LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 880
  • 881
  • 882
  • 883
  • 884
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:26 #17621   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Цыганочка, какая аппетитная! :give_rose: Я соскучилась по шарлотке, приеду домой и сразу сделаю!
Вкусный ресторанчик в Ростове -на -Дону. Рекомендую если вдруг кому-то придётся прогуляться по набережной Города.
Называется Понтон. Нам с мужем очень понравилась и кухня, и подача, и обслуживание.
Дома сделала уху из донского карпика.

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:07 #17622   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель

Елена NEW (17 Сентябрь 2017 - 18:18) писал:

:u: Smirnovajuliav, нашла ВК год назад, делала прошлым летом и осенью, улетал на ура!
Маринованный болгарский перец

Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.

Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень

Способ приготовления маринованного болгарского перца:

Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще).
Можно порезать, но мне больше нравится целым окунуть перец в кипящую, подсоленную воду и варить примерно 15 мин.
Но надо смотреть по перцу! если зеленый, то его дольше надо варить. Я варила в 2 захода: одну партию минут 7-8 варила, а вторую дольше, где-то 15 минут и мне больше понравились те, которые дольше варились, они более мягкие после маринования получились! Можно и запекать перец, но тогда лучше снимать корочку, а если варите с корочкой вполне нормально!

Затем откинуть перец на дуршлаг и остудит, уложить в любую емкость слоями перец пересыпать нарубленной зеленью и чесноком (или чеснок и зелень положить во внутрь перца), можно положить между слоями горький перец.
Сварить маринад перец, растительное масло, соль, сахара и уксус все это закипятить и залить перец.
Но маринад надо пробовать, чтобы получился на ваш вкус, особенно касается соли и уксуса!

Перец закрыть крышкой, немного потрясти емкость, чтобы маринад хорошо распределился и через сутки перец готов.
Далее (если готовим на зиму) можно разложить перец по банкам залить маринадом и закрутить!
Вода в этом рецепте не нужна!
При закрутке, набивать банку не плотно и чтобы перчики были полностью в маринаде!
Рецепт полностью скопирован из ВК, за орфографию ответственности не несу :giggle:

В рецепте четко написано - ВОДА НЕ НУЖНА!!!
2

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:46 #17623   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена NEW, ну вот,я на сегодня все :giggle:
Спасибо вам еще раз :give_rose:

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:49 #17624   Татьяна Радужная 

  • Продвинутый новичок
Спасибо большое! Вот как читала? :giggle:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:25 #17625   Marlyna 

  • Участник
пооткрывала уже все соленья :rolleyes:
терпежу нет! потянуло на солененькое :giggle:
только не подумайте ничего такого !!!! :rofl:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  4288.jpg (430,01К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:34 #17626   Smirnovajuliav 

  • Новичок

Елена NEW (19 Сентябрь 2017 - 16:07) писал:

В рецепте четко написано - ВОДА НЕ НУЖНА!!!
так там сверху написано:​ для маринада на 800 грамм... Я так понимаю, воды 800грамм. Поясните мне, девочки, я плохой повар..)
0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:32 #17627   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, благодарю! :give_rose:
А я сегодня курицу замариновала в в сливах и специях. Потушила с картофелем.
1

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:02 #17628   notice 

  • Участник
:u: Smirnovajuliav, я так поняла, что это объем готового продукта.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:01 #17629   Smirnovajuliav 

  • Новичок

notice (19 Сентябрь 2017 - 21:02) писал:

:u: Smirnovajuliav, я так поняла, что это объем готового продукта.
наверно так и есть) буду делать)
0

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:00 #17630   Татьяна Радужная 

  • Продвинутый новичок
Девочки, всем хорошего дня! :sun:

Вопрос к знатокам. А кабачки можно замариновать по рецепту перца? Что скажете? Надо куда-то это добро пристраивать.
0

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:05 #17631   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель
Шарлотка вчера, манник сегодня.....и для утешения совести в разбушевавшемся сладком обжорстве - тушеная капуста :rolleyes:

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:30 #17632   Лолита. 

  • Продвинутый новичок

Алеся (19 Сентябрь 2017 - 08:29) писал:

час прошел.. после Вашей просьбы :think: :unknw:


Простите, значит у меня какой то глюк произошел. до вечера заходила в тему и ничего не было. Потом уже не до того было, надо было перерабатывать всё срочно. Но я интуитивно всё почти так и сделала. Надеюсь, всё будет в порядке) :give_rose:
1

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:43 #17633   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Татьяна Радужная, , нашла вот такой рецептик, возможно вам понравится и вы потом нам расскажите и поделитесь своим опытом ! Изображение
Моя ссылка

У меня мама когда -то закрывала , вот что-то похожее как в рецепте .
1

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 06:49 #17634   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: Лолита., :wub: ага.. может и разница во времени и т.д)) :party:
0

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:05 #17635   Татьяна Радужная 

  • Продвинутый новичок

Mindal (20 Сентябрь 2017 - 21:43) писал:

Изображение Татьяна Радужная, , нашла вот такой рецептик, возможно вам понравится и вы потом нам расскажите и поделитесь своим опытом ! Изображение
Моя ссылка

У меня мама когда -то закрывала , вот что-то похожее как в рецепте .



Спасибо большое! Попробую сделать. И да, за рецепт перца- большущая благодарность! Вчера снимала пробу, очень вкусно мне было.
1

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:32 #17636   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Татьяна Радужная, , не за что ! Изображение У меня мама раньше закрутки со своего огородика делала всякие - разные , очень вкусные , кабачки в том числе. но сейчас старенькая уже .. У меня где-то ее книжечка записная хранится, надо найти, она писала туда самое "ходовое" , самое вкусное, то , что уходило на " улет " . С последним ремонтом все куда-то растерялось.
По теме , я пока одна и отдыхаю от готовки !)) Бутер с бужениной с утра с кофе и все , в течение дня чай-кофе -мороженка!)) Зато влезла в старые джинсы, обрадовалась !))Изображение
1

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:06 #17637   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Овощной суп - картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, зелень, чеснок.
3

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:24 #17638   Aaron 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сегодня у меня был ВИП гость,сын приятельницы,мы с ним печенье вот пекли. Прошу не судить строго,у мальчика дцп,я лишь тесто замесила,да начинку приготовила,все остальное он сделал сам. Половину он забрал с собой, половина осталась нам к чаю. Его мама плакала,когда увидела, что он делает, а мальчик был просто счастлив,весь в муке и шоколаде :wub:

Прикрепленные файлы


47

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:57 #17639   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Цветаевский, с добавлением брусники))

Изображение
9

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 21:03 #17640   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Ужин
У меня температура поднялась, готовить нет сил
Заказали пиццу

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_1276.JPG (625,77К)
    Количество загрузок:: 0

6

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 880
  • 881
  • 882
  • 883
  • 884
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 871 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 211 263 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 759 Просмотров

51 человек читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей