Чудо водичка!
Знаменитая чудо водичка. А кто ещё не знает, можете посмотреть в ютюбе видео, там все подробно рассказывается.
Все собиралась написать но никак не доходили руки все сфотать подробно. Мы пьем ее давно, всей семьей, кто то пропускает забывая а я регулярно.
По рецепту оригинальному надо добавлять лимон, но за эти годы он мне так приелся, до невозможности. Но я быстро нашла выход, чередую с другими цитрусами: апельсины желтые и красные, мандарины, лайм, грейпфрут -желтый, красный, белый, памела. Бывает и несколько вкусов за раз, в общем по настроению.
На фото два разных меда, жидкий и густой. В оригинале нужно жидкий и темный. Но и тут вкус приелся, брала разные, светлые тоже. Густой только сначала развожу а потом все добавляю. Все равно нет разницы в последовательности, в итоге все перемешивается.
Ещё в рецепте есть яблочный уксус. Но я его не добавляю сейчас, поэтому на фото нет. А так для смены вкуса использую но не покупной, сама делаю. Есть даже бутылки 5 летние, там гриб вырос, на качестве никак не сказалось.
Сок алое, их тоже много видов. Очищенный, с мякотью и тд. Я перепробовала все какие нашла и так же чередую.
Я уже давно не соблюдая пропорции. Захотелось мне побольше алое, добавила. Хочу половину апельсина, выдавлю. И так далее. Слушаю себя, свой организм и делаю так, за это он меня всегда радует. Но максимальный обьем выходит на 500мл. Чаще чуть меньше.
Результаты. Для меня главное видеть а не просто знать что полезно. С этим тоником я хорошо и легко встаю утром. Кожа чистая, хоть и раньше не было особых проблем но такая как сейчас и в молодости не было. Энергия и бодрость, заметна не только мне но и окружающим. Анализы, каждые полгода прохожу обследование, все в норме, как надо. А в молодости все время то кровь не такая, аллергии, печень дергает и тд. После того как начала его пить, перешла на правильное питание. Не диету держу а просто отвернуло от всяких вредностей. Не нравиться вкус, вот просто не лезет. А полезное с удовольствием. Хотя готовлю разные блюда без проблем и нет желания сорваться.
Ещё говорилось что от него худеют, все может быть. Скажу про себя, толстой никогда не была, нормальная. Через месяц как начала его пить, перешла на все полезное, резко разонравилась привычная еда. Соответственно вес ушел и хорошо, держу по сей день. Но повторюсь, я не на диете. Мне просто не хочется выпечки, колбас, маринадов и тд. и тп. А вот готовить, наслаждаться видом, ароматом и с каким аппетитом кушают, так это я с радостью.
Бумажку на бутылку специально клею. Кто в гости приходит, увидит и сразу за сотку а там уже и вопросов нет. А то сколько раньше объясняла одно и тоже.
Вроде ничего не забыла, все расписала подробно.
Прикрепленные файлы
-
20170929_093123.jpg (995,91К)
Количество загрузок:: 0 -
20170929_093211.jpg (511,8К)
20170929_093148.jpg (909,08К)
20170929_093534.jpg (574,43К)
20170929_093758.jpg (541,57К)