Это Синабон , такие американские булки с корицей и особенным сливочным соусом .Там используется корица особого сорта. Если любите корицу, то это просто балдёж!
Данная булка ещё и с карамельным соусом и орехами пекан- это орехи типа грецких, но без характерной для них горечи. От неё, кстати, давление повышается.
а я ее не узнала) Давно закрыли все кафе с ними, только в аэропорту видела, но я там не ем)
Да, пеканы вкусные) только колоть их не люблю
От чего повышается давление?
Планировала с понедельника начать правильно питаться - с утра овсянка и тыды. Но, после прогулки, проезжали мимо Кулинарной лавки братьев Караваевых, поэтому на завтрак "Бутер с индейкой и яйцом"
Побаловала себя вчера на ужин стейком Рибай Блек Ангус от Мираторг . Вкусно , сочно , получила удовольствие !)) Соус Наршараб кизиловый отлично подошел к блюду.
Мужу опять бургер сделала , тоже Блек Ангус .
Сегодня на ужин сибас с овощами .
Анастасия*, спасибо за подробный фото отчет по печенькам !
У меня вопрос по всем печенькам которые в сахаре . А сахар не липнет , не горит в процессе выпекания ? Из творога тоже делаю всяко-разные , но таких не делала , спасибо за идею !
Вчера заказывали суши из Тануки , сфотать не успела , очень люблю теплые сеты с луком .
Рада что понравилось!
Нет, ничего не горит, все прекрасно получается. Но учитывайте что у всех духовки разные. Раньше у родителей пекла, ставила такую выпечку на 200 градусов. А сейчас на 180.
Сообщение отредактировал Анастасия*: 09 Октябрь 2017 - 17:26
Дочка делает творожную запеканку - запах стоит умопомрачительный решила зайти на форум отвлечься, а тут такое Mindal, qwe, я чуть слюной не захлебнулась
а я ее не узнала) Давно закрыли все кафе с ними, только в аэропорту видела, но я там не ем)
Да, пеканы вкусные) только колоть их не люблю
От чего повышается давление?
Как закрыли? Вот это новость! Можно сказать, только поэтому сюда приехали! Да, в аэропорту видела, думала и в городе найти без проблем. У нас в Томске тоже закрылись, всего-то одна точка была и та разорилась. А эта булка из Иркутска, там пока работают.
А давление у мужа от корицы поднимается. Меня тоже от большой булки в жар бросает. Есть там что-то , это точно. В Москве на несколько дней, пойдём все-таки искать Синнабоны, ибо как без них-то в столице?
Mindal, дочка запеканку охраняла. И не зря - как только отвлеклась, я стянула первый кусочек.
На фото выглядит почему-то пластиковым... на самом деле нежнейшая консистенция
а я сегодня экспериментировала. со вчерашнего дня осталось чуть чипсов, решила их сломать и посыпать омлет. получилось очень вкусно! подглядела на американском едальном канале. зелёное склизкое- водоросли чука image.jpeg(569,66К) Количество загрузок:: 0