goi, а я сначала про лилейник подумала, а потом что-то на гладиолусы больше показалось похожими... Ракурс видимо сыграл роль, но все равно красиво, яркие! Lana, колобком меньше, колобком больше, велкам ко мне на диванчик!))
Кофейку с десертом? EcU7HpmH9UU.jpg(500,91К) Количество загрузок:: 0 QXMUdnotNRI.jpg(553,7К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mindal: 09 Октябрь 2017 - 21:35
Pola1112, Такая посуда в тренде сегодня !)) Я ее часто встречаю в кафешках и ресторанчиках , причем в голубом мне больше нравится.
Вчерашний сибасик с баклажанами . Сегодня самая вкусная еда для мужа - тушенка с макарошками и салат .
Как закрыли? Вот это новость! Можно сказать, только поэтому сюда приехали! Да, в аэропорту видела, думала и в городе найти без проблем. У нас в Томске тоже закрылись, всего-то одна точка была и та разорилась. А эта булка из Иркутска, там пока работают.
А давление у мужа от корицы поднимается. Меня тоже от большой булки в жар бросает. Есть там что-то , это точно. В Москве на несколько дней, пойдём все-таки искать Синнабоны, ибо как без них-то в столице?
Нет, зря я Вас испугала, закрыли в старых удобных мне местах( так удобно было перед театром зайти раньше( а на Арбате я лучше пойду в Баскин робинс)
А та кафешка, что в ближайшем ТЦ числится в адресах на сайте, на самом деле постоянно закрыта.
От корицы же давление должно падать? а от тысячи калорий одним махом любого в жар бросит.
Ириш., "собственное приготовление" твое или Пеерекрестка?
У меня сын любит красную рыбку соленую. А самое любимое блюдо, почти как у мужа Mindal, - макароны... с сыром
Сообщение отредактировал Lana: 10 Октябрь 2017 - 13:23
Если кто из любителей мороженого в Москве не знает, то на Лубянском проезде открылась итальянская Джелатерия "Пломбир". Мороженое просто нереально вкусное на любой вкус, от сорбетов, до более калорийных. Любое сначала дают попробовать перед покупкой. Можно на вынос покупать.
Л Я, , спасибо! Люблю итальянское мороженное ! А так всегда покупаю Чистую линию и Пралине БР в ведерке большом . Вообще мороженное моя слабость по жизни . Могу питаться одним мороженным , запросто умну брикетик в 250 граммов и полезу в холодильник за добавкой !))
Сейчас сделала себе салатик из нектарина с прошутто с салатом корн и рукколой , заправила греческим оливковым маслицем с чесночком , поперчила немного , солить не стала , очень вкусно !
Не хочу спать, решила домашним сюрприз на утро устроить. Испекла их любимый пирог с мясом и картошкой. Фото в разрезе пока нет, утром сделаю. Аромат конечно обалденный на все кухню, если бы дверь открыла, точно бы всех разбудила.
Начинка : 500гр. мяса, которое вам нравиться, 400гр. картошки, 1шт. среднего репчатого лука, специи по вкусу.
Приготовление.
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца, специи, перемешать хорошо. Разрыхлитель смешать с мукой и замесить тесто. Дать настояться.
Лук, мясо, картошку мелко нарезать квадратиками. Смешать, добавить специи.
Дно формы 26см. застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить половину теста, разровнять. Сверху уложить начинку и так же разровнять, по кругу оставить место для теста, что бы стенки пирога получились. Оставшееся тесто выложить сверху, и аккуратно разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, обычно в течении часа. Плюс - минус в зависимости от духовки.
Когда пирог готов не вытаскивайте его сразу, верхушка опадет. Дайте постоять в духовке минут 20, затем достаньте, накройте полотенцем и так оставьте до полного остывания. Затем аккуратно разомкните форму, что бы не повредить края и подавайте к столу. Хорошо идет в горячем и холодном виде.
Если кто из любителей мороженого в Москве не знает, то на Лубянском проезде открылась итальянская Джелатерия "Пломбир". Мороженое просто нереально вкусное на любой вкус, от сорбетов, до более калорийных. Любое сначала дают попробовать перед покупкой. Можно на вынос покупать.
Да, мороженое там самое вкусное в Москве
Я очень люблю все ореховые сорта, и очень нравится "Венеция"
Покупаем всегда с собой, они хорошо упаковывают с собой в лоточки и пенопласта, до 4 часов оно не тает
Цена правда высокая, но в Италии не дешевле
dolce-angel, согласна, что мороженое не дешевое, но и не дороже самого обычного в кафе. Но это же обалденное! Согласна, что "Венеция" очень вкусная, мне с орешками особенно понравились сорта и шоколадное.
Сегодня по просьбе домочадцев каннеллони Процесс пошел , составляющие почти готовы , остался бешамель и буду начинять и собирать блюдо в противне , потом в духовку .Результат завтра покажу..
У меня фотки стали нормально грузится , но иногда бывают вразброс , и появилась доп.опция загрузить .. Раньше ее вроде не было ? Сразу все грузила и грузила серией , даже не кликала на "добавить в сообщение" . Сейчас столько лишних телодвижений, неудобно .. . И при копировании теги лишние замучили , не удаляются форматированием , приходится вручную удалять и сто раз пред просмотр делать .
Если кто из любителей мороженого в Москве не знает, то на Лубянском проезде открылась итальянская Джелатерия "Пломбир". Мороженое просто нереально вкусное на любой вкус, от сорбетов, до более калорийных. Любое сначала дают попробовать перед покупкой. Можно на вынос покупать.
да, мы там с детьми 2 раза за эти каникулы побывали
хорошо, что не живем там уже (раньше жили в двух минутах), а то бы пришлось только там питаться
но вафли мне там не нравятся, а главное, не стоит любителям шоколада кидаться на горький шоколад, гадость несусветная
joy378, согласна! Мне понравилось просто шоколадное, не горький шоколад. А вообще то, что дают попробовать - это шикарно! По крайней мере уверена, что получишь удовольствие, а съесть потому, что денег потраченных жалко.
Вафли их я не стала брать принципиально, мороженого было достаточно и неохота было перебивать его вкус.
Л Я, пробовать хорошо только в будни, в выходные там страшная толпа и очередь, неудобно задерживать
вафли - я имела в виду рожок, в стаканчиках мороженое не люблю вообще