроде помидоры и лук
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:59 #17886   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, этот рис неочищенный и как раз довольно дорогой. На второй день плов стал лучше, а когда только пригооовился, было ощущение, что это перловка. Перловку я люблю, но не в плове
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:02 #17887   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Болею. Варю куриный бульон с микроскопический лапшой "звёздочки", ребёнка тоже болеет, она и так то не ест ничего, на бульон согласилась
1

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:07 #17888   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW, напишу о своих маринованных лимонах по-мароккански. Их добавляют при приготовлении птицы, я и с рыбой пробовала, с мясом надо додумать, будет ли уместно для конкретного блюда. Лимоны порезать на толстые куски, складывая в банку пересыпать морской крупной солью, перцем, лавром, фенхелем, положить палочку корицы. Получается пряный и соленый вкус. Кажется, я вместо фенхеля добавляла розмарин, считаю, что можно маринад под свой вкус переделать. Будет много жидкости от сока и соли. Хорошо хранится в холодильнике.
Есть варианты, где солят половинками и даже целыми лимонами https://stalic.livej...com/709860.html

Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Октябрь 2017 - 10:11

3

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:33 #17889   TagerLily 

  • Участник
:u: goi, у Вас горошек такой аппетитный. Не получается у меня он такой, вечно разваренный, как кашка. Это Вы замороженный используете?
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:53 #17890   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: TagerLily, миль пардон, что влезла...мне кажется, что это консервированный горошек, его просто немного прогревают и подают.
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:00 #17891   TagerLily 

  • Участник
:u: Елена NEW, ничего страшного :) Я тоже думала, что это консервированный горошек. Ну а вдруг, Ольга Ивановна замороженный по особенному рецепту готовит :blush:
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:36 #17892   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

На первое сегодня соус, на второе вареники с творогом:

Изображение

Изображение

:give_rose:
6

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:45 #17893   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена NEW, :u: TagerLily,
Девочки, отвечаю всем сразу.
Горошек конечно консервированный, подогретый со сл.маслом.
Баклажаны раньше рецепт выкладывала, но повторю.
Порезать язычками и засыпать крупной солью обильно на полчаса. Промыть горячей водой как следует, а то будет пересол. Обжарить.
Сложить слоями в салатник. Каждый слой перекладываем помидорами (режем очень тонко) и замаринованным луком. Немножко маринада от лука, просто побрызгать. Прижать сильно и слить лишнюю жидкость. Дать настояться.
Беру 3-4 баклажана, режу на 4-5 частей, 1 луковицу и 1 помидор. Прием с солью не пропускайте, он не дает баклажанам впитывать масло и делает их как чипсы.

Сообщение отредактировал goi: 26 Октябрь 2017 - 12:47

2

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:14 #17894   joy378 

  • Участник
:u: goi, коллекция рецептов лимонной выпечки - это звучит так соблазнительно)
делитесь, пожалуйста, по мере возможности!
я кайфую еще в процессе натирания цедры, просто обожаю этот запах)
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:03 #17895   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

Not_Net (26 Октябрь 2017 - 08:37) писал:

:u: kiskaaliska2010, прошу рецепт вашего, волю-испытательного, пирога. :give_rose:

:giggle: А я в интернете набираю и все :super: все варианты все равно сводятся к одному и тому же, чуть меньше ли чуть больше чего....вот этот последний http://home-restaura...retsept-s-foto/
2

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:12 #17896   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Blackviolettt,
Какие вареники!!! Просто песня.
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:24 #17897   Blackviolettt 

  • Парфюмер-любитель

goi (26 Октябрь 2017 - 16:12) писал:

:u: Blackviolettt,
Какие вареники!!! Просто песня.


Спасибо большое :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 19:17 #17898   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Ир, как у тебя гриль работает? У меня пластины испортились в хлам - все пригорает/пристает. Хоть производитель и пишет, что можно мыть в посудомойке... короче, не я одна с таким споткнулась - от посудомойки вспучивает покрытие. Ир, как моешь? В каком состоянии?
Посмотрела новые пластины - по 2700р каждая :blink: у меня гарантии нет - покупала в Германии.
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:33 #17899   Дианк@ 

  • Продвинутый новичок
Смотрю и просто поражаюсь, как Вы все хорошо готовите. Мама мне говорила, мол пока со мной живешь, учись, а у меня желания не было( Теперь живу со своим парнем уже месяц, надо готовить есть, а у меня иногда даже элементарные блюда не получаются. Пельмени развариваются, котлеты распадаются, тесто не поднимается((( А еще мой суженый любит домашнюю колбасу, мама его очень вкусно готовит ее. А я не умею((( Как научиться вкусно готовить?
0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:22 #17900   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Дианк@,
Если есть желание, то всему научишься. Сходи на сайт Насти Скрипкиной, полистай форум. Я всю жизнь у плиты и то нахожу, чему поучиться. http://forum.say7.in...42dea84482f34fa
А у нас в связи с похолоданием-пирог с сыром, творогом и зеленью.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (537,7К)
    Количество загрузок:: 1

11

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 893
  • 894
  • 895
  • 896
  • 897
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 872 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 956 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 762 Просмотров

57 человек читают эту тему
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей